Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Сара Уэйн Коллис, Джон Гудман и «Дюнкерк»

Сара Уэйн Коллис вернётся в пятый сезон «Побега»

Сара Уэйн Коллис

Сара Уэйн Коллис возвращается в новый сезон сериала «Побег», показ которого закончился в 2009 году. Актриса играла в нём главную женскую роль Сары Танкреди, возлюбленной Майкла Скофилда — младшего из двух братьев, на которых охотились американские спецслужбы. Участие Коллис подтвердил телеканал FOX, транслировавший драму и готовящийся к показу пятого десятисерийного сезона. Также в сериале примут участие Вентворт Миллер, сыгравший Майкла, и Доминик Пёрселл, сыгравший его старшего брата Линкольна Берроуза.

Новый сезон станет продолжением истории, которая происходит спустя несколько лет после финала. В него вернутся не только братья, но и некоторые ключевые персонажи. Глава FOX Дана Уолден пообещала, что новый проект даст ответы на некоторые вопросы, относящиеся к концовке сериала.

К разработке проекта подключились все главные создатели оригинальной истории — шоураннер Пол Шёринг и продюсеры: Марти Адельштейн, Нил Моритц и Дон Олмстед.

В фильме Криса Нолана «Дюнкерк» дебютирует музыкант из One Direction

Гарри Стайлс

Ведущую роль в эпическом экшен-триллере Кристофера Нолана «Дюнкерк» ("Dunkirk"), который расскажет о спасательной операции союзнических войск Англии, Франции и Бельгии, блокированных нацистами у города Дюнкерк, сыграет малоизвестный британский актёр Файонн Уайтхед. Также в фильме дебютирует участник бой-бэнда One Direction Гарри Стайлс. Из опытных актёров в проекте участвуют: Том Харди, Марк Райлэнс и Кеннет Брана.

События, о которых будет рассказано в фильме, имели место в мае 1940 года, когда после прорыва линии Мажино и капитуляции Нидерландов немецкое командование решило закрепить свой успех, блокировав британцев, французов и бельгийцев в районе города Дюнкерк. 18 мая командующий британскими войсками лорд Горт предложил эвакуировать англичан на Британские острова. Кабинет Черчилля и Адмиралтейство одобрили эту идею и уже 20 мая правительство начало собирать корабли и суда, способные принять участие в спасательной миссии. В результате сложнейшей операции было эвакуировано свыше 300 тысяч британских, французских и бельгийских военных.

Масштабный проект будет сниматься в формате IMAX-65мм и на 65-миллиметровую плёнку для полного погружения в происходящее на экране. Съёмки начнутся в мае в тех же местах, где происходили исторические события Второй мировой войны. В производстве участвует кинокомпания Warner Bros. Pictures. Продюсируют картину Нолан и его супруга Эмма Томас. Релиз планируется на 21 июня 2017 года.

Джон Гудман сыграет главного героя «Дня патриота»

Джон Гудман

Кинокомпании CBS Films и Lionsgate объявили об участии Джона Гудмана в драме Питера Берга «День патриота» ("Patriot’s Day"). Фильм расскажет о событиях 2013 года, когда во время Бостонского марафона произошёл теракт, устроенный братьями Тамерланом и Джохаром Царнаевыми. Также в картине снимаются: Марк Уолберг и Джей Кей Симмонс.

Фильм представит хронику событий тех дней. В центре сюжета окажется комиссар полиции Бостона Эд Дэвис, участвовавший в розыске преступников. Эту роль исполнит Джон Гудман, а Симмонс будет играть сержанта Джеффри Паглиса из Уотертаунского департамента полиции, который вступил в бой с братьями Царнаевыми. Марк Уолберг изобразит офицера со сложным характером из полицейского управления Бостона, возглавляющего расследование и розыск преступников.

Сценарий написал Мэтт Чарман («Шпионский мост»), продюсеры: Скотт Стубер, Марк Уолберг, Хуч Паркер, Дилан Кларк, Стивен Левинсон и Майкл Радацки. Съёмки стартуют осенью этого года в Бостоне.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/03/12/4669.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



Сценарист Эндрю Кевин Уокер поработает над новой адаптацией популярной манги «Одинокий волк и волчонок» для студии Paramount...
Альфонсо Куарон и Кейси Аффлек поработают вместе над созданием хоррор-сериала...

Убийство в Восточном экспрессе


18 октября, среда

В минувшие выходные члены Американской киноакадемии проголосовали за то, чтобы исключить оскандалившегося продюсера Харви Вайнштейна из своего состава. За исключение...
Netflix продолжает строить планы по захвату мира. В 2018 году компания планирует выпустить более 80 собственных фильмов...


17 октября, вторник
Джованни Рибизи вновь сыграет менеджера межпланетной корпорации ОПР Паркера Селфриджа во всех продолжениях «Аватара» Джеймса Кэмерона...
15 октября закончился съёмочный процесс сразу двух ожидаемых фильмов студии Fox...
Netflix выиграл права на адаптацию сценарной заявки Джастина Мерца «Дороти и Алиса» про встречу двух героинь классических литературных произведений «Алисы в Стране...

Лига Справедливости

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама