Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киану Ривз, Шиа Лабуф и приквел «Планеты обезьян»

Киану Ривз: Супчик без тормозов

Киану Ривз

Несколько прояснилась информация относительно совместного проекта Киану Ривза и Дэвида Финчера, о котором мы писали ещё в апреле. Сценарий к «Неназванному проекту о поваре» написал Стивен Найт, на счету которого такие картины, как: «Порок на экспорт», «Грязные прелести», «Удивительная лёгкость» и несколько номинаций на премии BAFTA и «Оскар».

Ривз сыграет шеф-повара, который пытается выбраться из-за навалившихся личных проблем. Он собирает команду из старых друзей и, что немаловажно, влюбляется.

Кроме того, студия Fox хочет видеть актёра в триквеле фильма «Скорость», впервые вышедшем на экраны в далёком 1994 году. Тогда Ривз сыграл спецназовца Джека Трейвена, вступившего в противоборство с неизвестным террористом, заминировавшим автобус, битком набитый людьми. В паре с актёром сыграли Сандра Буллок и Дэннис Хоппер. Фильм был отмечен двумя Оскарами, а в 1997 году вышло его неудачное продолжение «Скорость 2: Контроль над круизом» также с Буллок, но без Ривза, зарекшегося сниматься в продолжениях фильма.

Теперь близкие к проекту источники гадают — чем же Fox намеревается приманить актёра на роль Трейвена, которого хотят вернуть в третий фильм. «Это должен быть аццкий сценарий!» — полагают они же. Не исключено, также, что зритель увидит картину в формате 3D.

Напомним также, что на днях в российский и мировой прокат выходит новый фильм с Киану Ривзом «День, когда Земля остановилась».

Шиа Лабуф: Опять на крючке

Шиа Лабуф

Шиа Лабуф сыграет главную роль в экранизации юридического триллера Джона Гришэма «Партнёр» ("Associate"). Права на неизданную пока книгу приобрела кинокомпания Paramount Pictures. Продюсер — Лоренцо ди Бонавентура.

Лабуф сыграет выпускника юрфака Йельского университета Кайла Макавоя, который накануне окончания учёбы получает приглашение на работу в престижную юридическую фирму, где ему предоставляется закрытая информация о мультимиллиардном судебном процессе. У фирмы имеются веские основания пригласить малоопытного, но образованного сотрудника, а у героя — тёмное прошлое, которое может разрушить начинающуюся карьеру и всю жизнь. О тайне Макавоя узнают посторонние и начинают диктовать ему свои условия. Молодому человеку предстоит всех перехитрить.

Роман Гришэма будет издан в январе Random House. Ранее были экранизированы такие бестселлеры писателя, как: «Фирма», «Время убивать», «Дело о пеликанах», «Камера», «Клиент» и другие.

«Планета обезьян» обзаведётся приквелом

Скотт Фрэнк

Скотт Фрэнк («Особое мнение», «Вне поля зрения», «Обман») напишет сценарий и выступит режиссёром фантастического фильма «Цезарь» ("Caesar"), приквела картины 1968 года «Планета обезьян». Производство фильма осуществляет кинокомпания 20th Century Fox.

Режиссёр Фрэнк видит своё кино как вводную главу к саге, охватывающей тысячу лет между настоящим временем и будущим, в котором миром правят обезьяны. Действие будущей картины развернётся в 2009 году. В центре сюжета — первый, научившийся говорить примат Цезарь, и последовавшие за этим события.

Напомним читателю, что у оригинальной картины 60-х в 2001 году появился печально знаменитый одноимённый римейк, режиссёром которого стал Тим Бёртон.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/12/02/1441.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама