Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Барри Зонненфельд снимет сериал для Netflix по литературной серии «33 несчастья»

Лемони Сникет: 33 несчастья

Барри Зонненфельд возглавит съёмки сериала для Netflix по серии романов Лемони Сникета «33 несчастья» (Lemony Snicket’s A Series of Unfortunate Events).

Сникет — псевдоним писателя Дэниела Хэндлера, создавшего пронизанную мрачным юмором приключенческую серию «33 несчастья». Главные герои книг — Вайолет, Клаус и Солнышко Бодлер, ставшие сиротами после пожара в доме, который унёс жизни их родителей. Дети переходят из рук одного опекуна к другому, но особенно печётся об их существовании Граф Олаф, оказавшийся прожжённым мошенником, решившим завладеть наследством детей. С ними постоянно что-то случается, но самого страшного удаётся избежать благодаря эрудиции и незаурядным талантам.

Интересно, что в 2002 году Зонненфельда уже брали в полнометражную экранизацию для студии Paramount Pictures с Джимом Керри в одной из ключевых ролей. Автор романов Хэндлер написал для режиссёра несколько вариантов сценария, в продюсерах числился Скотт Рудин, однако все они покинули свои места из-за бюджетных ограничений, и в 2004 году в прокат вышел известный фильм режиссёра Брэда Силберлинга «Лемони Сникет: 33 несчастья». Джим Керри всё-таки сыграл в нём вместе с Джудом Ло, Мерил Стрип и Дастином Хоффманом. В роли Вайолет дебютировала актриса Эмили Браунинг.

Обожающий оригинальную литературную серию Барри Зонненфельд, благодаря Netflix получает второй шанс поработать над историей необычных детей. Шоураннером сериала выступает продюсер Марк Хадис, известный по работе над такими телепроектами, как «Настоящая кровь» и «Сестра Джеки», в которых удачно сочетаются драма и чёрный юмор. Хадис выступит также исполнительным продюсером сериала совместно с Зонненфельдом и Хэндлером для студии Paramount Television.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/09/05/4451.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



Один из самых непредсказуемых уикендов в российском прокате этого года завершился вполне буднично — безоговорочной победой третьенедельного «Венома»...

21 октября, воскресенье
Тот факт, что хорроры — это такая альтернатива заполонившим прокат комиксам, получил очередное подтверждение...


20 октября, суббота





19 октября, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама