Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Джеймс Бонд 25», «Дэдпул 2» и Дэнни де Вито

Нил Пёрвис и Роберт Уэйд вновь напишут фильм о Джеймсе Бонде

Роберт Уэйд, Нил Пёрвис

Постоянные сценаристы франшизы о Джеймсе Бонде Нил Пёрвис и Роберт Уэйд приступают к написанию сценария для 25 по счёту фильма. Что касается исполнителя заглавной роли последних кино-серий Дэниела Крэйга, подуставшего от роли агента 007, то вроде бы он уже не так категоричен. На это указывают некоторые коллеги актёра, ну а MGM продолжает заманивать его многомиллионным гонораром, ведь актёр принёс компании самую высокую в истории франчайза прибыль. Четыре фильма с его участием в международном прокате заработали свыше $3 млрд. Затраты на их бюджет, к слову, составили $795 млн. Крэйг пока не определился, будет он сниматься или нет в пятой картине, но и однозначного «нет» уже не говорит.

Пёрвис и Уэйд начали писать для бондианы с фильма 1999 года «И целого мира мало», где главную роль сыграл Пирс Броснан. А их последний сценарий был для «Спектра» — последней части с Крэйгом. Снимавший картину режиссёр Сэм Мендес ранее заявлял, что больше во франшизу ни ногой.

Если Крэйг примет участие в съёмках 25 фильма, то опередит своего предшественника по роли Пирса Броснана, на счету которого всего четыре фильма из бондианы. Что касается ещё более ранних исполнителей роли Джеймса Бонда — Роджера Мура и Шона Коннери, то они сыграли в семи картинах, хотя последний фильм с Коннери «Никогда не говори никогда» не входит в официальную франшизу.

Сиквел «Дэдпула» нашёл свою Домино

Зази Битц

Исполнитель роли Дэдпула и один из продюсеров кинокомикса Райан Рейнольдс назвал через твиттер актрису на роль Домино в «Дэпуле 2». Роль смертельно опасной девушки-мутанта досталась Зази Битц («Атланта»), чьё имя ни разу не всплывало в связи с новостью о кастинге. Напомним, что в числе претенденток ранее назывались: Мэри Элизабет Уинстед, Лиззи Каплан («Мастера секса»), Сиенна Миллер, София Бутелла («Стартрек: Бесконечность»), Стефани Сигман («007: Спектр») и Сильвия Хукс («Лучшее предложение»).

Настоящее имя Домино — Нина Турман. Девушка стала мутантом в результате сверхсекретной правительственной программы по созданию идеального оружия. Домино обладает весьма необычными способностями: она умеет подсознательно влиять на поле вероятности, заставляя происходить маловероятные вещи. Это приносит ей удачу в начинаниях, тогда как от врагов удача отворачивается. Домино отменно стреляет и мастерски владеет рукопашным боем. С Дэдпулом, согласно одним комиксам, она находится в дружественных отношениях. Они являются боевыми товарищами. В других комиксах между ними существуют романтические отношения.

Также в проект по-прежнему подыскивается актёр на роль Кэйбла. Ранее среди претендентов побывал Пирс Броснан.

Сценарий к фильму написали Ретт Риз и Пол Верник, режиссёр — Дэвид Лейтч («Джон Уик», «Самый холодный город»). Релиз планируется на 2018 год. Параллельно разрабатывается сюжет третьего «Дэдпула», в котором задействуют полную команду X-Force.

Дэнни де Вито сыграет в «Дамбо» Тима Бёртона

Дэнни де Вито

Дэнни де Вито договаривается об участии в киноадаптации диснеевского мультфильма 1941 года «Дамбо» ("Dumbo"). Режиссёр фильма, который станет гибридом кино и компьютерной анимации — Тим Бёртон. Де Вито уже снимался у него в 1990-х годах в картинах «Возвращение Бэтмена» и «Марс атакует!» и в 2000-х в «Крупной рыбе». Также в проекте ожидается участие Евы Грин, на днях получившей предложение.

В центре истории — цирковой слонёнок Дамбо, которого невзлюбили другие животные из-за слишком больших ушей, а после неудачно исполненного сложного трюка он и вовсе становится изгоем. Однажды, в результате курьёзного случая с бутылкой шампанского в бочке для питья, слонёнок очнулся на дереве, где нашёл себе новых друзей, убедивших Дамбо, что он может летать. Вернувшись в цирк, слонёнок использует свой дар на финальном представлении, после чего становится звездой цирка.

Де Вито предложена роль господина Медичи, владельца небольшого семейного цирка, который приобретает главный злодей фильма — Вандемер. Ева Грин планирует сыграть акробатку из цирка Вандемера, француженку Колетт.

Сценарий к фильму написал Эрен Крюгер («Трансформеры», «Звонок», «Ключ от всех дверей»). Дата релиза пока не назначена.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/10/5106.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама