Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 75: Де Ниро и мемуары про Голливуд, «Лара Крофт 3», «Транссибирский»

Новость первая или Не знакомьте своих жён с супергероями

Шарлиз Терон («Эон Флакс», «Северная страна», «Голова в облаках», «Битва в Сиэтле») и Джейсон Бейтман («Козырные тузы», «Вышибалы», «Старски и Хатч», «Развод по-американски») присоединяются к Уиллу Смиту («Люди в чёрном» 1-2, «Враг государства», «Правила съёма: метод Хитча», «Я, робот») в драме режиссёра Питера Берга о супергерое «Сегодня вечером, он придёт» («Tonight, He Comes») компании Columbia Pictures.

Смит играет опустившегося супергероя-алкоголика, находящегося в постоянном конфликте с окружающими. Бейтман играет корпоративного консультанта по связям с общественностью, который, будучи спасённым Смитом, пытается восстановить его репутацию. Тем временем супергерой-алкоголик вовсю флиртует с очаровательной женой консультанта (Терон).

Съёмки фильма начнутся в мае 2007 года в Лос-Анджелесе. Выпуск фильма планируется на 2 июля 2008 года.

Новость вторая: Роберт Де Ниро в экранизации мемуаров

Роберт Де Ниро («Игра в прятки», «Мост короля Людовика Святого», «Однажды в Америке», «Схватка», «Знакомство с Факерами») будет играть главную роль в фильме «Что тут случилось?» («What Just Happened?»), режиссёром которого станет Барри Левинсон.

Проект интересен прежде всего тем, что основан на биографии одного из кинопроизводителей Голливуда и будет содержать камео многих голливудских звёзд, в том числе и Шона Пена.

Де Ниро исполнит роль автора мемуаров Бена Линсона, который проживает две адские недели в попытках снять картину, чтобы поддержать собственное реноме и не уронить своё человеческое достоинство.

Съёмки фильма планируется начать в начале марта следующего года в Лос-Анджелесе.

Новость третья или Лара Крофт 3

На студии Paramount обсуждается возможность съёмок третьего фильма о Ларе Крофт, расхитительнице гробниц. В данный момент студия, готовая заняться этим проектом, подыскивает сценариста и относится к данному вопросу весьма серьёзно, поскольку речь идёт о солидной сумме денег в качестве оплаты предстоящей работы. Речь пока идёт о черновом варианте сценария, разрабатывать который будет либо один человек, либо целая команда авторов.

Студия опять хотела бы видеть в третьей части картины Анджелину Джоли, исполнительницу главной роли в первых двух фильмах, но дальше слухов информация не расходится.

Будем следить за новостями, а пока напомним читателю, что первый фильм «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» был снят в 2001 году, второй фильм «Колыбель жизни» — в 2003.

Новость заключительная или Эмили Мортимер вместо Саманты Мортон

Эмили Мортимер («Розовая пантера», «Матч-пойнт», «Дорогой Фрэнки», «Париж, я люблю тебя») заменит Саманту Мортон («Распутник») в триллере Брэда Андерсона «Транссибирский» («Transsiberian»).

Мортон была вынуждена покинуть проект из-за недавнего несчастного случая в её доме в Лондоне, когда на неё обвалился потолок.

Картину уже начали снимать на прошлой неделе в Вильнюсе и Литве. Затем съёмки переместятся в Пекин и Россию.

КиноКадр уже писал о проекте, тем не менее напомним читателю, что фильм расскажет о двух путешествующих по Транссибу парах, встреча которых вскоре перерастает в захватывающее приключение, полное обмана и убийств.

В картине также снимутся Вуди Харельсон, Кейт Мара, Эдуардо Норьега, Томас Кретчманн и Бен Кингсли, который исполнит роль русского полицейского.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2006/12/22/734.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама