Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джонни Депп, Оливия Уайлд, Лайам Нисон, Кэтрин Уотерстон, Люк Эванс и Келли Райли

Джонни Депп для «Фантастических тварей и где они обитают 2»

Джонни Депп

Джонни Депп записался в сиквел приключенческой картины кинокомпании Warner Bros. Pictures «Фантастические твари и где они обитают», выходящей в международный прокат 18 ноября. Роль, предложенная актёру, не раскрывается, но, как говорят, у нас будет возможность разглядеть его уже в первом фильме в небольшом камео или после титров.

Напомним, что история разворачивается в том же самом мире, где позднее появится Гарри Поттер. Придумала её Джоан Роулинг, она же написала сценарий к фильму и не так давно анонсировала создание франшизы из пяти картин. Вполне возможно, что Джонни Депп останется в ней надолго.

Что касается оригинального фильма, то его действие происходит в 1926 году, задолго до появления на свет Гарри Поттера. Главный герой — зоолог Ньют Скамандер, написавший книгу о фантастических животных, которую изучают студенты Хогвартса. Скамандер прибывает в Нью-Йорк с кратким визитом, но происходит непредвиденное: некоторые из его волшебных существ разбегаются по городу.

Главную роль Ньюта Скамандера исполнил Эдди Редмэйн, в остальных снимались: Кэтрин Уотерстон, Эзра Миллер, Дэн Фоглер, Колин Фарелл, Джон Войт и другие актёры.

Оливия Уайлд сыграет «Линчевателя»

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд сыграет главную роль в криминальной драме «Линчеватель» ("A Vigilante"). Снимает картину Сара Даггар-Никсон по своему собственному сценарию.

Уайлд сыграет женщину, которая помогает жертвам домашнего насилия вовсе не оказанием моральной поддержки или предоставлением им убежища, а физическим устранением мучителей.

Производством фильма занимаются компании Emmett/Furla/Oasis и продюсеры: Рэндалл Эммет, Джордж Фурла и Эндрю Коркин. Съёмки стартуют в феврале будущего года.

Лайам Нисон зачислился в фильм Нила Джордана «Тренер»

Лайам Нисон

Лайам Нисон сыграет ведущую роль в драме режиссёра Нила Джордана «Тренер» ("Trainer"). Картина станет их четвёртым совместным проектом. Ранее Нисон снимался в таких фильмах Джордана, как: «Майкл Коллинз», «Завтрак на Плутоне» и «Бодрость духов».

В «Тренере» Нисон сыграет Джона Мура — главного тренера скаковых лошадей из западной Ирландии, перенёсшего страшную трагедию и замкнувшегося на своих переживаниях. Судьба сводит его с беженкой-подростком, напуганной новым незнакомым миром. У них появляется общий друг — лошадь Аллабель, которая поможет им преодолеть жизненные трудности.

Сценарий к фильму написали: Дэвид Донохью, Джеймс Виллемейр и Тодд Комарники («Чудо на Гудзоне»). Съёмки планируются на будущее лето.

Кэтрин Уотерстон для «Энергетической войны»

Кэтрин Уотерстон

Кэтрин Уотерстон («Врождённый порок», «Стив Джобс») получила роль в юридической драме «Энергетическая война» ("Current War") о конкуренции между Томасом Эдисоном и Джорджем Вестингаузом. Она сыграет Маргарет Эрскин — супругу последнего, которого, в свою очередь, будет играть Майкл Шеннон. Также в фильме снимается Бенедикт Камбербэтч в роли Эдисона и планирует присоединиться Николас Холт на роль Николы Теслы. На одну из ролей пытаются заполучить Сиенну Миллер.

События разворачиваются в 1880-х годах. В центре сюжета — история реального патентного соперничества между Томасом Эдисоном и потомком семьи русских аристократов фон Вестингаузен — Джорджем Вестингаузом за будущее энергетической промышленности. Война разразилась за использование в будущем постоянного тока (Эдисон) и переменного (Вестингауз, Тесла), и закончилась переходом Нью-Йорка с постоянного на переменный ток и образованием компании «Дженерал Электрик».

Сценарий написал Майкл Митник, режиссёр — Альфонсо Гомес-Рехон («Я, Эрл и умирающая девушка», «Американская история ужасов»). Съёмки должны начаться в декабре при участии компании Weinstein.

Люк Эванс и Келли Райли в триллере «10х10»

Люк Эванс

Люк Эванс и Келли Райли («Настоящий детектив 2», «Зажигая звёзды») сыграют главные роли в триллере «10x10». Сценарий написал Ноэль Кларк, он же выступит продюсером фильма. Режиссёр — дебютантка в большом кино Сьюзи Юинг.

Эванс сыграет персонажа по имени Льюис, который с виду похож на обычного человека, но душу его пожирает жажда мести, объектом которой является женщина по имени Кэти (Райли). Он похищает её прямо средь бела дня и помещает в созданную им тюрьму — звуконепроницаемую камеру в своём доме. Таким образом Льюис пытается заставить свою пленницу раскрыть некий секрет. Однако он не подозревает, что и сам оказался в большой опасности.

В проекте участвует компания Unstoppable Entertainment и продюсеры: Джейсон Маза, Мэгги Монтейн и Джина Пауэлл.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/02/4950.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




27 января, понедельник




26 января, воскресенье
За океаном после успешного старта сиквела «Плохие парни навсегда» ввиду отсутствия новинки-тяжеловеса валовая касса неминуемо должна была заметно снизиться...
Отечественный прокат впервые в этом году существенно вышел за рамки соцсоревнования отечественных комедий между собой...

25 января, суббота




24 января, пятница


23 января, четверг


22 января, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама