Ридли Скотт и «Девушка, которая застряла в паутине»

Ридли Скотт анонсировал свой следующий проект «Все деньги мира»

Ридли Скотт

Ридли Скотт присмотрел для себя драму о похищении «Все деньги мира» ("All the Money in the World"), которая станет его следующим проектом. Сценарий к фильму написал Дэвид Скарпа («День, когда Земля остановилась», «Последний замок»). В производстве также участвует кинокомпания Sony Pictures.

События имели место в действительности в 1973 году. У одного из богатейших людей мира, нефтяного магната Джона Пола Гетти, похищают 16-летнего внука и требуют выкуп в размере 17 миллионов. Однако дед в это время проводит досуг в компании льва и пяти любовниц в тюдоровском особняке в английском пригороде, отец юноши дегустирует героин, а местная полиция считает похищение розыгрышом. Никто из них не реагирует на требования преступников, кроме вконец отчаявшейся матери парня Гейл Харрис, у которой нет денег на выкуп. Похитители в ответ на бездействие родственников отправляют им в конверте ухо пленника с обещанием и дальше присылать части тела. В итоге дед выкупил своего наследника, который был найден в южной Италии.

На роль Гейл Харрис Скотт хотел пригласить Анджелину Джоли, но она занята на других проектах. В настоящее время на это место претендует Натали Портман, которая ведёт переговоры со студией. В роли деда-магната режиссёр видел Джека Николсона, но, как говорят, переговоры с ним не увенчались успехом, и на его место теперь хотят подобрать большую голливудскую звезду.

Финасирует проект компания Imperative Entertainment, продюсеры: Дэн Фридкин, Брэдли Томас, Ридли Скотт, Марк Хаффам, Кевин Уолш, Кевин Кёртис и Крис Кларк. Съёмки стартуют уже в мае в Италии.

История год назад привлекла внимание режиссёра Дэнни Бойла, который совместно с телеканалом FX планировал снимать 10-серийную драму «Доверие» ("Trust") по сценарию Саймона Бофоя. Судьба проекта на данный момент неизвестна.

Феде Альварес готовится к производству фильма «Девушка, которая застряла в паутине»

Девушка, которая застряла в паутине

Режиссёр Феде Альварес («Не дыши», «Зловещие мертвецы: Чёрная книга») готовится к производству фильма «Девушка, которая застряла в паутине» по четвёртому роману в серии «Миллениум» шведского писателя и журналиста Стига Ларссона, которую он только начал писать, а после его смерти продолжил и закончил его соотечественник Дэвид Лагрекранц. Съёмки экранизации запланированы на эту осень.

Герои романа Лисбет Саландер и Микаэль Блумквист занимаются каждый своими проблемами: хакерша объявила войну криминальной империи своего отца, а журналист вынужден противостоять устроенной его коллегами травле. Кроме того, его журнал вот-вот поглотит крупный медиаконцерн. На этом фоне происходит убийство знаменитого шведского учёного в области искусственного интеллекта, и пути Лисбет и Микаэля вновь переплетаются. Расследование приводит их к опаснейшему противнику.

Автор адаптированного сценария — Стивен Найт. В съёмках будет задействован абсолютно новый актёрский состав, не связанный с фильмом Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона». Напомним, что он стал римейком одноимённой шведской картины. В настоящее время идёт поиск актрисы на роль Лисбет Саландер.

Студия Sony приступает к производству в сентябре, релиз назначен на 5 октября 2018 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/14/5110.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



Предварительные результаты прошедшего уикенда в точности подтверждают прогнозы, лидером на выходных стал комедийный боевик «Кингсмен: Золотое кольцо»...

Убийство в Восточном экспрессе

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Салют-7
Салют-7
Прокат в России: 12 октября 2017 года

"Безумный Макс" для маленьких и тупеньких. Нафига это снимают? Будем надеяться, что судьба "Дивергента" не обойдет стороной и это... далее
Хотелось надеяться, просто надеяться и верить, и первые десять минут фильма эту надежду поддерживали, что будет хоть и хуже... далее

24 сентября, воскресенье
Главная дилемма заокеанского проката на этой неделе состояла в том, на каком месте чарта окажется «Оно»...

23 сентября, суббота




22 сентября, пятница

Российский оскаровский комитет выдвинул на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» фильм Андрея Звягинцева...




Смешарики. Дежавю

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама