Видеоподкаст «Мы ругаем» #21: «Падение Луны»

«Джеймс Бонд 25», «Дэдпул 2» и Дэнни де Вито

Нил Пёрвис и Роберт Уэйд вновь напишут фильм о Джеймсе Бонде

Роберт Уэйд, Нил Пёрвис

Постоянные сценаристы франшизы о Джеймсе Бонде Нил Пёрвис и Роберт Уэйд приступают к написанию сценария для 25 по счёту фильма. Что касается исполнителя заглавной роли последних кино-серий Дэниела Крэйга, подуставшего от роли агента 007, то вроде бы он уже не так категоричен. На это указывают некоторые коллеги актёра, ну а MGM продолжает заманивать его многомиллионным гонораром, ведь актёр принёс компании самую высокую в истории франчайза прибыль. Четыре фильма с его участием в международном прокате заработали свыше $3 млрд. Затраты на их бюджет, к слову, составили $795 млн. Крэйг пока не определился, будет он сниматься или нет в пятой картине, но и однозначного «нет» уже не говорит.

Пёрвис и Уэйд начали писать для бондианы с фильма 1999 года «И целого мира мало», где главную роль сыграл Пирс Броснан. А их последний сценарий был для «Спектра» — последней части с Крэйгом. Снимавший картину режиссёр Сэм Мендес ранее заявлял, что больше во франшизу ни ногой.

Если Крэйг примет участие в съёмках 25 фильма, то опередит своего предшественника по роли Пирса Броснана, на счету которого всего четыре фильма из бондианы. Что касается ещё более ранних исполнителей роли Джеймса Бонда — Роджера Мура и Шона Коннери, то они сыграли в семи картинах, хотя последний фильм с Коннери «Никогда не говори никогда» не входит в официальную франшизу.

Сиквел «Дэдпула» нашёл свою Домино

Зази Битц

Исполнитель роли Дэдпула и один из продюсеров кинокомикса Райан Рейнольдс назвал через твиттер актрису на роль Домино в «Дэпуле 2». Роль смертельно опасной девушки-мутанта досталась Зази Битц («Атланта»), чьё имя ни разу не всплывало в связи с новостью о кастинге. Напомним, что в числе претенденток ранее назывались: Мэри Элизабет Уинстед, Лиззи Каплан («Мастера секса»), Сиенна Миллер, София Бутелла («Стартрек: Бесконечность»), Стефани Сигман («007: Спектр») и Сильвия Хукс («Лучшее предложение»).

Настоящее имя Домино — Нина Турман. Девушка стала мутантом в результате сверхсекретной правительственной программы по созданию идеального оружия. Домино обладает весьма необычными способностями: она умеет подсознательно влиять на поле вероятности, заставляя происходить маловероятные вещи. Это приносит ей удачу в начинаниях, тогда как от врагов удача отворачивается. Домино отменно стреляет и мастерски владеет рукопашным боем. С Дэдпулом, согласно одним комиксам, она находится в дружественных отношениях. Они являются боевыми товарищами. В других комиксах между ними существуют романтические отношения.

Также в проект по-прежнему подыскивается актёр на роль Кэйбла. Ранее среди претендентов побывал Пирс Броснан.

Сценарий к фильму написали Ретт Риз и Пол Верник, режиссёр — Дэвид Лейтч («Джон Уик», «Самый холодный город»). Релиз планируется на 2018 год. Параллельно разрабатывается сюжет третьего «Дэдпула», в котором задействуют полную команду X-Force.

Дэнни де Вито сыграет в «Дамбо» Тима Бёртона

Дэнни де Вито

Дэнни де Вито договаривается об участии в киноадаптации диснеевского мультфильма 1941 года «Дамбо» ("Dumbo"). Режиссёр фильма, который станет гибридом кино и компьютерной анимации — Тим Бёртон. Де Вито уже снимался у него в 1990-х годах в картинах «Возвращение Бэтмена» и «Марс атакует!» и в 2000-х в «Крупной рыбе». Также в проекте ожидается участие Евы Грин, на днях получившей предложение.

В центре истории — цирковой слонёнок Дамбо, которого невзлюбили другие животные из-за слишком больших ушей, а после неудачно исполненного сложного трюка он и вовсе становится изгоем. Однажды, в результате курьёзного случая с бутылкой шампанского в бочке для питья, слонёнок очнулся на дереве, где нашёл себе новых друзей, убедивших Дамбо, что он может летать. Вернувшись в цирк, слонёнок использует свой дар на финальном представлении, после чего становится звездой цирка.

Де Вито предложена роль господина Медичи, владельца небольшого семейного цирка, который приобретает главный злодей фильма — Вандемер. Ева Грин планирует сыграть акробатку из цирка Вандемера, француженку Колетт.

Сценарий к фильму написал Эрен Крюгер («Трансформеры», «Звонок», «Ключ от всех дверей»). Дата релиза пока не назначена.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/10/5106.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




5 апреля, вторник

Падение луны это палата в дурдоме. Когда опколотый псевдо Наполеон видит красивые картинки... далее

14 марта, понедельник
Хотел передать вам большое спасибо. Я начал читать вас еще где-то в 2005 году, сидел еще на вашем форуме... далее

2 марта, среда
Пользуясь случаям хочу сообщить о том , что я посмотрел два новых российских фильма. "11 молчаливых мужчин" и "Мистер нокаут"... далее

1 марта, вторник

С декабря 2003 года интернациональный коллектив авторов «Кинокадра» публиковал для вас новости из мира кино...

источником качественных рецензий, имели свой особый взгляд на кино. Я отправлял ваши рецензии друзьям и после фильмов всегда перечитывал вашу точку зрения... далее

26 февраля, суббота



25 февраля, пятница


23 февраля, среда


22 февраля, вторник


21 февраля, понедельник
Стартовавший за океаном относительно успешный по миру «Анчартед» плюс лишний выходной понедельник Президентского дня обязаны были разогреть...

20 февраля, воскресенье
Пусть российский прокат на неделе и получил заметное число свежих, в основном отечественных премьер...

 




Кинокадр Новинки кино 2022 фильмы 2022 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2022   фильмы 2021   фильмы 2022   Афиша кино   Лучшие фильмы 2021 2022  
 

 
2003-2022 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама