Оскар 2020 : фото церемонии

Кастинг во второй сезон сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» и продление его на третий

33 несчастья

Натан Филлион получил постоянную роль во втором сезоне сериала для Netflix «Лемони Сникет: 33 несчастья». Вместе с ним к проекту примкнули: Тони Хейл («Замедленное развитие», «Ультраамериканцы»), Сара Ру («Не буди мамочку»), Люси Панч («Чем дальше в лес», «Типа крутые легавые») и Роджер Барт («Старперцы», «Законопослушный гражданин»).

Сериал является телевизионной адаптацией одноимённой книжной серии, герои которой — дети Вайолет, Клаус и Солнышко Бодлеры, осиротевшие после произошедшего в их доме пожара. Оказавшиеся в одночасье богатыми наследниками, они переходят из рук одного опекуна к другому, но особенно навязчивую заботу проявляет Граф Олаф — прожжённый мошенник, решивший завладеть их состоянием. По его вине с ними всё время что-то случается, но непоправимого удаётся избежать благодаря эрудиции и незаурядным талантам детей.

Главные роли исполняют: Нил Патрик Харрис — граф Олаф, Патрик Уорбертон — Лемони Сникет, Малина Вайсман — Вайолет, Луис Хайнс — Клаус, Пресли Смит — Солнышко, К. Тодд Фриман — мистер Артур По. Как распределились роли между вновь прибывшими актёрами Netflix не раскрывает.

В первом сезоне были использованы четыре книги серии: «Скверное начало», «Змеиный зал», «Огромное окно» и «Зловещая лесопилка». Второй сезон будет состоять из 10 эпизодов, в которых найдут своё отражение истории, рассказанные с пятой по девятую книгу: «Изуверский интернат», «Липовый лифт», «Гадкий городишко», «Кошмарная клиника» и «Кровожадный карнавал». Съёмки уже начались, но дата премьеры пока не назначена.

Известно также, что сериал не ограничится двумя сезонами, уже есть заказ на третий сезон, в который войдут книги с десятой по тринадцатую: «Скользкий склон», «Угрюмый грот», «Предпоследняя передряга» и «Конец!». Пока планируется снять 8 эпизодов.

Автор сценария — Дэниел Хэндлер, являющийся реальным автором «33 несчастий» и скрывающийся за псевдонимом Лемони Сникета. Он также выступает исполнительным продюсером сериала. Режиссёр — Барри Зонненфельд. В первом сезоне он снимал первые два эпизода и ещё 5 и 6. Съёмками остальных серий руководили Марк Полански и Бо Уэлш.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/06/10/5213.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:




18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

14 февраля, пятница

Очень странные дела




13 февраля, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама