Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сильвестр Сталлоне, Оливия Манн и «Дэдпул 2»

Сильвестр Сталлоне заменит де Ниро в «Глазе идола»

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне подписался на криминальную драму «Глаз идола» ("Idol's Eye"), анонсированную ещё два года назад и не дошедшую до производства из-за финансовых проблем. В главных ролях тогда числились Роберт Паттинсон и Роберт де Ниро, которого теперь заменит Сталлоне. Также в фильме будет сниматься Рэйчел Вайз. Автор сценария и режиссёр картины — Оливье Ассаяс («Зильс-Мария», «Что-то в воздухе»).

Паттинсон играет мелкого воришку, который по ошибке крадёт синий бриллиант, принадлежащий чикагскому главарю мафии Тони Аккардо (Сталлоне). Первый не хочет отдавать сокровище по-хорошему, последний не может оставить это просто так, в результате оба попадаются под прицел ФБР.

Кого сыграет Рэйчел Вайз не сообщается. Продюсируют картину: Чарльз Джиллиберт, Скотт Стубер, Скотт Ламберт, Александра Милчан и Майкл Бенаройя. Бюджет фильма составляет $25 млн, съёмки планируется начать в феврале будущего года.

Оливия Манн зачислилась в перезагрузку «Хищника»

Оливия Манн

Оливия Манн присоединилась к Бойду Холбруку («Нарко», «Прогулка среди могил», «Морган») в перезагрузке научно-фантастического боевика «Хищник». Снимает картину режиссёр Шейн Блэк по сценарию, который он писал вместе с Фредом Деккером.

События в фильме будут происходить в американском пригороде — и это пока всё, что о нём известно. Холбрук сыграет спецназовца, а Манн — учёного.

Предполагается, что кино станет началом франшизы, к которой режиссёр и сценарист подыскали нетривиальный подход. В то же время, по словам Блэка, история неразрывно связана с первыми двумя картинами. Съёмки стартуют в феврале будущего года при поддержке кинокомпании 20th Century Fox и продюсера Джона Дэвиса. Релиз планируется на 9 февраля 2018 года.

«Дэдпул 2» остался без композитора

Junkie XL

Сиквел «Дэдпула» вслед за режиссёром Тимом Миллером в знак солидарности покинул и композитор Junkie XL (настоящее имя Том Холькенборг), о чём сообщил всем свои поклонникам через фейсбук. Помимо «Дэдпула», он известен музыкой к таким картинам, как: «Безумный Макс: Дорога ярости», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Чёрная месса», «На гребне волны», «Ночной беглец», «Паранойя», «300 спартанцев: Расцвет империи», «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» и другим.

Напомним, что Миллер покинул проект из-за творческих разногласий с главной звездой фильма Райаном Рейнольдсом. Студия 20th Century Fox подобрала на его место сразу нескольких претендентов, один из которых впоследствии может возглавить съёмки: Дэвид Лейтч («Джон Уик»), Дрю Годдард («Хижина в лесу») и телевизионный режиссёр Магнус Мартенс («Агенты Щ.И.Т.», «Банши»).

Сценарий сиквела вновь пишут Ретт Риз и Пол Верник, а Рейнольдс, помимо участия в съёмках, выступает ещё и продюсером фильма вместе с Саймоном Кинбергом и Лорен Шулер Доннер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/04/4952.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама