Видеоподкаст «Мы ругаем» #15: «Дюна» Дени Вильнёва

По игре «Кредо убийцы» разрабатывается аниме-сериал

Кредо убийцы

Киноверсия популярной видеоигры от Ubisoft «Кредо убийцы» с участием Майкла Фассбендера не выстрелила в американском бокс-офисе, собрав всего $54 млн, но показала более хорошие результаты за пределами США. Игровая компания, очевидно, не хочет бросать проект, с которым ранее были связаны масштабные планы по созданию многосерийного кинофранчайза, а попытается сделать что-то новое, например, аниме-сериал.

Объявление об анимационной версии игры сделал у себя в фейсбуке продюсер и режиссёр Ади Шанкар, нанятый для разработки сериала по мотивам «Кредо убийцы».

«Я сыграл в первую часть "Кредо убийцы", когда в погоне за мечтой переехал в Лос-Анджелес, — говорится в его сообщении. — На данный момент я не знаю никого из индустрии, и даже представить себе не мог, что настанет тот день, когда Ubisoft попросит меня взять мир "Кредо убийцы" и придумать на его основе оригинальную историю для аниме-сериала».

Другой информации по проекту пока нет, но мы знаем, что Шанкар успел сделать из культовой игровой серии Castlevania анимационный сериал, показ которого стартует на Netflix уже завтра, 7 июля, и «Кредо», вполне возможно, последует за ним. О других площадках для показа сериала речь пока не идёт.

Одноимённый фильм режиссёра Джастина Курзеля, напомним, вышел в прокат в конце прошлого года. Проект был снят за внушительные $125 млн, а его сборы от мирового проката составили $240, 6 млн. Главные роли в картине исполнили: Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Джереми Айронс, Шарлотта Рэмплинг и Брендан Глисон.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/07/06/5244.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







27 сентября, понедельник
Заокеанский прокат, уже месяц живущий при единоличном лидере, пережил под занавес этой затяжной монополии очередное падение сборов...

26 сентября, воскресенье
Российский прокат, несмотря на обилие премьер, продолжает собирать за счёт единственного релиза, которому достаётся две трети общей кассы выходных...

25 сентября, суббота



Очень странные дела

24 сентября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама