Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джонни Депп, Оливия Уайлд, Лайам Нисон, Кэтрин Уотерстон, Люк Эванс и Келли Райли

Джонни Депп для «Фантастических тварей и где они обитают 2»

Джонни Депп

Джонни Депп записался в сиквел приключенческой картины кинокомпании Warner Bros. Pictures «Фантастические твари и где они обитают», выходящей в международный прокат 18 ноября. Роль, предложенная актёру, не раскрывается, но, как говорят, у нас будет возможность разглядеть его уже в первом фильме в небольшом камео или после титров.

Напомним, что история разворачивается в том же самом мире, где позднее появится Гарри Поттер. Придумала её Джоан Роулинг, она же написала сценарий к фильму и не так давно анонсировала создание франшизы из пяти картин. Вполне возможно, что Джонни Депп останется в ней надолго.

Что касается оригинального фильма, то его действие происходит в 1926 году, задолго до появления на свет Гарри Поттера. Главный герой — зоолог Ньют Скамандер, написавший книгу о фантастических животных, которую изучают студенты Хогвартса. Скамандер прибывает в Нью-Йорк с кратким визитом, но происходит непредвиденное: некоторые из его волшебных существ разбегаются по городу.

Главную роль Ньюта Скамандера исполнил Эдди Редмэйн, в остальных снимались: Кэтрин Уотерстон, Эзра Миллер, Дэн Фоглер, Колин Фарелл, Джон Войт и другие актёры.

Оливия Уайлд сыграет «Линчевателя»

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд сыграет главную роль в криминальной драме «Линчеватель» ("A Vigilante"). Снимает картину Сара Даггар-Никсон по своему собственному сценарию.

Уайлд сыграет женщину, которая помогает жертвам домашнего насилия вовсе не оказанием моральной поддержки или предоставлением им убежища, а физическим устранением мучителей.

Производством фильма занимаются компании Emmett/Furla/Oasis и продюсеры: Рэндалл Эммет, Джордж Фурла и Эндрю Коркин. Съёмки стартуют в феврале будущего года.

Лайам Нисон зачислился в фильм Нила Джордана «Тренер»

Лайам Нисон

Лайам Нисон сыграет ведущую роль в драме режиссёра Нила Джордана «Тренер» ("Trainer"). Картина станет их четвёртым совместным проектом. Ранее Нисон снимался в таких фильмах Джордана, как: «Майкл Коллинз», «Завтрак на Плутоне» и «Бодрость духов».

В «Тренере» Нисон сыграет Джона Мура — главного тренера скаковых лошадей из западной Ирландии, перенёсшего страшную трагедию и замкнувшегося на своих переживаниях. Судьба сводит его с беженкой-подростком, напуганной новым незнакомым миром. У них появляется общий друг — лошадь Аллабель, которая поможет им преодолеть жизненные трудности.

Сценарий к фильму написали: Дэвид Донохью, Джеймс Виллемейр и Тодд Комарники («Чудо на Гудзоне»). Съёмки планируются на будущее лето.

Кэтрин Уотерстон для «Энергетической войны»

Кэтрин Уотерстон

Кэтрин Уотерстон («Врождённый порок», «Стив Джобс») получила роль в юридической драме «Энергетическая война» ("Current War") о конкуренции между Томасом Эдисоном и Джорджем Вестингаузом. Она сыграет Маргарет Эрскин — супругу последнего, которого, в свою очередь, будет играть Майкл Шеннон. Также в фильме снимается Бенедикт Камбербэтч в роли Эдисона и планирует присоединиться Николас Холт на роль Николы Теслы. На одну из ролей пытаются заполучить Сиенну Миллер.

События разворачиваются в 1880-х годах. В центре сюжета — история реального патентного соперничества между Томасом Эдисоном и потомком семьи русских аристократов фон Вестингаузен — Джорджем Вестингаузом за будущее энергетической промышленности. Война разразилась за использование в будущем постоянного тока (Эдисон) и переменного (Вестингауз, Тесла), и закончилась переходом Нью-Йорка с постоянного на переменный ток и образованием компании «Дженерал Электрик».

Сценарий написал Майкл Митник, режиссёр — Альфонсо Гомес-Рехон («Я, Эрл и умирающая девушка», «Американская история ужасов»). Съёмки должны начаться в декабре при участии компании Weinstein.

Люк Эванс и Келли Райли в триллере «10х10»

Люк Эванс

Люк Эванс и Келли Райли («Настоящий детектив 2», «Зажигая звёзды») сыграют главные роли в триллере «10x10». Сценарий написал Ноэль Кларк, он же выступит продюсером фильма. Режиссёр — дебютантка в большом кино Сьюзи Юинг.

Эванс сыграет персонажа по имени Льюис, который с виду похож на обычного человека, но душу его пожирает жажда мести, объектом которой является женщина по имени Кэти (Райли). Он похищает её прямо средь бела дня и помещает в созданную им тюрьму — звуконепроницаемую камеру в своём доме. Таким образом Льюис пытается заставить свою пленницу раскрыть некий секрет. Однако он не подозревает, что и сам оказался в большой опасности.

В проекте участвует компания Unstoppable Entertainment и продюсеры: Джейсон Маза, Мэгги Монтейн и Джина Пауэлл.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/02/4950.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 августа, четверг





21 августа, среда


20 августа, вторник






19 августа, понедельник



18 августа, воскресенье
Как и за океаном, отечественный прокат на неделе должны были возглавлять «Энгри бёрдс 2»...

 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама