Каннский кинофестиваль 2017: фоторепортаж

«Индиана Джонс 5», Джессика Ланж, Наоми Уоттс, Джона Хилл и Эмма Стоун

«Индиану Джонса 5» напишет Дэвид Коэпп

Дэвид Коэпп

За сценаристом пятого фильма из серии «Индиана Джонс» далеко ходить не стали. Очередной сиквел напишет автор предыдущей картины «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа » Дэвид Коэпп.

Неоднозначная фигура для такого дела, учитывая критику фильма и кассовые сборы его последних проектов — шпионский детектив «Джек Райан: Теория хаоса» со сборами в $135 млн при бюджете $60 млн и «Ангелы и демоны», снятые за $150 млн и собравшими по миру $485 млн. Всё это явно не те деньги, на которые рассчитывали студии, не считая откровенно провалившихся в прокате его режиссёрских работ — «Срочной доставки», «Города призраков» и «Мордекая».

С другой стороны, в таких масштабных проектах редко участвует только один сценарист. Вполне возможно, что Коэпп напишет всего лишь черновой вариант, который допишут и перепишут его коллеги по цеху.

Снимать «Индиану Джонса 5» будет Стивен Спилберг, а главную роль вновь сыграет Харрисон Форд, которому на момент выхода картины в прокат 19 июля 2019 года стукнет 77 лет. Продюсеры — Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл.

Джессика Ланж и Наоми Уоттс в «Тайной жизни одинокой куклы»

Джессика Ланж

Джессика Ланж и Наоми Уоттс сыграют главные роли в экранизации романа Джин Натан «Тайная жизнь одинокой куклы» ("Secret Life of the Lonely Doll"). Автор адаптированного сценария — Меррит Джонсон («Тэмпл Грандин», «Пациенты»), режиссёр инди-драмы — Джиа Коппола из копполовской кинематографической династии, приходящаяся внучкой Фрэнсису Форду Копполе. На счету актрисы, сценариста и режиссёра пока одна полнометражная работа, драма «Пало-Альто».

Фильм расскажет историю писательницы Дэ Райт, автора очень популярной детской книги в 1950-х годах «Одинокая кукла». Сорок лет спустя журналистка Джин Натан в поисках распроданной книжной серии находит её в больнице в Квинсе в Нью-Йорке. Она описывает необычную судьбу Райт, прожившей в роскоши, одиночестве и попытках сбежать от полного страданий детства, занимаясь творчеством. Скончалась писательница в 2001 году в возрасте 86 лет.

Ланж сыграет писательницу в конце своей жизни, а Уоттс, вероятно, её же, но в более молодом возрасте.

В производстве фильма принимают участие продюсеры: Джон Авнет («Чёрный лебедь»), Родриго Гарсиа («Таинственный Альберт Ноббс»), Брюс Коэн («Мой парень псих», «Красота по-американски»), Джейсон Вайнберг («Рэй Донован») и компании Indigenous Media и Untitled Entertainment.

Эмма Стоун и Джона Хилл снимутся в комедийном сериале «Маньяк»

Джона Хилл

Эмма Стоун и Джона Хилл, снимавшиеся в 2007 году в комедии «Супер-перцы», вновь поработают на одной съёмочной площадке комедийного сериала «Маньяк» ("Maniac"). Режиссёр проекта — Кэри Фукунага. Он снимет все эпизоды первого сезона.

«Маньяк» — это англоязычный римейк одноимённого норвежского сериала о пациенте психиатрической клиники, избегающего реальной жизни путём переживаний ярких героических и романтических фантазий в своей собственной голове.

Хилл сыграет главного героя с выдающимся воображением, а Стоун изобразит его лечащего психиатра и по совместительству романтический интерес больного.

Продюсеры — Майкл Сугар и Даг Уолд, исполнительные продюсеры — Фукунага, Хилл и Стоун. До этого проекта режиссёр поработает над другим сериалом — адаптацией исторического триллера Калеба Карра «Алиенист». В производстве «Маньяка» принимают участие те же компании — Anonymous Content и Paramount TV. В настоящее время проекту подыскивается дом и сценарист.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/19/4677.shtml
Написать комментарий:
Имя E-mail
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




Утром 23 мая в московском «Гоголь-центре» начались обыски...

22 мая, понедельник
Новый Каннский фестиваль — новые трейлеры авторского и просто претендующего на какие-то награды кино...



21 мая, воскресенье
По традиции ударно стартовав, летний американский бокс-офис в этом году не торопится лить масло в огонь и вторую неделю подряд остаётся в режиме перекура. Главная...
Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы...

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Чудо-женщина


20 мая, суббота
Том Харди подписал контракт с кинокомпанией Sony Pictures на главную роль Эдди Брока в кинокомиксе «Веном»...
Universal Pictures пытается договориться с Дэвидом Эйером занять место режиссёра римейка культовой картины Брайана де Пальмы «Лицо со шрамом»...
Кинокомпания Universal Pictures анонсировала сиквел музыкальной романтической комедии 2008 года «Мамма Mia...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама