Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ридли Скотт и «Девушка, которая застряла в паутине»

Ридли Скотт анонсировал свой следующий проект «Все деньги мира»

Ридли Скотт

Ридли Скотт присмотрел для себя драму о похищении «Все деньги мира» ("All the Money in the World"), которая станет его следующим проектом. Сценарий к фильму написал Дэвид Скарпа («День, когда Земля остановилась», «Последний замок»). В производстве также участвует кинокомпания Sony Pictures.

События имели место в действительности в 1973 году. У одного из богатейших людей мира, нефтяного магната Джона Пола Гетти, похищают 16-летнего внука и требуют выкуп в размере 17 миллионов. Однако дед в это время проводит досуг в компании льва и пяти любовниц в тюдоровском особняке в английском пригороде, отец юноши дегустирует героин, а местная полиция считает похищение розыгрышом. Никто из них не реагирует на требования преступников, кроме вконец отчаявшейся матери парня Гейл Харрис, у которой нет денег на выкуп. Похитители в ответ на бездействие родственников отправляют им в конверте ухо пленника с обещанием и дальше присылать части тела. В итоге дед выкупил своего наследника, который был найден в южной Италии.

На роль Гейл Харрис Скотт хотел пригласить Анджелину Джоли, но она занята на других проектах. В настоящее время на это место претендует Натали Портман, которая ведёт переговоры со студией. В роли деда-магната режиссёр видел Джека Николсона, но, как говорят, переговоры с ним не увенчались успехом, и на его место теперь хотят подобрать большую голливудскую звезду.

Финасирует проект компания Imperative Entertainment, продюсеры: Дэн Фридкин, Брэдли Томас, Ридли Скотт, Марк Хаффам, Кевин Уолш, Кевин Кёртис и Крис Кларк. Съёмки стартуют уже в мае в Италии.

История год назад привлекла внимание режиссёра Дэнни Бойла, который совместно с телеканалом FX планировал снимать 10-серийную драму «Доверие» ("Trust") по сценарию Саймона Бофоя. Судьба проекта на данный момент неизвестна.

Феде Альварес готовится к производству фильма «Девушка, которая застряла в паутине»

Девушка, которая застряла в паутине

Режиссёр Феде Альварес («Не дыши», «Зловещие мертвецы: Чёрная книга») готовится к производству фильма «Девушка, которая застряла в паутине» по четвёртому роману в серии «Миллениум» шведского писателя и журналиста Стига Ларссона, которую он только начал писать, а после его смерти продолжил и закончил его соотечественник Дэвид Лагрекранц. Съёмки экранизации запланированы на эту осень.

Герои романа Лисбет Саландер и Микаэль Блумквист занимаются каждый своими проблемами: хакерша объявила войну криминальной империи своего отца, а журналист вынужден противостоять устроенной его коллегами травле. Кроме того, его журнал вот-вот поглотит крупный медиаконцерн. На этом фоне происходит убийство знаменитого шведского учёного в области искусственного интеллекта, и пути Лисбет и Микаэля вновь переплетаются. Расследование приводит их к опаснейшему противнику.

Автор адаптированного сценария — Стивен Найт. В съёмках будет задействован абсолютно новый актёрский состав, не связанный с фильмом Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона». Напомним, что он стал римейком одноимённой шведской картины. В настоящее время идёт поиск актрисы на роль Лисбет Саландер.

Студия Sony приступает к производству в сентябре, релиз назначен на 5 октября 2018 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/14/5110.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 ноября, суббота

Сегодня исполнилось бы 90 лет легендарному советскому и российскому кинорежиссёру Эльдару Рязанову...
Тим Миллер и Джеймс Кэмерон привлекли обладателя «Оскара» Билли Рэя, который присоединится к команде сценаристов и придаст финальный блеск сценарию нового...
Студия Fox разрабатывает фильм для Джеймса Франко на основе персонажа Marvel мутанта Джейми Мэдрокса...
Paramount TV и Anonymous Content разрабатывают новую экранизацию классического романа Джозефа Хеллера «Уловка-22»...


Чёрная пантера

Звёздные войны: Последние джедаи

Тайна Коко


17 ноября, пятница





16 ноября, четверг
«Золотой глобус» второй год подряд уверенно удерживает звание самой комедийной среди кинопремий...
Летом 2017 года сообщалось, что Стивен Содерберг, известный своей любовью к экспериментам, работает над новой картиной «Безумная» и снимает её на iPhone. Теперь стало...
Люк Бессон снимет пилотную серию для сериала «Французский детектив», который разрабатывает телеканал ABC...
Мел Гибсон и Фрэнк Грилло сыграют главные роли в новом фильме Джо Карнахана «Последний уровень» по оригинальному сценарию режиссёра...
11-й сезон сериала «Секретные материалы» будет состоять из десяти эпизодов и выйдет в эфир канала Fox 3 января 2018 года...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама