Кинотавр 2017: фоторепортаж

Алисия Викандер, Бен Уитли, Генри Кэвилл, Том Харди, Эндрю Доминик, Джеймс Мангольд и Малин Акерман

Алисия Викандер получила предложение от Бена Уитли

Алисия Викандер

Алисия Викандер договаривается об участии в сверхъестественном экшен-триллере "Freakshift" британского режиссёра Бена Уитли («Перестрелка», «Высотка», «Доктор Кто: Глубокий вдох»). Сценарий к фильму Уитли писал вместе со своей женой и постоянным соавтором Эми Джамп.

Действие картины происходит в мире, в котором сверхъестественные существа по ночам терроризируют добропорядочных граждан. Правительство принимает решение создать подразделение из охотников за головами, жаждущих пощекотать собственные нервы в рискованных сафари в обмен на службу обществу, деньги или спортивный интерес. Между тем, монстры тщательно шифруются.

Персонажи истории не указываются, но, по слухам, их будет четыре. Алисии Викандер предложена одна из ведущих ролей, по-видимому, охотницы. Съёмки планируется начать в августе, вскоре после того, как актриса закончит сниматься в «Ларе Крофт».

Генри Кэвилл подписался на фильм «Миссия невыполнима 6»

Генри Кэвилл

Генри Кэвилл получил неуказанную роль в экшен-фильме Кристофера Маккуорри «Миссия невыполнима 6». Новость сообщил сам режиссёр через инстаграм. Центральную роль специального агента Итана Ханта в очередной раз сыграет Том Круз. Также в проект вернутся: Ребекка Фергюсон, уже снимавшаяся в пятой «Миссии», Саймон Пегг и Джереми Реннер. Среди новичков франшизы — британская актриса Ванесса Кирби («Эверест», «Восхождение Юпитер», «Корона»).

Кристофер Маккуорри — первый режиссёр во всей киносерии, который во второй раз возглавит съёмки фильма. Он, напомним, снимал предыдущую, пятую часть. Том Круз не только исполнит ведущую роль, но и традиционно выступит продюсером. С Маккуорри они давние партнёры. В результате их сотрудничества появились такие картины, как: «Операция Валькирия» (2008 год), «Джек Ричер» (2012) и «Грань будущего» (2012).

Режиссёр также анонсировал появление в шестой «Миссии» больше знакомых персонажей. Съёмочный период фильма стартует 10 апреля в Париже. Премьера назначена на 27 июля 2018 года.

Том Харди сыграет главную роль в фильме Эндрю Доминика

Том Харди

Том Харди сыграет ведущую роль в приключенческой картине «Партия войны» ("War Party") для Netflix. Компания приобрела сценарий Эндрю Доминика («Ограбление казино», «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса») за семизначную цифру, обойдя в борьбе за проект таких конкурентов, как: Amazon, Universal и Lionsgate.

История, изложенная в сценарии, основана на реальных событиях с участием реально существующей команды американского спецназа «Морские котики». Детали сюжета не раскрываются. Харди сыграет одного из спецназовцев.

В производстве фильма принимает участие Ридли Скотт и его компания Scott Free Films, уже сотрудничавшие с Харди на телесериале «Табу», недавно продлённом на второй сезон.

Джеймс Мангольд экранизирует криминальный роман Дона Уинслоу

Сила

Джеймс Мангольд экранизирует роман Дона Уинслоу «Сила» ("Force"), который будет опубликован этим летом. Производством занимается студия 20th Century Fox.

В центре сюжета — нью-йоркский полицейский Денни Мэлоун, суперпрофессионал, отмеченный наградами сержант и прирождённый лидер. Мэлоун и его команда "Da Force" считаются самыми умными, жёсткими, быстрыми, храбрыми и крутыми — настоящая элита с неограниченными полномочиями в войне с бандитами и торговлей оружием и наркотиками. Вот уже 18 лет он находится на передовой, защищая город от преступников и коррупционеров, но только он и его ребята знают, что Денни Мэлоун — грязный коп. Вместе со своей командой он разжился миллионами долларов на самой громкой героиновой операции в истории города. Теперь Мэлоун загнан в расставленную ФБР ловушку и чтобы выжить должен пройтись по тонкой линии между изменой братьев по оружию, партнёров, работой, семьёй и любимой женщиной. И всё это на фоне разгорающегося в городе расового пожарища, который может погубить их всех.

В производстве фильма принимает участие Ридли Скотт через Scott Free Productions, его партнёр по продюсированию Майкл Шефер, а также Шейн Салерно для компании The Story Factory.

Малин Акерман сыграет злодейку в экранизации "Rampage"

Малин Акерман

Малин Акерман договаривается об участии в киноадаптации игровой аркады 1980-х годов "Rampage", где уже числятся: Дуэйн Джонсон, Наоми Харрис, Джо Манганьелло («Супер Майк», «Саботаж») и Марли Шелтон («Городские девчонки», «Экстрасенсы»).

Главные герои игры — обычные американцы Джордж, Лиззи и Ральф, превратившиеся в гориллу, ящера и оборотня благодаря проведённым над ними научным экспериментам. Разъярённые подопытные начинают ожесточённо мстить, разрушая города. Правительство обращается за помощью к военным.

Джонсон сыграет персонажа, который занимается спасением животных; Харрис будет играть генетика со склонностью к нравоучениям, которая окажет ему поддержку и поможет остановить творящийся хаос. Манганьелло сыграет лидера группы военных, а Шелтон — астронавта и учёного. Малин Акерман предложена роль главы компании, стоящей за страшными экспериментами.

Сценарий написали Карлтон Кьюз («Разлом Сан-Андреас», «Мотель Бейтсов») и Райан Кондал («Геракл»), режиссёр картины — Брэд Пейтон («Разлом Сан-Андреас», «Путешествие 2: Таинственный остров»). Съёмки стартуют уже в апреле при участии компаний Warner Bros./New Line и продюсера Бо Флинна. Релиз запланирован на 20 апреля 2018 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/17/5114.shtml
Написать комментарий:
Имя E-mail
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:



Netflix пытается спасти анонсированный четыре года назад фильм «Разбойники» о поимке знаменитых американских бандитов Бонни и Клайда техасскими рейнджерами. В...

21 июня, среда
После пяти месяцев съёмок Фил Лорд и Крис Миллер покинули съёмочную площадку картины про Хана Соло — одного из главных персонажей кино-серии «Звёздные войны»...
Легендарный британский актёр Дэниел Дэй-Льюис, единственный в истории Американской киноакадемии удостоенный трёх премий «Оскар» за лучшую мужскую роль...
Шоураннеры «Шерлока» Марк Гэтисс и Стивен Моффат возьмутся за разработку не менее популярного литературного персонажа — Дракулы...
Дэймон Линделоф разрабатывает сериал для HBO «Хранители» по одноимённому комиксу Алана Мура и Дэйва Гиббонса 1980-х годов...
Дэвида Мамета пытаются привлечь к экранизации романа Дона Уинслоу «Сила». В настоящее время он ведёт переговоры со студией 20th Century Fox...
Кори Столл и Кайл Чандлер сыграют вместе с Райаном Гослингом в биографическом фильме Дэмиана Шазелла «Первый человек» об американском астронавте Ниле Армстронге...

Игра престолов


 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама