Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 74: Бёртон и Керри, кинокомикс а также драма о Холокосте

Новость первая: Джим Керри снимется у Тима Бёртона

Paramount Pictures вновь строит планы относительно отложенного проекта Тима Бёртона «Рипли: Верьте или нет!» («Ripley's Believe It or Not!») с Джимом Керри («Маска», «Лемони Сникет: 33 несчастья», «Вечное сияние безупречного разума», «Аферисты Дик и Джейн развлекаются») в главной роли.

Надежда на возобновление проекта возникла после того, как у будущего фильма появился новый сценарист Стив Одекерк («Рога и копыта»), готовый переписать старый сценарий. Бёртон и Кэрри одобрили его кандидатуру.

Создание одного из самых приоритетных и дорогих фильмов студии Paramount было отложено на многие месяцы, так как бюджет на момент запуска фильма в производство уже составлял $150 млн, а Бёртон и особенно Кэрри все добавляли идеи, которые требовали ещё больших вложений, не считая постоянных переделок сценария прежними его авторами Скоттом Александром и Ларри Каражевски.

Стива Одекерка и Джима Кэрри связывает несколько совместных проектов. Они начали сотрудничать ещё в 1990 году на телевизионном шоу «В живом цвете» («In Living Color»), затем были «Эйс Вентура: Когда природа зовёт» в 1995 году и «Брюс Всемогущий» в 2003-м.

Съёмки планируется начать зимой 2008 года в Китае, чтобы выпустить картину уже в 2009 году.

Новость вторая или Безумец на студии Родригеса под зорким оком Вайнштейна

Студия Dimension Films собирается адаптировать для большого экрана комикс Майкла Оллреда «Безумец» («Madman»).

Напишет сценарий совместно с автором комиксов и станет режиссёром картины Джордж Хуанг. Продюсированием картины займутся Роберт Родригес и Элизабет Авеллан на своей Troublemaker Studios.

«Безумец» — постмодернистская версия известной истории о Франкенштейне с сумасшествием супергероя. Погибший в автомобильной аварии, он возвращается к жизни с помощью эксцентричного доктора, который называет его Франком Эйнштейном, и наделяет его сверхчувствительностью, психической властью и уникальными физическими качествами. Свое изуродованное аварией с последующими операциями тело Безумец прячет под специально смоделированным костюмом.

Проект возглавляют сопредседатель Dimension Films Боб Вайнштейн и директор производственной части Ричард Саперштейн. Съёмки фильма планируется начать на студии Роберта Родригеса сразу же по завершении им «Города грехов 2» в Техасе.

Новость третья: новая драма о Холокосте

Виллем Дефо («Авиатор», «Человек-паук», «Американская мечта», «Мандерлей», «Париж, я люблю тебя») будет играть главную роль в паре с Джефом Голдблумом («Парк Юрского периода» 1-2, «День независимости», «Водная жизнь», «Человек года») в драме о Холокосте «Адам Воскрешённый» («Adam Resurrected»).

Режиссёром фильма на студии Bleiberg Entertainment станет Пол Шрэдер.

История фильма расскажет о шпрехшталмейстере, который во время войны был помилован фашистами и избежал газовой камеры, чтобы развлекать других евреев, которых туда отправляли. По окончании войны он становится лидером переживших Холокост людей, помещённых в психиатрическую лечебницу.

Фильм основан на романе Иорама Каниука, сценарий написал Ноа Столлман. Съёмки начнутся в апреле 2007 года и пройдут в Германии, Румынии и Израиле.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2006/12/19/731.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама