Оскар 2020 : фото церемонии

«Факеры», Лив Шрайбер, Эштон Кучер и Кэтрин Хейгл

Факеры вернутся на экран

Факеры

Студия Universal готовит производство третьего фильма о семействе Факеров «Маленькие Факеры» ("Little Fockers"). К написанию сценария привлечён Джон Гамбург, причастный к первым двум картинам. Он подправит первоначальный вариант Ларри Стаки, в свою очередь приходившегося продюсером сиквела «Знакомство с Факерами».

Бессменный режиссёр дилогии Джей Роуч ввиду занятости на другом проекте ограничится продюсированием. В данный момент производители выбирают режиссёра из трёх имеющихся претендентов: Пола Вайца («Американская мечта», «Крутая компания»), Дэвида Уэйна («Десять заповедей», «Жаркое американское лето») и Пейтона Рида («Всегда говори да», «К чёрту любовь», «Развод по-американски»). К осени, когда съёмки должны будут идти полным ходом, имя режиссёра всем станет известно.

Universal ведёт переговоры с Беном Стиллером, Робертом де Ниро и Оуэном Уилсоном об участии в главных ролях в фильме о детишках Факерах.

Лив Шрайбер сыграет вместе с Анджелиной Джоли

Лив Шрайбер

Лив Шрайбер («Вызов», «Разрисованная вуаль») и Чиветель Иджиофор («Дитя человеческое», «Гангстер») присоединились к Анджелине Джоли в шпионский триллер для Columbia Pictures «Солт» ("Salt").

В центре сюжета: героиня Джоли — офицер ЦРУ, подозреваемая своими коллегами в шпионаже в пользу России и покушении на президента. Пытаясь воссоединиться со своей семьёй, она изо всех сил старается доказать, что в действительности существует настоящий предатель, которого необходимо вычислить.

Шрайбер сыграет шефа и друга героини по русскому отделу в ЦРУ. Режиссёр фильма — Филлип Нойс. Съёмки начнутся в марте в Нью-Йорке.

Эштон Кучер и Кэтрин Хейгл сыграют в триллере

Эштон Кучер

Эштон Кучер и Кэтрин Хейгл сыграют главные роли в триллере для студии Lionsgate «Пять убийц» ("Five Killers"). Режиссёр фильма Роберт Лукетич («Двадцать одно», «Блондинка в законе»).

Героиня Хейгл встречает во время отпуска мужчину своей мечты. Для счастливого брака настают тяжёлые времена, когда молодожёны узнают, что их соседи — специально нанятые для их убийства люди.

Съёмки фильма начнутся в марте и пройдут в Атланте и на юге Франции.

Кроме того, Кучер сыграет главную роль в спортивной комедии для Paramount Pictures «Замена» ("Traded").

В центре истории — знаменитый футболист (Кучер), магическим образом меняющийся телами с 12-летним школьником, чтобы получить урок храбрости и скромности.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/02/19/1531.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама