Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 74: Бёртон и Керри, кинокомикс а также драма о Холокосте

Новость первая: Джим Керри снимется у Тима Бёртона

Paramount Pictures вновь строит планы относительно отложенного проекта Тима Бёртона «Рипли: Верьте или нет!» («Ripley's Believe It or Not!») с Джимом Керри («Маска», «Лемони Сникет: 33 несчастья», «Вечное сияние безупречного разума», «Аферисты Дик и Джейн развлекаются») в главной роли.

Надежда на возобновление проекта возникла после того, как у будущего фильма появился новый сценарист Стив Одекерк («Рога и копыта»), готовый переписать старый сценарий. Бёртон и Кэрри одобрили его кандидатуру.

Создание одного из самых приоритетных и дорогих фильмов студии Paramount было отложено на многие месяцы, так как бюджет на момент запуска фильма в производство уже составлял $150 млн, а Бёртон и особенно Кэрри все добавляли идеи, которые требовали ещё больших вложений, не считая постоянных переделок сценария прежними его авторами Скоттом Александром и Ларри Каражевски.

Стива Одекерка и Джима Кэрри связывает несколько совместных проектов. Они начали сотрудничать ещё в 1990 году на телевизионном шоу «В живом цвете» («In Living Color»), затем были «Эйс Вентура: Когда природа зовёт» в 1995 году и «Брюс Всемогущий» в 2003-м.

Съёмки планируется начать зимой 2008 года в Китае, чтобы выпустить картину уже в 2009 году.

Новость вторая или Безумец на студии Родригеса под зорким оком Вайнштейна

Студия Dimension Films собирается адаптировать для большого экрана комикс Майкла Оллреда «Безумец» («Madman»).

Напишет сценарий совместно с автором комиксов и станет режиссёром картины Джордж Хуанг. Продюсированием картины займутся Роберт Родригес и Элизабет Авеллан на своей Troublemaker Studios.

«Безумец» — постмодернистская версия известной истории о Франкенштейне с сумасшествием супергероя. Погибший в автомобильной аварии, он возвращается к жизни с помощью эксцентричного доктора, который называет его Франком Эйнштейном, и наделяет его сверхчувствительностью, психической властью и уникальными физическими качествами. Свое изуродованное аварией с последующими операциями тело Безумец прячет под специально смоделированным костюмом.

Проект возглавляют сопредседатель Dimension Films Боб Вайнштейн и директор производственной части Ричард Саперштейн. Съёмки фильма планируется начать на студии Роберта Родригеса сразу же по завершении им «Города грехов 2» в Техасе.

Новость третья: новая драма о Холокосте

Виллем Дефо («Авиатор», «Человек-паук», «Американская мечта», «Мандерлей», «Париж, я люблю тебя») будет играть главную роль в паре с Джефом Голдблумом («Парк Юрского периода» 1-2, «День независимости», «Водная жизнь», «Человек года») в драме о Холокосте «Адам Воскрешённый» («Adam Resurrected»).

Режиссёром фильма на студии Bleiberg Entertainment станет Пол Шрэдер.

История фильма расскажет о шпрехшталмейстере, который во время войны был помилован фашистами и избежал газовой камеры, чтобы развлекать других евреев, которых туда отправляли. По окончании войны он становится лидером переживших Холокост людей, помещённых в психиатрическую лечебницу.

Фильм основан на романе Иорама Каниука, сценарий написал Ноа Столлман. Съёмки начнутся в апреле 2007 года и пройдут в Германии, Румынии и Израиле.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2006/12/19/731.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







27 января, среда




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама