Видеоподкаст «Мы ругаем» #17: «Аркейн» совершает прорыв

Римейк «Ярости» Брайана де Пальмы и приквел «Ангелы и демоны» Рона Ховарда

Римейк «Ярости» Брайана де Пальмы

Ярость

Студия Fox 2000 готовит римейк драматического фильма ужасов Брайана де Пальмы «Ярость» («The Fury»). Сценарий современной версии фильма 1978 года напишут Брайан Макгриви и Ли Шипман.

Сюжет оригинальной картины, главные роли в которой исполнили Кирк Дуглас и Джон Кассаветис, вращается вокруг мальчика с необычными способностями, похищенного спецслужбами на глазах у отца — Питера Сэндза. Некая секретная организация похищает детей, а затем использует их телепатические способности с целью создания живого оружия. Сэндз — бывший агент ЦРУ обращается за помощью к женщине-экстрасенсу Джиллиан Беллевер, после чего они объединяют свои усилия в борьбе с могущественным врагом за спасение ребёнка. Сэндзу противостоит бывший коллега Бен Чайлдресс. В основе фильма — одноимённый роман Джона Фэрриса, он же написал сценарий к фильму де Пальмы.

В обновлённой версии фильма планируется рассказать историю о молодом человеке с паранормальными способностями, похищенном правительством с целью использования его в своих интересах.

Продюсирует римейк Тед Филд и его компания Radar Pictures. Исполнительный продюсер — Майк Вебер.

«Ангелы и демоны», подробности проекта

Айелет Цурер

Израильская актриса Айелет Цурер («Точка обстрела», «Осколки», «Мюнхен: Возмездие») присоединяется к Тому Хэнксу в псевдоисторический детектив «Ангелы и демоны» для Columbia Pictures.

Напомним читателю, что будущая картина является приквелом к вышедшему в 2006 году фильму «Код да Винчи». Цурер сыграет главную женскую роль Виттории Ветры, которая после смерти отца-физика вместе с профессором Лэнгдоном отправляется на поиски убийцы.

Ранее сообщалось, что роль достанется Наоми Уоттс. В режиссёрском кресле по-прежнему Рон Ховард, сценарист — Акива Голдсман. Съёмки начнутся в июне в Европе, а релиз картины запланирован на 15 мая 2009 года.

В основе будущего фильма одноимённый бестселлер Дэна Брауна, изданный в 2002 году. В нём впервые появляется персонаж Роберт Лэнгдон — специалист по религиозной символике. Ему предстоит исследовать загадочный символ на груди убитого физика Леонарда Ветра, сотрудника центра ядерной физики CERN. Лэнгдон сталкивается с заговором против Католической церкви одного из старейших тайных обществ — Иллюминатов. Он объединяется с дочкой убитого Витторией, и начинает полное опасностей и открытий расследование.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/04/24/1196.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Дэн Браун и его книги
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама