Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джим Керри, Джейк Гилленхааль, Сет Грин, «Хроники Нарнии 3» и «Афродита IX»

Джим Керри и Джейк Гилленхааль запоют

Джейк Гилленхааль

Джим Керри и Джейк Гилленхааль сыграют главные роли в киноадаптации классического мюзикла «Проклятые янки» ("Damn Yankees") для студии New Line Cinema. Для написания сценария приглашён дуэт — Лоуэлл Ганц и Бабалу Мэндель («Роботы», «Там, где сердце»). Продюсеры фильма: Крэйг Задан и Нил Мерон («Лак для волос»).

В центре сюжета «Проклятых янки» счастливый семьянин средних лет Джо Бойд, чья беззаветная фанатская преданность неудачливой бейсбольной команде толкает его на сделку с самим дьяволом. По «контракту» Джо становится сильнейшим нападающим команды Джо Харди. Но не всё еще потеряно для продавшего свою душу Бойда. Крайний срок, когда действие контракта невозможно отменить, заканчивается во время важного для команды международного чемпионата. Для подстраховки ушлый торговец человеческими слабостями нанимает соблазнительницу Лолу, дабы совратить колеблющегося и вконец припечатать его судьбу.

Мюзикл впервые появился на Бродвее в 1955 году, завоевал 7 премий «Тони». Для Гилленхааля, который сыграет Бойда, и Керри-дьявола это будет первый музыкальный опыт в карьере.

«Хроникам Нарнии 3» добавили сценариста

Хроники Нарнии

Продюсеры третьего фильма «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» ("Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader") в помощь Ричарду Лаграванезе пригласили сценариста Майкла Петрони («Пока голоса не разбудят нас», «Опасные игры»), поскольку производящие студии Walden Media и Fox 2000 на всех парах мчатся к началу съёмочного процесса третьей главы.

Напомним читателю, что ещё совсем недавно проект чуть было не закрылся из-за выхода из него такого крупнейшего производителя как Walt Disney. Ситуацию с финансированием спасла студия Fox. Теперь режиссёр Майкл Аптед обещает завершить картину к намеченной на 2010 год дате релиза.

Сет Грин сыграет маленького мальчика

Сет Грин

Сет Грин («Ограбление по-итальянски», «Свидетель на свадьбе», «Клубная мания») сыграет главную роль в фильме для Walt Disney Pictures «Марсу необходимы мамочки!» ("Mars Needs Moms!"). Режиссёр проекта — Роберт Земекис. Сценарий по одноимённой детской книге Беркли Бретед написали Саймон и Венди Веллс. Продюсеры: Земекис, Джек Рапке и Стив Старки.

В центре сюжета — маленький мальчик Майло, роль которого и исполнит Сет Грин («motion-capture» ему в помощь!), незаметно проникший на борт космического корабля, чтобы разыскать свою маму, похищенную инопланетянами.

В фильме также снимаются: Минди Стерлинг («Остин Пауэрс: Голдмембер») в роли злобного марсианского лидера и профессиональной террористки; Дэн Фоглер («Фанаты», «Шары ярости») в роли Гриббли, друга Майло; и Джоан Кьюсак («Игра по-крупному», «Дитя с Марса») в роли мамы мальчика.

Готовится экранизация «Афродиты»

Афродита IX

Сразу три компании: Threshold Entertainment, Platinum Studios и Top Cow Productions объединяют свои усилия для экранизации комикса Дэйва Финча «Афродита IX» ("Aphrodite IX") в 3D-технологии. Продюсируют фильм: от Threshold — Ларри Казаноф и от PlatinumСкотт Митчелл Розенберг.

Героиня комикса — киборг-убийца, которая начинает осознавать себя личностью, и отправляется на поиски своего происхождения.

Продюсеры в данный момент подыскивают роковую красотку на роль главной героини. Они говорят, что оригинал предоставляет «ошеломляющие визуальные возможности для создания фильма. Что может быть лучше отличного сюжета и горячей штучки в главной роли!»

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/02/27/1540.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама