Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Роберт Лэнгдон, Кристиан Бэйл и Стивен Содерберг

Третий фильм о профессоре Лэнгдоне

Ангелы и демоны

Columbia Pictures объявила о подготовке к третьему фильму о профессоре Роберте Лэнгдоне по неопубликованной пока книге Дэна Брауна «Потерянный символ» ("Lost Symbol").

На своём официальном сайте Дэн Браун рассказал, что его новый триллер «Потерянный символ» будет издан в США и Канаде 15 сентября 2009 года. История, описанная в книге, охватывает 12 часов из жизни профессора Лэнгдона, специалиста по религиозной символике. Детали сюжета автор не разглашает.

Напомним, что в 2006 году вышел первый фильм о Лэнгдоне «Код да Винчи», а 15 мая этого года состоится премьера картины «Ангелы и демоны», являющейся приквелом рассказанной три года назад истории. Режиссёр фильмов — Рон Ховард; главную роль исполнил Том Хэнкс. Сборы в мировом прокате «Кода» составили почти $800 млн.

Второй проект Кристиана Бэйла и Марка Уолберга

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл и Марк Уолберг планируют сняться в картине «Боец» ("Fighter") режиссёра Дэвида О. Расселла («Три короля», «Взломщики сердец»). Производство фильма берёт на себя студия Relativity Media.

«Боец» — драма об ирландском боксёре Микки Уорде и его небольших шансах стать чемпионом мира в лёгком весе. У Микки есть сводный брат Дикки Экланд, тоже талантливый боец, однажды свернувший на преступный путь и оказавшийся в тюрьме. Позднее Экланд переосмысливает свою жизнь и помогает брату выиграть чемпионат.

Уолберг и Бэйл сыграют братьев Уорда и Экланда соответственно. Продюсеры фильма: Дэвид Хоберман и Тодд Либерман, а также их совместная компания Mandeville. Съёмки запланированы на июль.

Напомним читателю, что это уже второй совместный проект Уолберга и Бэйла. Ранее был анонсирован криминальный триллер с их участием «Заключённые» ("Prisoners"). Уолберг также снимался в картине Расселла «Три короля».

Стивен Содерберг экранизирует спортивный бестселлер

Стивен Содерберг

Экранизация бестселлера Майкла Льюиса «Маниболл» сменила режиссёра. Дэвида Франкеля теперь заменит Стивен Содерберг. Главную роль в картине исполнит Брэд Питт. Съёмки начинаются в июне.

В центре сюжета драмы — менеджер бейсбольной команды Окленда Билли Бин, который собрал мощную команду игроков при ограниченном бюджете, используя сложный компьютерный анализ.

Питт сыграет Билли Бина, а присоединившийся к съёмочной группе Деметри Мартин — персонажа по имени Пол де Падеста, выпускника Гарварда, применившего свои навыки в разработке программы вместе с Бином.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/04/21/1600.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Дэн Браун и его книги
Также в блоге:




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама