Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Компания Леонардо ди Каприо подписала трёхлетний контракт с Paramount

Леонардо ди Каприо

Кинокомпания Paramount в лице своего директора Брэда Грея подписала трёхлетнее соглашение с компанией Леонардо ди Каприо Appian Way. До этого момента, начиная с 2004 года компания актёра сотрудничала с Warner Bros. Согласно заключённому контракту, Paramount получает право первого доступа ко всем проектам с участием ди Каприо — от актёрских до продюсерских.

Первым из них может стать анонсированная ещё в 2008 году экранизация романа Эрика Ларсона «Дьявол в Белом городе» ("Devil in the White City"). Снимать фильм будет Мартин Скорсезе, а главную роль исполнит ди Каприо. Помимо него в планы компаний входит киноадаптация подросткового романа Кайлы Олсон «Империя Замка из песка» ("Sandcastle Empire"), о чём уже было объявлено в феврале этого года; а также картина о скандале с автомобильным концерном «Фольксваген», о котором писали все мировые СМИ, и минисериал об американском лётчике Чарльзе Линдберге, впервые в одиночку перелетевшим через Атлантический океан.

По случаю подписания контракта ди Каприо сказал, что за время карьеры у него сложились прекрасные отношения с командой в Paramount Pictures и данное соглашение не только подтверждает это, но и даёт уверенность в плодотворности будущего сотрудничества. Ну, а компания видит свою выгоду в приобретении звёздного имени, гарантирующего качество будущей продукции.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/31/4691.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама