Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Стивен Спилберг, Пирс Броснан, Николас Кейдж и Квентин Тарантино

Стивен Спилберг экранизирует мультимедийный проект

Стивен Спилберг

DreamWorks Pictures приобрела права на экранизацию приключенческого мультимедийного проекта «39 ключей» ("39 Clues"). Режиссёром сразу нескольких фильмов серии станет Стивен Спилберг. Продюсерами выступят Спилберг и Дебора Форте. Сценариста планируется найти в ближайшие несколько недель.

На данный момент «39 ключей» представляют собой проект развлекательно-образовательной компании Scholastic Media, включающий динамичную книжную серию из 10 книг, публикация которых будет происходить постепенно в течение 24 месяцев, 350 коллекционных карт и онлайн-игру, сюжетно связанные между собой. Все компоненты проекта состоят из приключений с загадками, которые предстоит разгадывать участникам из любой страны мира. Scholastic выделяет более $100 000 на призовое поощрение игроков. Начало запланировано на 9 сентября. Разгадавший всю тайну семьи получит приз в $10 000.

Первая книга серии — «Лабиринт костей» ("Maze of Bones") Рика Риордана будет опубликована в сентябре 2008 года. Действие происходит в альтернативном 21 веке. В центре сюжета самая могущественная семья в мире, источник власти которой заключён в тайне. Тайна может быть разгадана с помощью 39 ключей-подсказок, скрытых по всему миру.

Авторами второй, третьей и четвёртой книг стали соответственно: Гордон Корман, Питер Лиренджис и Джуд Уотсон. Остальные авторы будут объявлены позднее. Коллекционные карты, содержащие уникальный код, будут прилагаться к каждой книге, а также продаваться отдельно.

«Эти "39 ключей" дают возможность совершить большой творческий прыжок в реализации проекта, — сказал Стивен Спилберг. — Материала здесь хватит на три или четыре фильма».

Броснан и Кейдж сыграют у Романа Поланского

Николас Кейдж

Пирс Броснан и Николас Кейдж сыграют главные роли в политическом триллере Романа Поланского «Призрак» ("Ghost"). Продюсируют картину Роберт Бенмусса и Элэйн Сарди.

Действие фильма разворачивается в течение середины зимы в доме с видом на океан. В его основе — одноимённый роман Роберта Харриса о таинственном писателе, нанятом закончить мемуары бывшего британского премьер-министра Адама Лэнга. В ходе работы над книгой он раскрывает тайны, ставшие постоянной угрозой его жизни. Писатель оказывается перед необходимостью выполнить свои обязательства перед Лэнгом, и одновременно обеспечить собственную безопасность.

Частично прообразом главного героя для романа послужил экс-премьер-министр Великобритании Тони Блэр. Броснан должен сыграть премьер-министра, а Кейдж — писателя. Съёмки начнутся будущей осенью в Европе.

«Бесславные ублюдки», обновление

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино закончил сценарий ранее анонсированного фильма о Второй мировой войне «Бесславные ублюдки» ("Inglorious Bastards"). В самое ближайшее время режиссёр начинает готовиться к производству картины, кастинг которой пока не определён. Тарантино также выражает надежду, что ему удастся снять кино за 11 месяцев к будущему Каннскому кинофестивалю.

Напомним читателю, что в центре сюжета будущей картины приговорённая военным судом за преступления группа американских солдат, получившая шанс искупить вину, приняв участие в рискованной операции в воюющей Европе.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/06/25/1262.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама