Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Охотники за привидениями», «Пит и его дракон», «Герой», «Хардкор»

Охотники за приведениями

Раздача «Оскаров» завершилась, и с трейлерами тоже стало туго. Больших премьер с тех пор случилось две. Одна — игровая экранизация старого мультфильма про мальчика и его невидимого друга-дракона под названием «Пит и его дракон». Выглядит как очередной Маугли. Учитывая, что у нас впереди «Легенда о Тарзане» и «Книга Джунглей», фильм задолбал уже сейчас.

Далее новая часть «Охотников за привидениями», которую предсказуемо закидали помидорами. Как выяснилось, это не римейк, а именно продолжение. Но кастинг всё равно странный — явно хорошая Кристен Уиг в качестве Билла Мюррея, харизматичная Кейт Маккиннон вместо Гарольда Рамиса, но вот Маккарти как Эйкройд и уже тем более новая версия Эрни Хадсона не внушают совсем. Выглядит как фанфик в духе последнего «Терминатора», только с упором на девушек-нердов.

Появился первый трейлер «Голограммы для короля» — претенциозной комедии Тома Тыквера с Томом Хэнксом. Вообще, кажется, Тыквер выиграл больше всех от съёмок «Облачного атласа», перетащив оттуда немало людей в свой новый фильм.

Николас Кейдж в кои-то веки снялся в интересной роли в циничной криминальной комедии «Доверие». Фассбендер и Викандер разыгрывают слезливую мелодраму про воспитание чужого ребёнка в «Свет между океанами». Имоджен Путс играет свою первую главную роль за много лет в независимом роуд-муви «Страна, прозванная домом». Траволта наводит порядок в боевике «Я есть гнев». А Том Харди написал со своим отцом, спродюсировал и снялся в главной роли в мини-сериале «Табу».

Кроме того, задаёт жару независимое кино: фантастический боевик «Команда уничтожить» про восстание машин и «Незваные гости», переосмысливающий жанровые клише, как до него «Хижина в лесу» и «Тебе конец».

Из отечественного у нас эпичная мелодрама с Димой Биланом «Герой», заумный детектив «Вакантна жизнь шеф-повара». Из мультфильмов — довольно милый, судя по тизеру, «Путь к славе».

Также новые трейлеры вышли к фильму от первого лица «Хардкор», пиксаровской анимации «В поисках Дори», никому не нужному «Ледниковому периоду 5» и комикс-сериалу «Сорвиголова».

Ролики на русском в основном добавились к фильмам, которые, казалось, в наш прокат никогда не выйдут: к психологическому детективу «Чужая страна» с Кидман (на который мы уже написали отзыв), к триллеру «Разрушение» с Гилленхаалем, биографической драме «Эйзенштейн в Гуанахуато» и комедии про придурков «Свадебный угар».

Множество телероликов к грядущим громким премьерам — комиксам «Бэтмен против Супермена» и «Люди Икс: Апокалипсис», фантастическому триллеру «Кловерфилд, 10», фэнтези «Книга Джунглей» и «Варкрафт», боевикам «Судная ночь 3» и «Падение Лондона», мультфильму «Тайная жизнь животных». У подростковой мелодрамы «Песня улиц» — музыкальный клип. У «Дивергента 3» и «Полуночного спецвыпуска» — первые отрывки. У «Рыцаря кубков» Малика — ролик о съёмках.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/08/4664.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама