Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сиквел «300 спартанцев», Хелена Бонэм Картер в «Терминаторе» и Наоми Уоттс в трагедии Шекспира

«300 спартанцев 2»

300 спартанцев

Legendary Pictures и Warner Bros. подтвердили слухи о том, что они вступили в предпроизводственную фазу сиквела/приквела знаменитого кинокомикса Зака Снайдера «300 спартанцев». Автор оригинального комикса Фрэнк Миллер активно работает над сценарием. В режиссёрском кресле вновь окажется Снайдер, который также подтвердил информацию о готовящемся проекте.

Пока никто, кроме Миллера не может точно ответить на вопрос: что это будет — сиквел или приквел? Автор же на сей счёт мужественно хранит молчание. Известно также, что Снайдер крайне заинтересован будущей работой, но до тех пор, пока Миллер пишет сценарий, официальных подробностей от него также не будет.

Legendary Pictures, которая в данный момент совместно с Warner Bros. финансирует работу Снайдера «Стражи» ("Watchmen"), считает будущий проект главным приоритетом для студии. Один из его продюсеров Томас Талл так прокомментировал происходящее:

«Видение Фрэнка Миллера, которое Зак Снайдер перенёс на большой экран, не похоже ни на что, что мы видели в кино прежде. И мы хотим убедиться в том, что следующая его история будет так же хороша, как первая».

Хелена Бонэм Картер сыграет в «Спасении терминатора»

Хелена Бонэм Картер

Хелена Бонэм Картер присоединяется к актёрскому составу фантастического боевика «Спасение терминатора» режиссёра Макджи. Съёмки фильма начались ещё месяц назад в Нью-Мексико. Ранее в труппу вошли Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон, Мун Блудгуд, Брайс Даллас Ховард, Коммон и Антон Ельчин.

Напомним читателю, что действие фильма разворачивается в постапокалиптическом 2018 году. Джон Коннор (Бэйл) возглавил борьбу человечества против Скайнет и его армии сверхсовершенных терминаторов. Неожиданно в судьбы всех вмешивается появившийся не то из прошлого, не то из будущего некий Маркус Райт (Уортингтон), память которого сохранила единственное воспоминание о пребывании в камере смертников. Коннору предстоит разобраться в прошлом Маркуса и определить его миссию в настоящем. Оба заинтересованы операцией Скайнет, и обоим предстоит раскрыть ужасающую тайну об уничтожении человечества.

Ожидается, что роль у Бонэм Картер будет небольшая, но значимая. Проект осуществляет кинокомпания Warner Bros. Pictures. Релиз картины состоится 22 мая 2009 года.

Наоми Уоттс сыграет в трагедии Шекспира

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс присоединилась к Энтони Хопкинсу, Гвинет Пэлтроу и Кире Найтли в драме по трагедии Шекспира «Король Лир» ("King Lear"). Уоттс сыграет старшую дочь короля-Хопкинса — Гонерилью. Найтли и Пэлтроу соотвественно — младшую Корделию и среднюю Регану.

Режиссёр экранизации Джошуа Майкл Штерн рассказал на днях следующее: «Единственная вещь, которой я избегаю — это трюки, поэтому фильм будет лишён модных нынче "американских штучек". А в самых небольших ролях снимутся очень знаменитые актёры, о которых будет объявлено чуть позже».

Съёмки фильма предположительно начнутся в январе будущего года, и пройдут в Великобритании или Ирландии.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/06/30/1268.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама