Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Гильермо дель Торо, Саймон Пегг и Эмили Браунинг

Гильермо дель Торо готовит секретный проект

Гильермо дель Торо

Гильермо дель Торо готовится к производству безымянной картины при поддержке студии Fox Searchlight. Подготовка к проекту происходит в обстановке полнейшей секретности. Режиссёру ещё нигде не пришлось о нём проболтаться, хотя о своих планах он обычно охотно рассказывает.

Фильм описывается как таинственная история любви с потусторонними элементами, события которой разворачиваются на фоне холодной войны США в 1963 году. Сценарий написал сам дель Торо.

Fox Searchlight известна проектами с небольшим бюджетом, гораздо меньшим, чем был у последних фильмов режиссёра — «Багровый пик», обошедшийся в $55 млн и, тем более, «Тихоокеанский рубеж», чей бюджет составил $190 млн.

Об участии в картине договариваются две актрисы — Октавия Спенсер и Салли Хокинс. Кого они сыграют, не сообщается. Съёмки должны начаться в середине августа.

Саймон Пегг сыграет создателя «ОАЗИСа»

Саймон Пегг

Саймон Пегг договаривается об участии в научно-фантастической картине Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться» ("Ready Player One"). Ранее к проекту примкнули: Тай Шеридан, Оливия Кук и Бен Мендельсон.

Фильм — экранизация одноимённого бестселлера Эрнеста Клайна, события которого разворачиваются в недалёком будущем. Половина населения Земли находится на грани выживания из-за масштабного энергетического кризиса. Отдушину от повседневных забот люди находят в захватывающем приключенческом онлайн-квесте «ОАЗИС», в который сбегает и главный герой книги восемнадцатилетний Уэйд Уоттс. Игра обещает не только уход от унылой реальности, в ней спрятано так называемое «пасхальное яйцо», обладатель которого получит власть над игрой и над состоянием автора «ОАЗИСа», завещавшего его победителю. Первый ключ к нему случайно находит Уэйд. Однако вскоре он сталкивается с влиятельными и безжалостными конкурентами, готовыми устранить счастливчика не только в виртуальном, но и в реальном мире.

Саймону Пеггу предложена роль создателя «ОАЗИСа» Огдена Морроу. Тай Шеридан сыграет Уэйда Уоттса, Оливия Кук — Саманту Кук с игровым ником Арт3мида, Мендельсон изобразит главного злодея.

В производстве участвуют компании: Warner Bros. , Village Roadshow и DreamWorks. Продюсеры: Спилберг, Дональд де Лайн, Дэн Фара и Кристи Макоско Кригер. Релиз фильма запланирован на 30 марта 2018 года.

Эмили Браунинг пополнила команду «Американских богов»

Эмили Браунинг

Эмили Браунинг присоединилась к актёрскому составу сериала «Американские боги» по одноимённому роману Нила Геймана. Компанию на съёмочной площадке ей составят: Йен Макшейн и Рики Уиттл. Режиссёр и продюсер телеадаптации — Дэвид Слэйд, шоураннеры проекта — Брайан Фуллер и Майкл Грин.

В центре сюжета — история бывшего преступника по прозвищу Тень, который разъезжает по современной Америке, встречая на своём пути мифологических богов и чудищ древнейших времён, переселившихся в США в результате массовой иммиграции. Древние боги всё больше проигрывают в популярности новомодному пантеону, олицетворяющему веру современных людей в масс-медиа и технологии. Тень становится телохранителем таинственного господина по имени Среда, оказавшегося инкарнацией Одина, который собирает богов из древней мифологии в единое воинство, чтобы подготовить их к решающей битве с молодыми божествами.

Главные роли Тени и мистера Среды исполнят Рики Уиттл и Йен Макшейн соответственно. Эмили Браунинг будет играть Лору Мун, хитрую и опасную супругу Тени, которая в сериале станет ещё более хитрой и опасной.

Производство начнётся в апреле при участии компании FremantleMedia North America и телеканала Starz.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/18/4676.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг







20 мая, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама