Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 02 ноября 2010


Леонардо ди Каприо, Дженнифер Гарнер и «Белоснежка»

Вести с полей » marie, 02 ноября 2010, 14:51:47

Леонардо ди Каприо сыграет серийного убийцу

Дьявол в Белом городе

Леонардо ди Каприо выступит продюсером и сыграет главную роль убийцы в экранизации романа Эрика Ларсона «Дьявол в Белом городе» ("Devil in the White City").

Действие романа разворачивается в Чикаго в конце 19 века. В центре сюжета — первый зарегистрированный серийный убийца в Америке, некто Х. Х. Холмс, реально существовавший человек и главный герой нескольких историй вокруг Всемирной выставки, прошедшей в 1893 году. Преступник заманивал своих жертв, используя ярмарку.

Первые слухи о проекте появились ещё в 2008 году. Готовым сценарием Эрика Рота был очень заинтересован Дэвид Финчер. Однако проект так и не состоялся. Теперь за его реализацию взялась компания ди Каприо Appian Way, а также его партнёрша по бизнесу Дженнифер Киллоран, Майкл Шэмберг, Стейси Шер и их компания Double Feature. В настоящее время ведутся поиски сценариста и режиссёра.

Дженифер Гарнер снимется в кино-фантазии

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер и Джоэл Эджертон («Звёздные войны 2-3», «Козырные тузы»)сыграют главные роли в фэнтези-фильме «Лишняя жизнь Тимоти Грина» ("Odd Life of Timothy Green"). Автор сценария и режиссёр — Пит Хеджес.

В центре сюжета — бездетная супружеская пара, складывающая записки с пожеланиями о ребёнке в коробку на заднем дворе. Однажды утром они находят там новорождённого младенца, но совсем не таким, как им представлялось.

Идея фильма основывается на истории, придуманной Ахметом Заппой, который примет участие в проекте ещё и в качестве продюсера вместе со Скоттом Сандерсом.

Съёмки начнутся в следующем году.

Тарсем Синкх экранизирует «Белоснежку»

Белоснежка

Режиссёр Тарсем Синкх («Запределье», «Клетка») планирует съёмки ещё одной осовремененной версии сказки Братьев Гримм «Белоснежка». Производством фильма займётся кинокомпания Relativity Media.

Предполагается, что история будет преподнесена в жанре боевика с комичным переосмыслением оригинальной сказки.

Сценарий Мелиссы Уоллак начинается с того как злая мачеха убивает отца Белоснежки и разрушает королевство. Бойкая падчерица, недолго думая, собирает команду из семи склочных гномов, чтобы отомстить королеве.

Съёмки фильма планируются на март будущего года.

Помимо проекта Relativity Media, сказку с различными вариациями экранизируют ещё, как минимум, студия Universal Pictures под названием «Белоснежка и егерь» ("Snow White and the Huntsman"), и студия Disney под названием «Снег и семеро» ("Snow and the Seven").

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/11/02/2287.shtml


Джон Карпентер и Роланд Эммерих

Вести с полей » marie, 01 ноября 2010, 14:27:02

Джон Карпентер экранизирует комиксы

Darkchylde

Джон Карпентер берётся за экранизацию хоррор-комиксов Рэнди Куинна "Darkchylde". В производстве фильма примет участие компания WETA, которая представила общественности небольшой тестовый фрагмент.

Героиня комиксов — милая девушка Ариель Чайлд, которая в результате наложенного на неё проклятия превращается в ужасных существ из своих ночных кошмаров. Каждый раз, когда она изменяется, она теряет свою кожу, и на свет появляется новый монстр, воплощающий её самые глубокие, самые тёмные порывы.

Продюсируют проект: Карпентер, Сэнди Кинг и Storm King Productions, а также Рэнди и Сара Куинны от Darkchylde Entertainment.

Роланд Эммерих снимет малобюджетный фильм

Роланд Эммерих

Режиссёр Роланд Эммерих затевает для Sony Pictures секретный научно-фантастический проект под названием «Зона» ("The Zone").

Фильм по сценарию Гильёма Тунзини рассказывает о крупномасштабном инопланетном вторжении.

Бюджет картины не превышает $5 млн, что кажется невероятным в случае с Эммерихом, тяготеющим к высокобюджетным проектам. Вероятно, столь малая сумма объясняется абсолютно неизвестными актёрами, которых уже утвердили на роли измождённого репортёра 40-50 лет и его молодого чернокожего оператора. А также влиянием таких картин как «Монстро», «Район 9» и «Паранормальное явление», чьи небольшие бюджеты и впечатляющие сборы так полюбились голливудским продюсерам.

Съёмки «Зоны» начинаются в ноябре.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/11/01/2286.shtml


Бокс-офис США: 29-31 октября, «Пила 7» против «Паранормального явления 2»

Бокс-офис «Пила» » muliwe, 01 ноября 2010, 12:16:33

Заокеанский прокат ознаменовался битвой двух триллеров, от которой, кажется, проиграли все — почти каждый фильм в десятке лидеров пусть чуть-чуть да недобрал по сравнению с прогнозами.

И в первую очередь это коснулось лидеров — «Паранормальное явление 2» уступило первую строчку, обвалившись на 60%, так что текущие $66 млн уже никак не позволят собрать искомую сотню, одновременно «Пила 7» показала третий снизу старт для всего франчайза, пусть $22 млн за трёхдневку и означают финальную окупаемость. Как говорится, и триде не помогло, сериал и правда настала пора заканчивать. Уступим дорогу молодым, см. выше.

В остальном «РЭД» условно окупился дома, сравняв $59 млн, «Придурки 3D» пробили сотню миллионов, наконец, «Социальная сеть» дышит в затылок той же сотне при текущих сборах в $80 млн и бюджете $50 млн. Ну, и итоговых полсотни по миру пойдут в графу «прибыль».

На этой же неделе наступает пора каникулярного кино — кто помладше пойдут на «Мегамозг» (3500 площадок), кто постарше — на «Впритык» (3200+).


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/11/01/2285.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : «ПИЛА»     


«Миссия невыполнима 4» и «Семья» Чарльза Мэнсона

Вести с полей » marie, 29 октября 2010, 14:18:57

«Миссия невыполнима 4», обновление

Съёмочная группа фильма Миссия невыполнима

На прошедшей вчера пресс-конференции со съёмочной группой фильма «Миссия невыполнима» было озвучено название четвёртой части популярного франчайза. Теперь шпионский боевик Брэда Бёрда будет называться «Миссия: Невыполнима. Протокол призрака» ("Mission: Impossible Ghost Protocol").

Напомним, что в картине снимаются: Том Круз, Джереми Реннер, Пола Паттон, Джош Холловэй, Винг Рэймс, Саймон Пегг, Владимир Машков и Микаэль Никвист.

Съёмки проходят в Праге, Москве, Ванкувере и Дубаи, где актёрам будет предоставлен самый высокий (всего 828 м) небоскрёб в мире Бурдж-Халифа, открытие которого состоялось в январе этого года.

Релиз фильма состоится 16 декабря 2011 года.

Райан Квантен сыграет Чарльза Мэнсона

Райан Квантен

Звезда «Настоящей крови» актёр Райан Квантен сыграет главную роль в фильме «Семья» ("The Family"), рассказывающем о Чарльзе Мэнсоне и его печально знаменитой коммуне. Автор сценария и режиссёр — Скотт Козар («Безумцы», «Ужас Амитивилля», «Машинист»). Фильм станет его режиссёрским дебютом.

«Убийства Мэнсона не будут главной темой этого фильма, — рассказывает Козар. — И в то же время он не будет биографическим. Мы расскажем биографию Семьи Мэнсона, куда попадали своенравные подростки. В результате экстраординарных обстоятельств они объединились и создали самую печально известную американскую семью ХХ столетия. Отсюда и название фильма».

Напомним, что Мэнсон — американский преступник, основатель коммуны «Семья», члены которой в 1969 году совершили ряд жестоких убийств. В том же году он вместе с другими членами семьи был арестован и приговорён к пожизненному заключению. В настоящее время 75-летний Мэнсон отбывает заключение в тюрьме "California State Prison" в Коркоране.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/10/29/2284.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :     


 






30.11.20
28.11.20
27.11.20
26.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама