Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Стартовали съёмки сиквелов «Аватара», «Оно 2» выйдет через 2 года

Начат съёмочный период четырёх сиквелов «Аватара»

Аватар

Объявленное в апреле начало производства монструозных четырёх сиквелов «Аватара» наконец вылилось во что-то вещественное, поскольку подготовка сценарного плана, общей графики существ Пандоры и прочей текучки вроде кастинга явно была начата задолго до предыдущего объявления и точно так же продолжилась позже. Теперь пришло время официально объявить о начале затяжного съёмочного периода, в результате которого будет подготовлена «некомпьютерная» часть всех сиквелов разом, чтобы в дальнейшем Джеймс Кэмерон мог спокойно заниматься графикой. Съёмки проекта общим бюджетом в 1 млрд долларов стартовали в городе Манхэттен-Бич, штат Калифорния. Когда именно Джеймс Кэмерон закончит работу в павильоне, пока не сообщается, однако озвученный ранее график релизов пока в силе, согласно данным студии 20th Century Fox, он выглядит следующим образом: «Аватар 2» — декабрь 2020 года, «Аватар 3» — декабрь 2021-го, «Аватар 4» — декабрь 2024 и «Аватар 5» — декабрь 2025.

Сиквелы «Аватара» таким образом выйдут спустя 11 лет после оригинала, большую часть этого времени Кэмерон занимался тем, что раздувал всё менее интересный зрителю проект в смысле количества предполагаемых к выходу фильмов и вновь и вновь переносил сроки.

Сценарии к фильмам написали: Кэмерон, Рик Джаффа, Аманда Сильвер, Джош Фридман и Шейн Салерно. Режиссёр всех частей — Джеймс Кэмерон. К своим ролям в сиквелах вернутся все ведущие актёры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер и Стивен Ланг.

Объявлена дата релиза сиквела ужастика «Оно»

Оно

Изначально задуманная как дилогия с разбиением на «детскую» и «взрослую» части экранизация Стивена Кинга «Оно» получила официальную дату релиза второй части. Как и ожидалось после триумфального старта первой части, студия Warner bros. выпустит сиквел 6 сентября 2019 года, то есть ровно два года спустя. Гари Доберман, один из авторов, адаптировавших роман Кинга для большого экрана, займётся сценарием продолжения. Ожидается, что режиссёр Андрес Мускетти снова выступит в качестве постановщика. Сюжет вернётся к «Клубу неудачников» спустя 27 лет, когда его члены обнаружат, что в городке Дерри снова пробудилось зло.

Напомним, что детский хоррор на старте побил несколько важных кассовых рекордов, среди которых — самый кассовый ужастик, лучший старт сентября и самый кассовый фильм рейтинга R. При бюджете в $35 млн его мировая касса в этот момент составляет без малого полмиллиарда долларов.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/09/26/5329.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также по теме: Аватар
Также в блоге:




22 июня, пятница
Информация о полном прекращении работы над сольными картинами о героях вселенной «Звёздных войн» оказалась преждевременной...
MTV объявил о решении начать работу над перезапуском части своих старых шоу и сериалов...

Очень странные дела





21 июня, четверг
Студия Lucasfilm заморозила работу над сольными проектами о героях вселенной «Звёздных войн»...




20 июня, среда

Компания Walt Disney увеличила предложение для приобретения активов холдинга 21st Century Fox до $71...

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама