Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

М. Найт Шьямалан, «Атака на титанов» и мультфильм «Человек-паук»

М. Найт Шьямалан просится в «Очень странные дела»

М. Найт Шьямалан

Прежде чем братья Мэтт и Росс Дафферы обрели известность благодаря сериалу «Очень странные дела», покорившему телезрителей во многих странах мира, они работали с М. Найтом Шьямаланом над телеадаптацией трилогии Блейка Крауча «Вэйворд Пайнс». Дафферы занимались разработкой сценария, Шьямалан снимал пилотную серию и служил исполнительным продюсером вместе с шоураннером Чедом Ходжем. Теперь режиссёр надеется, что в память о тех днях, когда братья всегда были поблизости, они позовут его снять хотя бы один эпизод второго сезона «Очень странных дел».

Режиссёр вовсе не требует работы, а просто полагает, что его последний хоррор-проект «Сплит», о котором уже ходят восторженные слухи, даёт ему возможность надеяться. В «Сплите» главную роль сыграл Джеймс Макавой, и завтра у картины состоится мировая премьера. В российском прокате фильм стартует в марте. Эту работу сравнивают с ранними фильмами Шьямалана, сделавшими его «известным голливудским режиссёром».

Между тем, шансов на исполнение шьямалановского желания практически нет, поскольку съёмки второго сезона «Очень странных дел» уже идут и рабочие места полностью укомплектованы. Сами братья снимают первые два эпизода, затем кресло режиссёра, тоже на две серии, займёт Шон Леви, а затем его вновь сменят Дафферы. Впрочем, они ранее уже говорили, что подумывают и над третьим сезоном.

Напомним читателю, что продолжение будет состоять из девяти серий. События происходят в 1984 году, на год позднее первого сезона. В центре сюжета — приключения компании подростков и тайны загадочной лаборатории Министерства энергетики. Кроме того, история обогатится четырьмя новыми участниками, другим городом и новыми движущими силами, которых не было в первом сезоне. Все, дожившие до финала персонажи, вернутся. Шон Леви, который является также продюсером проекта, обещает ещё более мрачную историю.

Премьера сезона должна состояться в этом году на Netflix.

Голливуд планирует экранизацию японской манги «Атака титанов»

Атака титанов

Warner Bros. планирует приобрести права на экранизацию постапокалиптической манги Хадзимэ Исаямы 2009 года «Атака на титанов» ("Attack on Titan") и привлечь к проекту продюсера франшизы о Гарри Поттере Дэвида Хеймана. В настоящее время все заинтересованные лица вступили в переговорный процесс.

Действие манги происходит в далёком будущем в вымышленной вселенной. За сто лет до описываемых событий человечество было практически уничтожено в результате нашествия титанов — огромных неразумных людоедов. Главные герои манги — подростки Эрен, Микаса и Армин, выросшие под защитой крепостных стен, отделяющих последние земли людей от захваченного титанами внешнего мира. После падения внешней стены и гибели их родного города осиротевшие герои вступают в ряды армии, охраняющей остатки человечества.

У себя на родине в Японии манга до сих пор является суперхитом. Её популярность способствовала появлению на свет мультсериала, двух художественных фильмов, четырёх видеоигр и нескольких литературных спин-оффов.

Есть мнение, что данный проект может стать не столько экранизацией, сколько голливудским римейком японского фильма 2015 года «Атака титанов: Жестокий мир» и его сиквела «Атака титанов: Конец света», вышедшего в том же году.

Sony Pictures анонсировала мультфильм про Майлза Моралеса

Майлз Моралес

Sony Pictures Animation официально объявила о своих планах сменить Питера Паркера на Майлза Моралеса в предстоящем полнометражном мультфильме «Человек-паук».

Идея ввести в комиксы Моралеса, родители которого были афроамериканского и пуэрториканского происхождения, возникла у его создателей в 2008 году, накануне вступления в должность президента США Барака Обамы. Персонаж появляется после смерти Питера Паркера с точно такими же, как у него способностями, и решает продолжить его дело. Таким образом, Моралес становится вторым в истории Человеком-пауком.

Сценарий к анимационной ленте напишут Фил Лорд и Крис Миллер, съёмки возглавят режиссёры Боб Персичетти («Маленький принц») и Питер Рэмси («Хранители снов»). Релиз фильма планируется на 21 декабря 2018 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/01/19/5040.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 октября, среда

В минувшие выходные члены Американской киноакадемии проголосовали за то, чтобы исключить оскандалившегося продюсера Харви Вайнштейна из своего состава. За исключение...
Netflix продолжает строить планы по захвату мира. В 2018 году компания планирует выпустить более 80 собственных фильмов...


17 октября, вторник
Джованни Рибизи вновь сыграет менеджера межпланетной корпорации ОПР Паркера Селфриджа во всех продолжениях «Аватара» Джеймса Кэмерона...
15 октября закончился съёмочный процесс сразу двух ожидаемых фильмов студии Fox...
Netflix выиграл права на адаптацию сценарной заявки Джастина Мерца «Дороти и Алиса» про встречу двух героинь классических литературных произведений «Алисы в Стране...

Лига Справедливости



Чёрная пантера

16 октября, понедельник

На 48-м году жизни умер актёр театра и кино Дмитрий Марьянов. Актёр скончался в больнице подмосковного города Лобни...
Отечественная касса продолжает пребывать в полусонном состоянии, планка в три миллиона билетов за уикенд не покорялась ему уже три месяца...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама