Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 04 ноября 2016


Сильвестр Сталлоне, Оливия Манн и «Дэдпул 2»

Вести с полей » marie, 04 ноября 2016, 17:11:14

Сильвестр Сталлоне заменит де Ниро в «Глазе идола»

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне подписался на криминальную драму «Глаз идола» ("Idol's Eye"), анонсированную ещё два года назад и не дошедшую до производства из-за финансовых проблем. В главных ролях тогда числились Роберт Паттинсон и Роберт де Ниро, которого теперь заменит Сталлоне. Также в фильме будет сниматься Рэйчел Вайз. Автор сценария и режиссёр картины — Оливье Ассаяс («Зильс-Мария», «Что-то в воздухе»).

Паттинсон играет мелкого воришку, который по ошибке крадёт синий бриллиант, принадлежащий чикагскому главарю мафии Тони Аккардо (Сталлоне). Первый не хочет отдавать сокровище по-хорошему, последний не может оставить это просто так, в результате оба попадаются под прицел ФБР.

Кого сыграет Рэйчел Вайз не сообщается. Продюсируют картину: Чарльз Джиллиберт, Скотт Стубер, Скотт Ламберт, Александра Милчан и Майкл Бенаройя. Бюджет фильма составляет $25 млн, съёмки планируется начать в феврале будущего года.

Оливия Манн зачислилась в перезагрузку «Хищника»

Оливия Манн

Оливия Манн присоединилась к Бойду Холбруку («Нарко», «Прогулка среди могил», «Морган») в перезагрузке научно-фантастического боевика «Хищник». Снимает картину режиссёр Шейн Блэк по сценарию, который он писал вместе с Фредом Деккером.

События в фильме будут происходить в американском пригороде — и это пока всё, что о нём известно. Холбрук сыграет спецназовца, а Манн — учёного.

Предполагается, что кино станет началом франшизы, к которой режиссёр и сценарист подыскали нетривиальный подход. В то же время, по словам Блэка, история неразрывно связана с первыми двумя картинами. Съёмки стартуют в феврале будущего года при поддержке кинокомпании 20th Century Fox и продюсера Джона Дэвиса. Релиз планируется на 9 февраля 2018 года.

«Дэдпул 2» остался без композитора

Junkie XL

Сиквел «Дэдпула» вслед за режиссёром Тимом Миллером в знак солидарности покинул и композитор Junkie XL (настоящее имя Том Холькенборг), о чём сообщил всем свои поклонникам через фейсбук. Помимо «Дэдпула», он известен музыкой к таким картинам, как: «Безумный Макс: Дорога ярости», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Чёрная месса», «На гребне волны», «Ночной беглец», «Паранойя», «300 спартанцев: Расцвет империи», «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» и другим.

Напомним, что Миллер покинул проект из-за творческих разногласий с главной звездой фильма Райаном Рейнольдсом. Студия 20th Century Fox подобрала на его место сразу нескольких претендентов, один из которых впоследствии может возглавить съёмки: Дэвид Лейтч («Джон Уик»), Дрю Годдард («Хижина в лесу») и телевизионный режиссёр Магнус Мартенс («Агенты Щ.И.Т.», «Банши»).

Сценарий сиквела вновь пишут Ретт Риз и Пол Верник, а Рейнольдс, помимо участия в съёмках, выступает ещё и продюсером фильма вместе с Саймоном Кинбергом и Лорен Шулер Доннер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/04/4952.shtml


«Девушка, которая застряла в паутине», Мэтт Диллон, Бруно Ганц, Оскар Айзек, Пенья, Галифианакис, «Корморан Страйк» и Александр Скарсгаард

Вести с полей » marie, 03 ноября 2016, 14:27:28

Sony Pictures подыскивает режиссёра в экранизацию «Девушки, которая застряла в паутине»

Феде Альварес

Sony Pictures намерена заполучить режиссёра Феде Альвареса («Не дыши», «Зловещие мертвецы: Чёрная книга») в перезагрузку детективной серии «Миллениум» шведского журналиста и писателя Стига Ларссона. В настоящий момент студия обговаривает с Альваресом детали контракта.

Как мы помним, Sony Pictures не удовлетворилась результатами экранизации Дэвидом Финчером первого романа в серии «Девушка с татуировкой дракона» и сложившими взаимоотношениями с режиссёром. Сначала студия планировала снимать сиквел с помощью другого режиссёра, однако год назад стало известно о готовящейся публикации четвёртого романа в серии «Девушка, которая застряла в паутине», после чего было решено его экранизировать, минуя предыдущую трилогию.

Эту книгу Ларссон начал писать, но закончить не успел. Как известно, при его жизни ни один из романов не был опубликован. Несколько лет после смерти автора его вдова хотела завершить недописанную «Девушку в паутине», но в итоге это удалось сделать известному шведскому писателю и журналисту Дэвиду Лагеркранцу.

Герои романа Лисбет Саландер и Микаэль Блумквист занимаются каждый своими проблемами: хакерша объявила войну криминальной империи своего отца, а журналист вынужден противостоять устроенной его коллегами травле. Кроме того, его журнал вот-вот поглотит крупный медиаконцерн. На этом фоне происходит убийство знаменитого шведского учёного, и пути Лисбет и Микаэля вновь переплетаются. Расследование приводит их к опаснейшему противнику.

Сценарий по роману написал Стивен Найт. Феде Альварес, вероятно, внесёт в него свои коррективы или полностью перепишет, как это часто случается с приходом в проект режиссёра. Руни Мара и Дэниел Крэйг, сыгравшие главные роли в фильме Финчера, уже не вернутся. Ранее в связи с ролью Лисбет Саландер звучало имя шведской актрисы Алисии Викандер, которую Sony Pictures хотела пригласить в картину. Однако сейчас её имя не упоминается. У Викандер впереди участие во франшизе «Лара Крофт».

Мэтт Диллон и Бруно Ганц сыграют у Ларса фон Триера

Мэтт Диллон

Мэтт Диллон сыграет серийного убийцу в фильме «Дом, который построил Джек» ("House The Jack Built"). Проект ранее анонсировался как телесериал. Также в картине будет сниматься Бруно Ганц.

События разворачиваются в 12-летний промежуток между 1970 и 1980 годами. Персонаж Диллона — умный убийца, помешанный на искусстве и обставляющий свои преступления как произведение искусства в его понимании. Ганц сыграет таинственного господина Верже, посвящённого в его мысли и действия.

По словам фон Триера, он приступит к съёмкам сразу, как только подберёт для своего проекта четырёх актрис на ключевые женские роли. Предположительно всё будет готово для начала производства к весне будущего года. Релиз картины планируется на 2018 год.

Новости коротко: Оскар Айзек, Майкл Пенья, Зак Галифианакис, «Корморан Страйк», Том Холланд, Александр Скарсгаард и Кара Делевинь

Оскар Айзек

Оскар Айзек возглавит актерский состав романтического фильма Дэна Фогельмана «Сама жизнь» ("Life Itself"). Его персонаж окажется в центре истории, охватывающей несколько поколений, несколько континентов и очень много лет.

Для сценариста Фогельмана этот проект станет второй режиссёрской работой после драмы 2015 года «Второй шанс». Съёмки фильма начнутся весной будущего года.

Майкл Пенья

Майкл Пенья и Зак Галифианакис присоединились к актёрскому составу экранизации романа Мадлен Л’Энгл «Трещина во времени» ("Wrinkle in Time") о приключениях школьницы Мэг и её одноклассника Келвина, отправившихся на поиски пропавшего без вести отца девочки.

Галифианакис сыграет персонажа по имени Счастливый Медиум, а Пенья — господина Реда. Также в фильме снимаются: Опра Уинфри, Риз Уизерспун, Минди Калинг, Крис Пайн и Гугу Эмбата-Ро. Съёмки фильма только что начались. Режиссёр картины — Ава Дюверней.

Холлидей Грейнджер

Холлидей Грейнджер («И грянул шторм», «Борджиа») сыграет напарницу частного детектива в минисериале от BBC One «Корморан Страйк» ("Cormoran Strike") по детективной серии писательницы Джоан Роулинг. В главной мужской роли по-прежнему числится британец Том Бёрк («Мушкетёры», «Только Бог простит»). Героиню Грейнджер зовут Робин Эллакот. Она является одновременно секретарём Страйка и его напарницей в расследованиях.

В сериале найдут отражения три книги про частного детектива: «Зов кукушки», по которой снимут три часовых эпизода; «Шелкопряд» с двумя сериями по часу каждая, и «На службе зла» — тоже с двумя часовыми эпизодами. Таким образом, весь сериал будет состоять из семи эпизодов. Съёмки стартуют в этом месяце в Лондоне.

Том Холланд

Новый «Человек-паук» Том Холланд сыграет помощника Томаса Эдисона в юридической драме «Энергетическая война» ("Current War") о конкуренции между Эдисоном, которого в фильме играет Бенедикт Камбербэтч, и Джорджем Вестингаузом в исполнении Майкла Шеннона. Также в картине снимаются Кэтрин Уотерстон и Николас Холт. Режиссёр — Альфонсо Гомес-Рехон.

В центре сюжета — история реального патентного соперничества за будущее энергетической промышленности, закончившегося переходом Нью-Йорка с постоянного тока на переменный и образованием компании «Дженерал Электрик».

Александр Скарсгаард

Александр Скарсгаард и Кара Делевинь («Отряд самоубийц», «Бумажные города») сыграют ведущие роли в триллере "Fever Heart". Сценарий написали Кевин Кёлер и Бен Брайанд, который также выступит режиссёром фильма. Съёмки начнутся в будущем году.

В картине, совмещающей в себе классическое роуд-муви с готикой, Скарсгаард сыграет страдающего амнезией человека, объединившегося с цирковой артисткой (Делевинь), чтобы достучаться до своих утраченных воспоминаний и уйти от преследования очаровательного, но мстительного шпиона Блада Либермана. Чтобы выжить в чужой, наполненной мистикой стране, героям предстоит научиться доверять друг другу.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/03/4951.shtml


Джонни Депп, Оливия Уайлд, Лайам Нисон, Кэтрин Уотерстон, Люк Эванс и Келли Райли

Вести с полей » marie, 02 ноября 2016, 15:20:51

Джонни Депп для «Фантастических тварей и где они обитают 2»

Джонни Депп

Джонни Депп записался в сиквел приключенческой картины кинокомпании Warner Bros. Pictures «Фантастические твари и где они обитают», выходящей в международный прокат 18 ноября. Роль, предложенная актёру, не раскрывается, но, как говорят, у нас будет возможность разглядеть его уже в первом фильме в небольшом камео или после титров.

Напомним, что история разворачивается в том же самом мире, где позднее появится Гарри Поттер. Придумала её Джоан Роулинг, она же написала сценарий к фильму и не так давно анонсировала создание франшизы из пяти картин. Вполне возможно, что Джонни Депп останется в ней надолго.

Что касается оригинального фильма, то его действие происходит в 1926 году, задолго до появления на свет Гарри Поттера. Главный герой — зоолог Ньют Скамандер, написавший книгу о фантастических животных, которую изучают студенты Хогвартса. Скамандер прибывает в Нью-Йорк с кратким визитом, но происходит непредвиденное: некоторые из его волшебных существ разбегаются по городу.

Главную роль Ньюта Скамандера исполнил Эдди Редмэйн, в остальных снимались: Кэтрин Уотерстон, Эзра Миллер, Дэн Фоглер, Колин Фарелл, Джон Войт и другие актёры.

Оливия Уайлд сыграет «Линчевателя»

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд сыграет главную роль в криминальной драме «Линчеватель» ("A Vigilante"). Снимает картину Сара Даггар-Никсон по своему собственному сценарию.

Уайлд сыграет женщину, которая помогает жертвам домашнего насилия вовсе не оказанием моральной поддержки или предоставлением им убежища, а физическим устранением мучителей.

Производством фильма занимаются компании Emmett/Furla/Oasis и продюсеры: Рэндалл Эммет, Джордж Фурла и Эндрю Коркин. Съёмки стартуют в феврале будущего года.

Лайам Нисон зачислился в фильм Нила Джордана «Тренер»

Лайам Нисон

Лайам Нисон сыграет ведущую роль в драме режиссёра Нила Джордана «Тренер» ("Trainer"). Картина станет их четвёртым совместным проектом. Ранее Нисон снимался в таких фильмах Джордана, как: «Майкл Коллинз», «Завтрак на Плутоне» и «Бодрость духов».

В «Тренере» Нисон сыграет Джона Мура — главного тренера скаковых лошадей из западной Ирландии, перенёсшего страшную трагедию и замкнувшегося на своих переживаниях. Судьба сводит его с беженкой-подростком, напуганной новым незнакомым миром. У них появляется общий друг — лошадь Аллабель, которая поможет им преодолеть жизненные трудности.

Сценарий к фильму написали: Дэвид Донохью, Джеймс Виллемейр и Тодд Комарники («Чудо на Гудзоне»). Съёмки планируются на будущее лето.

Кэтрин Уотерстон для «Энергетической войны»

Кэтрин Уотерстон

Кэтрин Уотерстон («Врождённый порок», «Стив Джобс») получила роль в юридической драме «Энергетическая война» ("Current War") о конкуренции между Томасом Эдисоном и Джорджем Вестингаузом. Она сыграет Маргарет Эрскин — супругу последнего, которого, в свою очередь, будет играть Майкл Шеннон. Также в фильме снимается Бенедикт Камбербэтч в роли Эдисона и планирует присоединиться Николас Холт на роль Николы Теслы. На одну из ролей пытаются заполучить Сиенну Миллер.

События разворачиваются в 1880-х годах. В центре сюжета — история реального патентного соперничества между Томасом Эдисоном и потомком семьи русских аристократов фон Вестингаузен — Джорджем Вестингаузом за будущее энергетической промышленности. Война разразилась за использование в будущем постоянного тока (Эдисон) и переменного (Вестингауз, Тесла), и закончилась переходом Нью-Йорка с постоянного на переменный ток и образованием компании «Дженерал Электрик».

Сценарий написал Майкл Митник, режиссёр — Альфонсо Гомес-Рехон («Я, Эрл и умирающая девушка», «Американская история ужасов»). Съёмки должны начаться в декабре при участии компании Weinstein.

Люк Эванс и Келли Райли в триллере «10х10»

Люк Эванс

Люк Эванс и Келли Райли («Настоящий детектив 2», «Зажигая звёзды») сыграют главные роли в триллере «10x10». Сценарий написал Ноэль Кларк, он же выступит продюсером фильма. Режиссёр — дебютантка в большом кино Сьюзи Юинг.

Эванс сыграет персонажа по имени Льюис, который с виду похож на обычного человека, но душу его пожирает жажда мести, объектом которой является женщина по имени Кэти (Райли). Он похищает её прямо средь бела дня и помещает в созданную им тюрьму — звуконепроницаемую камеру в своём доме. Таким образом Льюис пытается заставить свою пленницу раскрыть некий секрет. Однако он не подозревает, что и сам оказался в большой опасности.

В проекте участвует компания Unstoppable Entertainment и продюсеры: Джейсон Маза, Мэгги Монтейн и Джина Пауэлл.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/02/4950.shtml


Кинокасса России: 27-30 октября, «Тролли» против фальстарта «Доктора Стрэнджа»

Бокс-офис » joker, 01 ноября 2016, 23:35:47
Тролли

Перед самым началом осенних каникул отечественный бокс-офис резонным и долгожданным образом пришёл в бодрое состояние, из которого теперь надеется не выходить в течение многих недель. Валовая касса в последний уикенд унылого октября подскочила сразу в полтора раза до 845 млн рублей, достигнув своей высшей точки с середины августа, и более половины этой суммы разделили две премьеры, которым ещё только предстоит выйти у себя дома.

Вперёд тут ожидаемо вышли «Тролли» — первый большой детский релиз более чем за месяц получил от своей благодарной аудитории 247 млн руб., как минимум на полсотни обойдя прогнозы, а среди оригинальных мультфильмов DreamWorks расположившись ровно между «Семейкой Крудс» (278 млн руб.) и «Мегамозгом» (214 млн руб.) По графику последнего и «Кота в сапогах» — оба они выходили в аналогичный уикенд — новичок теперь уверенно нацеливается у нас на 800 миллионов итоговой кассы.

Доктор Стрэндж

Второе место, таким образом, отхватил «Доктор Стрэндж», получивший три дня предпоказов в премиум-форматах в России и сразу же широкий прокат в странах СНГ. Результат — 188 млн руб. с заявленных 284 площадок (из них 147 млн руб. собраны в РФ), хоть сколько-нибудь удобно сравнить это можно с трёхдневными предпоказами «Тора 2» (242 млн руб. с 760 кинотеатров) или с четырёхдневными — «Тайной жизни домашних животных» (191 млн руб. тоже с 760 площадок), и в том и в другом случае новичок оказывается в явном выигрыше. В понедельник, первый день повсеместного широкого проката, фильм собрал ещё сотню, лишь едва уступив премьерному летнему четвергу «Стражей Галактики» (112 млн руб.), и учитывая, какой впереди простор для сборов, вопрос тут заключается лишь в том, насколько выше миллиарда он сумеет в итоге забраться.

Прочие ленты при этом также не растерялись — так, на третьей строчке «Ледокол» умудрился показать почти полуторакратное падение, результатом которого стали 82 млн руб. за второй уикенд и 250 млн руб. за 11 дней проката, впереди у проекта теперь вполне может быть ещё сотня.

Следом стартовала экшн-драма с Беном Аффлеком «Расплата» — со своими 75 млн руб. фильм проиграл «Va-банку» (97 млн руб.), но за счёт гораздо меньшего числа площадок (790 против 1200+) показал лучший эверидж, а к концу проката может забраться выше и по сборам, если покорит 200-миллионный порог.

Из доигрывающих релизов «Дом странных детей мисс Перегрин», «Инферно» и рухнувший со второй строчки на восьмую «Джек Ричер 2» дружно собрали за уикенд по сороковнику, по итогам чего подростковое фэнтези насчитывает у себя 952 млн руб. (и продолжает изо всех сил тянуться к миллиарду), а последние части похождений Тома Хэнкса и Тома Круза в этих ролях — 563 млн руб. и 193 млн руб. соответственно.

Что же касается текущей недели, то здесь всё довольно хаотично — в одну кучу смешались школьные каникулы, национальный праздник и начавшийся в понедельник широкий прокат главного релиза, в то время как в традиционный четверг из чего-то заметного выходит лишь «Девушка в поезде». Вот и будем разбираться. Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/01/4949.shtml


 






03.04.20
02.04.20
01.04.20
31.03.20
Вне игры новый
28.03.20
27.03.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама