Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Роберт Лэнгдон, Кристиан Бэйл и Стивен Содерберг

Третий фильм о профессоре Лэнгдоне

Ангелы и демоны

Columbia Pictures объявила о подготовке к третьему фильму о профессоре Роберте Лэнгдоне по неопубликованной пока книге Дэна Брауна «Потерянный символ» ("Lost Symbol").

На своём официальном сайте Дэн Браун рассказал, что его новый триллер «Потерянный символ» будет издан в США и Канаде 15 сентября 2009 года. История, описанная в книге, охватывает 12 часов из жизни профессора Лэнгдона, специалиста по религиозной символике. Детали сюжета автор не разглашает.

Напомним, что в 2006 году вышел первый фильм о Лэнгдоне «Код да Винчи», а 15 мая этого года состоится премьера картины «Ангелы и демоны», являющейся приквелом рассказанной три года назад истории. Режиссёр фильмов — Рон Ховард; главную роль исполнил Том Хэнкс. Сборы в мировом прокате «Кода» составили почти $800 млн.

Второй проект Кристиана Бэйла и Марка Уолберга

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл и Марк Уолберг планируют сняться в картине «Боец» ("Fighter") режиссёра Дэвида О. Расселла («Три короля», «Взломщики сердец»). Производство фильма берёт на себя студия Relativity Media.

«Боец» — драма об ирландском боксёре Микки Уорде и его небольших шансах стать чемпионом мира в лёгком весе. У Микки есть сводный брат Дикки Экланд, тоже талантливый боец, однажды свернувший на преступный путь и оказавшийся в тюрьме. Позднее Экланд переосмысливает свою жизнь и помогает брату выиграть чемпионат.

Уолберг и Бэйл сыграют братьев Уорда и Экланда соответственно. Продюсеры фильма: Дэвид Хоберман и Тодд Либерман, а также их совместная компания Mandeville. Съёмки запланированы на июль.

Напомним читателю, что это уже второй совместный проект Уолберга и Бэйла. Ранее был анонсирован криминальный триллер с их участием «Заключённые» ("Prisoners"). Уолберг также снимался в картине Расселла «Три короля».

Стивен Содерберг экранизирует спортивный бестселлер

Стивен Содерберг

Экранизация бестселлера Майкла Льюиса «Маниболл» сменила режиссёра. Дэвида Франкеля теперь заменит Стивен Содерберг. Главную роль в картине исполнит Брэд Питт. Съёмки начинаются в июне.

В центре сюжета драмы — менеджер бейсбольной команды Окленда Билли Бин, который собрал мощную команду игроков при ограниченном бюджете, используя сложный компьютерный анализ.

Питт сыграет Билли Бина, а присоединившийся к съёмочной группе Деметри Мартин — персонажа по имени Пол де Падеста, выпускника Гарварда, применившего свои навыки в разработке программы вместе с Бином.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/04/21/1600.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Дэн Браун и его книги
Также в блоге:




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота



22 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама