Кинокадр в инстаграме: лучшие фото

New Line Cinema планирует создание киновселенной «Материалы Уорренов»

Заклятие 2

После успешного старта в прокате хоррор-фильма «Заклятие 2», собравшего за три дня проката $101 млн, студия New Line Cinema задумалась над созданием целой киновселенной «Материалы Уорренов» ("Warren Files"). Напомним, что главные герои дилогии — супруги Эд и Лоррейн Уоррен, посвятившие свою жизнь исследованию паранормальных явлений. Сюжеты для фильмов почерпнуты из их реальной практики. В кино супругов сыграли Патрик Уилсон и Вера Фармига.

Одним из проектов, который войдёт в «Материалы Уорренов», станет спин-офф «Монахиня» ("Nun") о персонаже второго «Заклятия». Интересно, что монахиня появилась в результате пересъёмок в марте этого года. По первоначальному замыслу главным злодеем должен был стать рогатый демон, которого в последний момент решили заменить. Часть сцен пришлось переснимать заново, а в некоторых эпизодах создатели фильма обошлись помощью компьютера.

Сценарий к фильму напишет Дэвид Лесли Джонсон («Аквамен», «Гнев титанов»). Продюсировать картину будет автор дилогии Джеймс Ван и его партнёр по франшизе Питер Сафран.

После успеха первого «Заклятия», в 2014 году фильм тоже обзавёлся своим спин-оффом под названием «Проклятие Аннабель» о демонической кукле, которая терроризировала семью. Прокат был весьма успешным, и Аннабель тоже обзаведётся сиквелом. Релиз картины ожидается 19 мая 2017 года. Таким образом в киновселенную уже войдут три вышедших в прокат фильма и два пока не снятых спин-оффа.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/06/16/4784.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




17 февраля, суббота
Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы...
Арнольд Шварценеггер снимется в полнометражной версии короткометражки «Кунг Фьюри», выложенной в интернет в 2015 году и набравшей более 30 миллионов просмотров только на...



Тихоокеанский рубеж 2
Жанр: евангелион
Прокат в России: 22 марта 2018 года






16 февраля, пятница


Миссия невыполнима 6: Последствия



Чёрная пантера


 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама