Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 09 июля 2017


Бокс-офис США: 7-9 июля, «Человек-паук» возвращается

Бокс-офис Человек-паук » joker, 09 июля 2017, 23:18:27
Человек-паук: Возвращение домой

Это лето закончится в американском прокате с тремя стартами выше $100 млн, и все три показали кинокомиксы. Влившись в марвеловскую киновселенную после проваленного первого перезапуска, франчайз про Человека-паука обрёл новые силы, и «Возвращение домой», в кои-то веки не просившее зрителя наблюдать за историей происхождения, зато имевшее при себе абсолютно позитивную критику и прикрытие со стороны сыгравшего маленькую роль, но украсившего собой все постеры Роберта Дауни-младшего, собрало на старте $117 млн, сразу же на 30% обогнав «Нового Человека-паука 2» ($91,6 млн).

Учитывая превосходные зрительские рейтинги, июльские будни (лучшие в году) и наличие на горизонте минимальной конкуренции с комедийным тоном, итоговые три сотни дома Спайди практически гарантированы (для сравнения, «Новые» ЧП с Эндрю Гарфилдом закруглялись на $262 млн и $203 млн), и вопрос скорее в том, хватит ли ему сил добраться до первых «Стражей Галактики» ($333 млн) и оставить позади «Человека-паука 3» ($336,5 млн), наименее кассового из фильмов Сэма Рэйми, хотя бы в долларах. Что же касается рынков за пределами США, там новичок сходу добыл $140 млн, при этом у него по-прежнему впереди Франция, Германия, Испания, Япония и Китай, следовательно, общемировая касса в конечном счёте может выйти вперёд и вторых «Стражей» ($858 млн).

На второй строчке «Гадкий я 3» ожидаемо просел более чем вдвое, результатом стали $34 млн за уикенд и $149,2 млн подытога, которые должны теперь вылиться в $230-250 млн к концу проката. Важнее то, что за пределами США мультфильм собрал в этот уикенд $139 млн, из которых рекордные для анимации $66 млн принёс Китай; общемировая касса, составляющая на данный момент $447 млн, готова теперь идти на 850+ миллионов и бороться со «Стражами» и ЧП за лидерство среди релизов этого лета.

Малыш на драйве

Далее «Малыш на драйве» после отличного старта удержался в рамках 40-процентного падения и приехал к $12,8 млн за второй уикенд и $56,9 млн подытога, финальные его сборы теперь составят не меньше 90 миллионов. За ним «Чудо-женщина» перед лицом самой прямой на данный момент конкуренции вновь спокойно опустилась на 35%, получите $10,1 млн за шестой уикенд и $368,8 млн текущей кассы, которая, в частности, уже сейчас даёт фильму лучший множитель (3.57) для любого кинокомикса, вышедшего в пятницу и стартовавшего выше $40 млн, со времён «Бэтмена» 1989 года. Посмотрим, удастся ли теперь дошагать до четырёх сотен итога.

«Трансформеры 5», со своей стороны, перед лицом ЧП повторно обрушились на 62% и получили $6,3 млн за третий уикенд и $118,9 млн подытога, к которым теперь добавится не больше десятки. «Тачки 3» и «Дом» удержались в рамках 45-процентных падений, результатом для пиксаровского триквела стали $5,6 млн за четвёртый уикенд и $133,7 млн подытога, а для провальной комедии — $4,8 млн и $18,6 млн.

На восьмую строчку с 12-й поднялся расцветающий инди-хит сезона «Любовь — болезнь» — романтическая комедия расширилась с 70 до 320+ площадок и собрала с них отличные $3,7 млн, доведя подытог до $6,9 млн. В остальном «Синяя бездна» показала $2,8 млн за уикенд и $38,5 млн подытога, «Роковое искушение» — $2,1 млн и $7,4 млн, «Пираты Карибского моря 5» — $1,2 млн и $168,8 млн, «Мумия» — $1,2 млн и $78 млн.

Что же до грядущего уикенда, то здесь главная премьера «Война за планету обезьян» (3800) надеется, что полная энтузиазма критика компенсирует ей на старте недостаточно эффектный маркетинг, а «Любовь — болезнь» готовится агрессивно расширяться до 2500+ площадок. Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/07/09/5248.shtml
Также по теме: ЧЕЛОВЕК-ПАУК


5 лучших роликов недели: Шарлто Копли в роли Бога, Overwatch и Ходор

Ссылка дня » Гоша Берлинский, 09 июля 2017, 11:51:40

5 лучших роликов недели: Шарлто Копли в роли Бога, Overwatch и Ходор

Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы, нарезки, мэшапы, трейлеры, интервью и тому подобное. В данной рубрике мы собираем лучшее.

Очередная короткометражка Нила Бломкампа — теперь саркастический скетч про Бога с Шарлто Копли в роли Самого. Есть русские субтитры.


Ходор из «Игры престолов» устроился работать в KFC:


Короткометражка для нового персонажа игры Overwatch — теперь полностью анимешная:


Твёрдая выживальческая короткометражка «Изгиб»:


Новая экстремальная короткометражка Red Bull про ходоков по канату. Красивая.


На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/07/09/5247.shtml


Оливия Манн может повторить роль Псайлок в кинокомиксе «Люди Икс: Тёмный Феникс»

Вести с полей » marie, 08 июля 2017, 14:51:01
Оливия Манн в роли Псайлок

Оливия Манн может повторить свою роль Псайлок, которую она сыграла в прошлогоднем кинокомиксе «Люди Икс: Апокалипсис», в фильме Саймона Кинберга «Люди Икс: Тёмный Феникс» ("X-Men: Dark Phoenix").

В 1990-х годах, в которых развернутся основные события, Псайлок была одним из главных членов команды. Человеческое имя персонажа марвеловской вселенной — Элизабет Бреддок, впервые она появилась в 1976 году на страницах восьмого номера британского комикса «Капитан Британия» как сестра-близнец титульного персонажа. Она участвовала в приключениях братца и иногда его заменяла. В тот момент она имела ясновидческие способности. Позднее стала мутантом Псайлок. Её силы — это телепатия и телекинез, она также владеет пси-клинком и обладает иммунитетом к физическому и ментальному воздействию. Погибала и воскресала. Интересный факт: изначально принадлежала к европеоидам, но затем обменялась телами с убийцей-азиаткой и изменилась. Она не только приобрела азиатские черты, её способности усилились.

Пока предположения об участии в «Тёмном Фениксе» Оливии Манн основано на информации от папарацци, которые застукали актрису в аэропорту Торонто, где скоро начнутся съёмки кинокомикса. Полагают, что более точная информация может появиться на международном конвенте Comic-Con в Сан-Диего США, который открывается 20 июля.

Ранее в проект зачислились актёры: Софи Тёрнер (Феникс/ Джина Грей), Джеймс Макавой (профессор Ксавьер), Майкл Фассбендер (Магнето), Дженнифер Лоуренс (Мистик), Николас Холт (Зверь), Александра Шипп (Шторм), Тай Шеридан (Циклоп), Коди Смит-Макфи (Ночной змей), Джессика Честейн (Лиландра Нерамани), Эван Питерс (Ртуть) и канадский актёр Ламар Джонсон в неуказанной роли.

События в фильме развернутся спустя десятилетие после «Апокалипсиса». Основой для истории послужит комикс «Сага о Тёмном Фениксе». Джина Грей после воздействия на неё радиации приобретает небывалую космическую силу, которая превращает её в опасного противника.

Сценарий написал Саймон Кинберг, он же выступает продюсером фильма вместе с Лорен Шулер Доннер и Хучем Паркером. Релиз планируется на 2 ноября 2018 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/07/08/5246.shtml


Фелисити Джонс и Сэмьюэл Л. Джексон

Вести с полей » marie, 07 июля 2017, 15:48:07

Фелисити Джонс получила главную роль в мелодраме Луки Гуаданьино

Фелисити Джонс

Британская актриса Фелисити Джонс сыграет героиню безымянной картины по мотивам классического балета П. И. Чайковского «Лебединое озеро». Режиссёр фильма — итальянец Лука Гуаданьино («Большой всплеск», римейк «Суспирии»). Сценарий написала Кристина Лорен Андерсон.

Чайковский написал балет в 1876 году, его первая постановка состоялась на сцене Большого театра в Москве в марте 1877 года. В основу либретто легли фольклорные мотивы о заколдованной девушке Одетте, которая на рассвете превращается в прекрасного белого лебедя, обитающего вместе с другими лебедями на волшебном озере, образовавшемся, по легенде, из-за слёз матери, которые она пролила по похищенной злодеем дочери. Злые чары может разрушить только искренняя любовь юноши, но если обет вечной любви нарушится, она навсегда останется лебедем. Однажды Одетту видит принц Зигфрид, влюбляется в неё и, услышав рассказ о злых чарах, клянётся в вечной любви, однако скоро на балу невест он встречает Одиллию, в которой ему видится Одетта, и по велению матери выбирает её невестой. Осознав роковую ошибку, он бежит к озеру и молит Одетту о прощении, но не получает его. Тогда он срывает с головы девушки корону, прятавшую её от колдуна, тем самым бросив вызов злодею, но разбушевавшаяся на озере стихия поглощает и его и Одетту.

Сюжет фильма, как говорят, не будет музыкальной версией балета, а позаимствует у него лишь сказочную историю. В производстве фильма принимает участие кинокомпания Mandeville Films. Крупные студии также заинтересовались проектом и, вероятно, уже скоро мы узнаем, какая из них стала для проекта домом.

Сэмьюэл Л. Джексон сыграет в кинокомиксе «Капитан Марвел»

Сэмьюэл Л. Джексон в роли Ника Фьюри

Сэмьюэл Л. Джексон повторит роль Ника Фьюри из «Мстителей» в кинокомиксе Marvel Studios «Капитан Марвел» ("Captain Marvel"). Компанию актёру на съёмочной площадке составит ранее зачислившаяся в проект Бри Ларсон, с которой он уже снимался в приключенческом фильме «Конг: Остров Черепа». Она, в свою очередь, исполнит титульную роль Капитана Марвел/Кэрол Дэнверс.

Первое появление персонажа состоялось в марвеловских комиксах в 1968 году. Мисс Марвел она стала в 1977 году, а в 2012-м преобразилась до Капитана Марвел в одноимённой серии.

С юных лет Кэрол была одержима полётами. После окончания средней школы поступила в Военно-воздушную академию, где стала лучшей ученицей. Из-за необычайной работоспособности, великолепных боевых навыков и природного ума Кэрол была завербована разведкой. Так она попала в ЦРУ, во время службы в котором работала с полковником Ником Фьюри. После ЦРУ Кэрол пришла работать в НАСА, стала директором службы безопасности на Мысе Канаверал, где впервые встретила воина инопланетной расы крии, известного как Капитан Марвел. В попытке разгадать тайну этого инопланетного солдата, у Кэрол рождается уникальная связь с пришельцем, которая навсегда изменит её жизнь.

Супергероиня обладает сверхчеловеческими силами, скоростью, выносливостью и прочностью, умеет летать, генерировать в руках энергетические заряды и поглощать другие формы энергии для последующего использования.

Сценарий к фильму написали Мег Лефов («Головоломка», «Хороший динозавр») и Николь Перлман («Стражи Галактики»). Режиссёры — творческий дуэт Анны Боден и Райана Флека («Полунельсон», «Миллиарды», «Прогулка по Миссисипи»), продюсер — Кевин Фейдж. Релиз картины запланирован на 8 марта 2019 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/07/07/5245.shtml


 






11.07.20
10.07.20
09.07.20
08.07.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама