«Индиана Джонс 5», Джессика Ланж, Наоми Уоттс, Джона Хилл и Эмма Стоун

«Индиану Джонса 5» напишет Дэвид Коэпп

Дэвид Коэпп

За сценаристом пятого фильма из серии «Индиана Джонс» далеко ходить не стали. Очередной сиквел напишет автор предыдущей картины «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа » Дэвид Коэпп.

Неоднозначная фигура для такого дела, учитывая критику фильма и кассовые сборы его последних проектов — шпионский детектив «Джек Райан: Теория хаоса» со сборами в $135 млн при бюджете $60 млн и «Ангелы и демоны», снятые за $150 млн и собравшими по миру $485 млн. Всё это явно не те деньги, на которые рассчитывали студии, не считая откровенно провалившихся в прокате его режиссёрских работ — «Срочной доставки», «Города призраков» и «Мордекая».

С другой стороны, в таких масштабных проектах редко участвует только один сценарист. Вполне возможно, что Коэпп напишет всего лишь черновой вариант, который допишут и перепишут его коллеги по цеху.

Снимать «Индиану Джонса 5» будет Стивен Спилберг, а главную роль вновь сыграет Харрисон Форд, которому на момент выхода картины в прокат 19 июля 2019 года стукнет 77 лет. Продюсеры — Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл.

Джессика Ланж и Наоми Уоттс в «Тайной жизни одинокой куклы»

Джессика Ланж

Джессика Ланж и Наоми Уоттс сыграют главные роли в экранизации романа Джин Натан «Тайная жизнь одинокой куклы» ("Secret Life of the Lonely Doll"). Автор адаптированного сценария — Меррит Джонсон («Тэмпл Грандин», «Пациенты»), режиссёр инди-драмы — Джиа Коппола из копполовской кинематографической династии, приходящаяся внучкой Фрэнсису Форду Копполе. На счету актрисы, сценариста и режиссёра пока одна полнометражная работа, драма «Пало-Альто».

Фильм расскажет историю писательницы Дэ Райт, автора очень популярной детской книги в 1950-х годах «Одинокая кукла». Сорок лет спустя журналистка Джин Натан в поисках распроданной книжной серии находит её в больнице в Квинсе в Нью-Йорке. Она описывает необычную судьбу Райт, прожившей в роскоши, одиночестве и попытках сбежать от полного страданий детства, занимаясь творчеством. Скончалась писательница в 2001 году в возрасте 86 лет.

Ланж сыграет писательницу в конце своей жизни, а Уоттс, вероятно, её же, но в более молодом возрасте.

В производстве фильма принимают участие продюсеры: Джон Авнет («Чёрный лебедь»), Родриго Гарсиа («Таинственный Альберт Ноббс»), Брюс Коэн («Мой парень псих», «Красота по-американски»), Джейсон Вайнберг («Рэй Донован») и компании Indigenous Media и Untitled Entertainment.

Эмма Стоун и Джона Хилл снимутся в комедийном сериале «Маньяк»

Джона Хилл

Эмма Стоун и Джона Хилл, снимавшиеся в 2007 году в комедии «Супер-перцы», вновь поработают на одной съёмочной площадке комедийного сериала «Маньяк» ("Maniac"). Режиссёр проекта — Кэри Фукунага. Он снимет все эпизоды первого сезона.

«Маньяк» — это англоязычный римейк одноимённого норвежского сериала о пациенте психиатрической клиники, избегающего реальной жизни путём переживаний ярких героических и романтических фантазий в своей собственной голове.

Хилл сыграет главного героя с выдающимся воображением, а Стоун изобразит его лечащего психиатра и по совместительству романтический интерес больного.

Продюсеры — Майкл Сугар и Даг Уолд, исполнительные продюсеры — Фукунага, Хилл и Стоун. До этого проекта режиссёр поработает над другим сериалом — адаптацией исторического триллера Калеба Карра «Алиенист». В производстве «Маньяка» принимают участие те же компании — Anonymous Content и Paramount TV. В настоящее время проекту подыскивается дом и сценарист.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/19/4677.shtml
Написать комментарий:
Имя E-mail
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 августа, среда
Amazon Studios и Warner Bros. Television совместными усилиями разрабатывают телесериал по криминальной драме Мартина Скорсезе 2006 года «Отступники»...
Патрик Уилсон вновь сыграет со своей партнёршей по «Заклятию» Верой Фармигой в триллере «Пассажир». Также в фильме снимается Лайам Нисон...


На берегу Бела моря жил не тужил, со всеми дружил среднестатистический россиянин Николай... далее
В этом фильме нет души. Механически собранный (точнее, сляпанный) комок якго-то дурнопахнущего и неимоверно клишированного... далее
Я в принципе получил то что ожидал. Если БПС был откровенно скучен и хотелось уйти с пол фильма, то тут, мне как любителю фентези понравилась идея с Чародейкой... далее

23 августа, вторник
Как и было задумано, отечественные прокатчики и кинотеатры под конец этого лета гребут гораздо больше зрительских денег...
Руперт Гринт сыграет главную роль в сериале по мотивам бессмертной криминальной комедии Гая Ритчи 2000 года «Большой куш»...
Чарли Ханнам и Леа Сейду сыграют героев безымянной картины режиссёра Дрейка Доримуса...
Джон Бернталь и Имоджен Путс сыграют главные роли в триллере режиссёра Джейми Дэгга «Милая Вирджиния»...



 




Кинокадр Новинки кино 2016 фильмы 2016 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2016   фильмы 2016   фильмы 2015   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2016 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Реклама