Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Бегущий по лезвию 2», Джим Парсонс и «Моя кузина Рэйчел»

Робин Райт пригласили в «Бегущего по лезвию 2»

Робин Райт

Робин Райт планирует поработать вместе с Райаном Гослингом и Харрисоном Фордом в научно-фантастической картине «Бегущий по лезвию 2» — сиквеле культового фильма Ридли Скотта 1982 года. В настоящее время актриса договаривается о своём участии в проекте.

События развернутся спустя несколько десятилетий после истории, рассказанной в фильме Скотта, и будут с ней каким-то образом связаны. Детали сюжета не раскрываются, как и роль Гослинга. Пока известно, что рассказ будет состоять из трёх частей, в последней должен появиться Рик Декард в исполнении Харрисона Форда. Какая роль предложена Робин Райт, не раскрывается.

Идея фильма принадлежит Ридли Скотту и сценаристу Хэмптону Фэнчеру, который впоследствии её реализовал в соавторстве с Майклом Грином, со-сценаристом оригинальной киноленты. Официальное название сиквела пока не объявлено. Скотт выступит исполнительным продюсером, а режиссёром назначен канадец Дени Вильнёв. Продюсеры — Эндрю Косов и Бродерик Джонсон.

Съёмки стартуют в июле при участии кинокомпании Alcon Entertainment. Мировой прокат фильма осуществляет кинокомпания Sony Pictures предположительно в январе 2018 года.

Джим Парсонс попробует свои силы в колдовстве

Джим Парсонс

Звезда «Теории большого взрыва» о физиках-затейниках Джим Парсонс поучаствует в антинаучном проекте. Он сыграет главную роль в сверхъестественной комедии «Ведьмак» ("Man-Witch"). Производство фильма базируется в Warner Bros. Pictures.

Герой истории — обычный школьный учитель, обнаруживший в себе способности к колдовству. Желая научиться управлять своим необузданным даром, он приходит на ведьминский шабаш. Ведьмы, в свою очередь, отправляют его в волшебную школу, где он вдруг оказывается единственным взрослым мужиком в окружении молоденьких ведьмочек.

Проект гуляет по Голливуду аж с 2005 года. Последними к нему были причастны — это режиссёр Тодд Филлипс и актёры Зак Галифианакис и Джек Блэк. Но все разбежались.

Говорят, что Джим Парсонс активно способствует производству всем чем может вместе с продюсером Нилом Морицем. Возможно теперь им даже удастся без проблем найти режиссёра.

«Моя Кузина Рэйчел» обзавелась сразу несколькими актёрами

Йейн Глен

Сэм Клафлин, Холлидей Грейнджер («Золушка»), Йейн Глен («Игра престолов») и Саймон Рассел Бил («Чем дальше в лес», «Глубокое синее море», «Алиса в стране чудес») сыграют в нуар-триллере Роджера Мичелла по роману Дафны Дюморье «Моя кузина Рэйчел» ("My Cousin Rachel"). В главной роли — Рэйчел Вайз.

В романе описывается история сироты Филипа Эшли, воспитанного в любви и заботе в поместье своего двоюродного брата Эмброза, который, будучи в Италии на лечении, знакомится со своей кузиной Рэйчел, обедневшей вдовой графа Сангалетти, влюбляется в неё и женится. О своих чувствах Эмброз пишет в письмах к Филипу, заранее отнёсшемуся к избраннице брата с недоверием. Супруги возвращаются в поместье, но Филип неожиданно влюбляется в Рэйчел. Через год при весьма подозрительных обстоятельствах Эмброз умирает.

Как распределились роли между актёрами, не сообщается.

Роман Дюморье дважды был экранизирован. В 1952 году, следующем после публикации, вышел фильм, главные роли в котором исполнили Ричард Бёртон и Оливия де Хавилланд. В 1983 году последовала телевизионная версия романа с Джеральдин Чаплин и Кристофером Гардом.

Fox Searchlight Pictures занимается производством фильма. Съёмки начинаются в Европе 4 апреля и продолжатся до середины июня. Продюсеры — Кевин Лодер и Анита Оверлэнд от компании Free Range Films.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/01/4692.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама