Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Леонардо ди Каприо, Дженнифер Гарнер и «Белоснежка»

Леонардо ди Каприо сыграет серийного убийцу

Дьявол в Белом городе

Леонардо ди Каприо выступит продюсером и сыграет главную роль убийцы в экранизации романа Эрика Ларсона «Дьявол в Белом городе» ("Devil in the White City").

Действие романа разворачивается в Чикаго в конце 19 века. В центре сюжета — первый зарегистрированный серийный убийца в Америке, некто Х. Х. Холмс, реально существовавший человек и главный герой нескольких историй вокруг Всемирной выставки, прошедшей в 1893 году. Преступник заманивал своих жертв, используя ярмарку.

Первые слухи о проекте появились ещё в 2008 году. Готовым сценарием Эрика Рота был очень заинтересован Дэвид Финчер. Однако проект так и не состоялся. Теперь за его реализацию взялась компания ди Каприо Appian Way, а также его партнёрша по бизнесу Дженнифер Киллоран, Майкл Шэмберг, Стейси Шер и их компания Double Feature. В настоящее время ведутся поиски сценариста и режиссёра.

Дженифер Гарнер снимется в кино-фантазии

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер и Джоэл Эджертон («Звёздные войны 2-3», «Козырные тузы»)сыграют главные роли в фэнтези-фильме «Лишняя жизнь Тимоти Грина» ("Odd Life of Timothy Green"). Автор сценария и режиссёр — Пит Хеджес.

В центре сюжета — бездетная супружеская пара, складывающая записки с пожеланиями о ребёнке в коробку на заднем дворе. Однажды утром они находят там новорождённого младенца, но совсем не таким, как им представлялось.

Идея фильма основывается на истории, придуманной Ахметом Заппой, который примет участие в проекте ещё и в качестве продюсера вместе со Скоттом Сандерсом.

Съёмки начнутся в следующем году.

Тарсем Синкх экранизирует «Белоснежку»

Белоснежка

Режиссёр Тарсем Синкх («Запределье», «Клетка») планирует съёмки ещё одной осовремененной версии сказки Братьев Гримм «Белоснежка». Производством фильма займётся кинокомпания Relativity Media.

Предполагается, что история будет преподнесена в жанре боевика с комичным переосмыслением оригинальной сказки.

Сценарий Мелиссы Уоллак начинается с того как злая мачеха убивает отца Белоснежки и разрушает королевство. Бойкая падчерица, недолго думая, собирает команду из семи склочных гномов, чтобы отомстить королеве.

Съёмки фильма планируются на март будущего года.

Помимо проекта Relativity Media, сказку с различными вариациями экранизируют ещё, как минимум, студия Universal Pictures под названием «Белоснежка и егерь» ("Snow White and the Huntsman"), и студия Disney под названием «Снег и семеро» ("Snow and the Seven").

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/11/02/2287.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама