Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Том Круз, Даг Лиман, Патрик Демпси, Брюс Уиллис, Кристофер Нолан, «Готти», Дэйв Батиста, Ронда Роузи и планы Netflix

Том Круз и Даг Лиман задумали поучаствовать в «Луна-парке»

Том Круз

Том Круз и Даг Лиман снова хотят работать вместе в научно-фантастическом фильме «Луна-парк» ("Luna Park"). За плечами обоих уже две совместные работы — научно-фантастический боевик «Грань будущего» и криминальный триллер «Мена», релиз которого состоится в начале будущего года.

«Луна-парк» — проект мечты Лимана с 2007 года, который он сначала попытался поставить в том же году с Джейком Гилленхаалем в главной роли, а в 2011-м с Крисом Эвансом и Эндрю Гарфилдом. Однако в последний момент, испугавшись провала в прокате фильма за $100 млн, его покинула компания Skydance, отвечающая за финансирование, в результате чего он так и не появился.

О сюжете известно немного: группа наёмников задумала попасть на Луну, чтобы найти источник энергии.

В настоящее время Круз числится за проектом неофициально, поскольку он ждёт сценария, который будет переписан специально под него, и готовится к съёмкам в сиквеле «Джека Ричера».

Патрик Демпси ворвётся в жизнь Бриджет Джонс

Патрик Демпси

Патрик Демпси договаривается об участии в съёмках третьего фильма из серии «Дневник Бриджет Джонс» — «Ребёнок Бриджет Джонс» ("Bridget Jones’s Baby"). Рене Зельвегер и Колин Фёрт повторят свои роли Бриджет и Марка Дарси соответственно. А вот ещё один участник любовного треугольника — Хью Грант в триквеле не появится.

Детали сюжета строго засекречены, однако уже сейчас можно сказать, что у Бриджет родится ребёнок. Очевидно, что интрига будет заключаться в установлении личности его отца. Патрик Демпси, вероятно, сыграет одного из кандидатов.

Сценарий написала автор оригинальной картины 2001 года — Шэрон Магуайр совместно с Дэвидом Николлсом («Один день», «Большие надежды»). Съёмки вновь возглавит Магуайр. Производством фильма занимается кинокомпания Working Title. Съёмки стартуют 2 октября.

Прокатывать картину будет студия Universal. Дата релиза пока не объявлена.

Надо сказать, что триквел пытались запустить в производство на протяжении многих лет. Известно, что первоначально основой для фильма должна была стать третья книга Хелен Филдинг, в которой Бриджет выходит замуж за Дарси, рожает ему двойню и вскоре становится вдовой. Очевидно, что данный проект — вольное творчество Николлса и Магуайр.

Брюс Уиллис подписался на «Мародёров»

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис сыграет главную роль в экшен-триллере «Мародёры» ("Marauders") в компании с Дэйвом Батистой («Стражи Галактики») и Кристофером Мелони («Дневник девочки-подростка», «Человек из стали»).

В центре сюжета — агент ФБР, идущий по следу банды грабителей, которые используют трофей в благотворительных целях. Агент вгрызается в расследование и узнаёт, что действия банды связаны с тайной влиятельного владельца банка, наблюдающего за происходящим.

Брюс Уиллис сыграет влиятельного банкира.

Авторы сценария — Майкл Коди («Руины») и Крис Сивертсон («Потерянные»), режиссёр — Стивен С. Миллер, с которым Уиллис только что отработал на съёмочной площадке триллера «Извлечение» ("Extraction"). Съёмки начнутся до конца сентября в Огайо.

Новости коротко: Кристофер Нолан, «Готти», Дэйв Батиста, Ронда Роузи и планы Netflix

Кристофер Нолан

Кристофер Нолан и кинокомпания Warner Bros. Pictures продолжат сотрудничество, в рамках которого 21 июля 2017 года в прокат выйдет очередной фильм режиссёра. О проекте ровным счётом ничего неизвестно, даже название. Релиз состоится спустя неделю после выхода «Войны планеты обезьян» и за неделю до другой масштабной премьеры — перезагрузки «Человека-паука» с Томом Холландом в главной роли.

Нолан работает с Warner Bros. с 2002 года, когда режиссёр снял римейк шведского криминального триллера 1997 года «Бессонница», с 2005 по 2012 последовала трилогия о Бэтмене, в 2010 вышел фантастический триллер «Начало».

Кевин Коннолли

Звезда сериала «Красавцы» Кевин Коннолли возглавит съёмки байопика-долгостроя «Готти» ("Gotti") о знаменитом гангстере «Коза ностры», которую после ареста отца возглавил его сын Готти-младший. Всю жизнь он боролся с криминальным наследством и в конце концов оставил преступный мир. Джон Траволта по-прежнему сыграет главную роль.

За проектом закреплена кинокомпания Lionsgate, ответственная за прокат фильма в США. Конноли — не новичок в профессии, хотя начинал он с телесериалов, включая некоторые эпизоды «Красавцев». Имеется у него и киноработа «Дорогая Элеонор», премьера которой состоится в следующем году.

Дэйв Батиста

Дэйв Батиста («Стражи Галактики», «007: Спектр»), сыграет одну из главных ролей в экшен-триллере «Бушвик» ("Bushwick"), который расскажет о попытках Техаса отделиться от США, а Нью-Йорк используется в качестве давления на переговорщиков. Героиня истории — двадцатилетняя Люси, оказавшаяся в центре городских разборок сразу после выхода из метро. На помощь девушке приходит ветеран войны, с которым ей придётся преодолеть пять кварталов Бушвика, избежав встречи с грабителями, военными, местными ополченцами и свихнувшимся кузеном. В конце пути Люси ждёт воссоединение с бабушкой.

Героиню сыграет Джейн Леви («Зловещие мертвецы: Чёрная книга»). Снимают картину Кэри Мёрнион и Джонатан Милотт по сценарию Ника Дамичи и Грэма Резника.

Ронда Роузи

Боец ММА и с некоторых пор актриса Ронда Роузи («Форсаж 7», «Антураж»)сыграет главную роль в римейке фильма 1989 года «Придорожная закусочная» ("Road House"), которую в оригинале играл Патрик Суэйзи. Проект был анонсирован в 2013 году, в режиссёрах числился Роб Коэн. В настоящее время сценарий переписывается, съёмки начнутся в будущем году.

В фильме 89-го года Суэйзи играл профессионального вышибалу, которого пригласили в шумный придорожный бар-клуб в провинциальном городке Джаспер штата Миссури, чтобы тот раз и навсегда покончил с регулярно затеваемыми там драками.

Netflix-logo

Netflix объявила о расширении деятельности, добавив к своему списку стран: Южную Корею, Сингарпур, Гонконг и Тайвань. Жители этих стран смогут беспрепятственно смотреть видеоконтент медиасервиса уже в начале следующего года, причём на любых платформах и гаджетах, снабжённых возможностью выхода в интернет от умных телевизоров до игровых консолей и смартфонов. Не так давно среди пользователей Netflix оказалась Япония. Россия подключится к медиасервису до конца 2016 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/09/10/4456.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




Очень странные дела





16 июля, понедельник
Несмотря на финальный аккорд футбольного чемпионата, который напоследок отъел свою часть кинотеатральной аудитории...

15 июля, воскресенье

13 июля в Одессе открылся 9-й международный кинофестиваль. Фильмом открытия стал призёр программы «Неделя критики» Каннского кинофестиваля «Женщина на войне»...
Интрига недели в заокеанском прокате если и была, то состояла исключительно в том, кто займёт вторую строчку...
Джим Джармуш приступил к работе над зомбо-триллером под названием «Мёртвые не умирают»...



14 июля, суббота
Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы...

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама