Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Шрек», «Мадагаскар», «Кунг-фу панда», Пол Джиаматти и «Кошмар на улице Вязов»

Шрек, Мадагаскар и панда ещё не раз порадуют зрителя

Шрек Третий

Глава кинокомпании DreamWorks Animation Джефри Катценберг рассказал о планах студии на ближайшие годы. В основном это касается таких популярных мультфильмов студии, как «Шрек», «Мадагаскар» и «Кунг-фу панда», снискавших огромную зрительскую симпатию и внушительные сборы в мировом прокате.

Долгожитель «Шрек» среди вышеперечисленных анимационных лент обзаведётся сразу двумя новыми сериями. Если следующая глава франчайза «Шрек 4» ("Shrek Goes Fourth"), релиз которой ожидается 21 мая 2010 года, расскажет о дальнейших приключениях главных героев: Шрека, Осла и Фионы, то пятая часть, очень может быть, станет приквелом всей саги, и расскажет о том, чем занимался большой зелёный огр до того, как ему повстречалась принцесса.

В «Мадагаскаре», по признанию Катценберга, есть много возможностей рассказать подробнее истории Алекса, Марти, Мелмана и Глории. Кроме того, четвёрка друзей всё ещё не добралась до Нью-Йорка. Глава DreamWorks подтвердил также, что релиз триквела уже запланирован студией на 2012 год.

Ну, и наконец, «Кунг-фу панда», о продолжении которой мы ранее писали, также не остановится на сиквеле. О деталях Катценберг дипломатично умолчал.

Пол Джиаматти сыграет в инди-драме

Пол Джиаматти

Пол Джиаматти сыграет главную роль в независимом фильме «Вавилон» ("Babylon"), съёмки которого начнутся в феврале на Ямайке. В картине также снимается Энтони Маки («Мы — одна команда»). Сценарий написал Йен Стоун, режиссёр — Андрес Баис, более известный пока фестивальной публике.

Джиаматти сыграет британского министра, а Маки — местного жителя, которые сопровождают 12-летнего ямайского мальчика из Кингстонского гетто. За пареньком всерьёз охотятся гангстеры.

Проект финансирует Stick N Stone, продюсеры: Стоун Дуглас и Микки Барольд.

«Кошмар на улице Вязов» запускается в производство

Кошмар на улице Вязов

Весной 2009 года начинаются съёмки давно анонсированного римейка культового ужастика 1984 года «Кошмар на улице Вязов». Над сценарием всё это время трудился Уэсли Стрик («Мыс страха», «Волк», «Дум»). Производство проекта осуществляет кинокомпания Warner Bros.

Римейк обещает глубже погрузиться в психологию подросткового кошмара и Фредди Крюгера. «Никакого юмора, только сплошной и беспощадный ужас, — говорит продюсер фильма Эндрю Форм. Он также надеется, что исполнитель главной роли Роберт Инглуд вернётся в проект, остальные актёры тщательно подбираются.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/12/12/1453.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:



В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама