Видеоподкаст «Мы ругаем» #15: «Дюна» Дени Вильнёва

Оливия Манн может повторить роль Псайлок в кинокомиксе «Люди Икс: Тёмный Феникс»

Оливия Манн в роли Псайлок

Оливия Манн может повторить свою роль Псайлок, которую она сыграла в прошлогоднем кинокомиксе «Люди Икс: Апокалипсис», в фильме Саймона Кинберга «Люди Икс: Тёмный Феникс» ("X-Men: Dark Phoenix").

В 1990-х годах, в которых развернутся основные события, Псайлок была одним из главных членов команды. Человеческое имя персонажа марвеловской вселенной — Элизабет Бреддок, впервые она появилась в 1976 году на страницах восьмого номера британского комикса «Капитан Британия» как сестра-близнец титульного персонажа. Она участвовала в приключениях братца и иногда его заменяла. В тот момент она имела ясновидческие способности. Позднее стала мутантом Псайлок. Её силы — это телепатия и телекинез, она также владеет пси-клинком и обладает иммунитетом к физическому и ментальному воздействию. Погибала и воскресала. Интересный факт: изначально принадлежала к европеоидам, но затем обменялась телами с убийцей-азиаткой и изменилась. Она не только приобрела азиатские черты, её способности усилились.

Пока предположения об участии в «Тёмном Фениксе» Оливии Манн основано на информации от папарацци, которые застукали актрису в аэропорту Торонто, где скоро начнутся съёмки кинокомикса. Полагают, что более точная информация может появиться на международном конвенте Comic-Con в Сан-Диего США, который открывается 20 июля.

Ранее в проект зачислились актёры: Софи Тёрнер (Феникс/ Джина Грей), Джеймс Макавой (профессор Ксавьер), Майкл Фассбендер (Магнето), Дженнифер Лоуренс (Мистик), Николас Холт (Зверь), Александра Шипп (Шторм), Тай Шеридан (Циклоп), Коди Смит-Макфи (Ночной змей), Джессика Честейн (Лиландра Нерамани), Эван Питерс (Ртуть) и канадский актёр Ламар Джонсон в неуказанной роли.

События в фильме развернутся спустя десятилетие после «Апокалипсиса». Основой для истории послужит комикс «Сага о Тёмном Фениксе». Джина Грей после воздействия на неё радиации приобретает небывалую космическую силу, которая превращает её в опасного противника.

Сценарий написал Саймон Кинберг, он же выступает продюсером фильма вместе с Лорен Шулер Доннер и Хучем Паркером. Релиз планируется на 2 ноября 2018 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/07/08/5246.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







27 сентября, понедельник
Заокеанский прокат, уже месяц живущий при единоличном лидере, пережил под занавес этой затяжной монополии очередное падение сборов...

26 сентября, воскресенье
Российский прокат, несмотря на обилие премьер, продолжает собирать за счёт единственного релиза, которому достаётся две трети общей кассы выходных...

25 сентября, суббота



Очень странные дела

24 сентября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама