Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Аватар 2» и «Игра престолов 7»

«Аватар 2» не выйдет в 2018 году

Аватар

Уже много лет Джеймс Кэмерон занимается разработкой сиквелов научно-фантастической картины 2009 года «Аватар». Обещанный на 2018 год релиз второго фильма, согласно заявлению режиссёра, не состоится. Но работа не сворачивается, просто задумка снимать сразу четыре продолжения оказалась чересчур эпичной.

Кэмерон говорит, что они не случайно не давали устойчивой даты выпуска. Главное, что мы все должны понять — это периодичность выхода фильмов, то есть будет не просто «Аватар 2», а потом неизвестность, а «Аватар 2, 3, 4 и 5». По его мнению, масштабность проекта можно сравнить со строительством плотины, которым Кэмерон будет заниматься следующие восемь лет своей жизни. Причём уже скоро они перейдут на работу в режиме «24 часа в день, семь дней в неделю». Однако всё это не пустая трата времени, кто бы что ни думал. Для того, чтобы снять первый фильм, потребовалось четыре с половиной года. Теперь же они готовят к выпуску сразу четыре. Уже многое сделано, например, дизайн существ и миров, и готовый материал впечатляет. Кэмерон говорит, что хотел бы разделить всё это с миром как можно скорее, но «занавес должен быть поднят в нужный момент».

Напомним, что ранее план релизов, согласно данным от студии 20th Century Fox, выглядел следующим образом: «Аватар 2» — декабрь 2018 года, «Аватар 3» — декабрь 2020-го, «Аватар 4» — декабрь 2022 и «Аватар 5» — декабрь 2023. Коснётся ли изменение всех картин, пока не сообщается.

Сценарии к фильмам пишут: Кэмерон, Рик Джаффа, Аманда Сильвер, Джош Фридман и Шейн Салерно. Режиссёр — Джеймс Кэмерон. В съёмках второй картины задействованы актёры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Стивен Ланг и Сигурни Уивер. Все они снимались в первом «Аватаре».

Объявлена дата релиза 7 сезона «Игры престолов»

Игра престолов

Телеканал НВО официально представил дату выхода 7 сезона сериала «Игра престолов». Показ новых серий начнётся 16 июля 2017 года. Предстоящий сезон будет состоять из 7 эпизодов, что короче его предшественников, каждый из которых насчитывает 10 эпизодов. В основе хита НВО лежит многотомный роман писателя Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени». Шоураннеры и исполнительные продюсеры проекта — Дэвид Бениофф и Дэн Вайсс.

Один из ведущих исполнителей сериала с самого первого сезона Кит Харрингтон рассказал, что по своим масштабам седьмой сезон затмит все остальные. По признанию актёра, денег на создание семи эпизодов было затрачено больше, чем на более продолжительные сезоны. Авторы проекта всё время придумывают что-то новое, экспериментируют с камерами и открывающимися технологическими возможностями.

Харрингтон обещает больше экшн-сцен с участием всех актёров. В отличие от предыдущих сезонов, в сюжет вводится намного меньше персонажей, всё действие будет сосредоточено на уже существующих, которые, наконец, пересекутся — это как раз то, чего уже очень долго ждут зрители.

В конце прошлого сезона Дейнерис (Эмилия Кларк) со своей армией и драконами направилась в Вестерос, которым после гибели детей правит Серсея (Лена Хиди). С другой стороны на юг стремится со своей армией Король Ночи (Владимир Фурдик), и сражение, кажется, неизбежно.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/11/5107.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:









31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама