ММКФ 2018 : фоторепортаж

Майкл Фассбендер, Джейми Фокс и главная песня для «007: Спектр»

Майкл Фассбендер присматривается к «Снеговику»

Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер договаривается об участии в главной роли в экранизации детективного бестселлера норвежского писателя Ю. Несбё «Снеговик» ("Snowman"), входящего в цикл романов об инспекторе полиции Харри Холе. Режиссёр фильма — Томас Альфредсон («Впусти меня», «Шпион, выйди вон!»), он же написал сценарий к фильму совместно с Сореном Свейструпом, автором оригинального датского сериала «Убийство».

События седьмого романа цикла происходят в ноябре в Осло, где с первым снегом начинают пропадать замужние женщины. Вскоре детектив Харри Хол получает анонимное письмо с подписью «Снеговик». Так зовут серийного убийцу, противостояние с которым постепенно приобретает у старшего инспектора личный характер. Преступник играет с Холом, всё ближе подбираясь к его родным.

Проект был известен ещё с 2011 года. Интерес к нему проявлял Мартин Скорсезе, однако вскоре предпочёл этой экранизации постановку «Волка с Уолл-стрит». В настоящее время режиссёр участвует в создании фильма в качестве исполнительного продюсера вместе с автором книги Ю. Несбё. Продюсируют картину Тим Беван и Эрик Феллнер от компании Working Title.

Сэм Смит исполнит главную тему фильма «007: Спектр»

Сэм Смит

Британский автор-исполнитель, обладатель четырёх премий «Грэмми» Сэм Смит споёт главную песню в 24 фильме о Джеймсе Бонде «007: Спектр». Он подтвердил давно ходившие в сети слухи сообщением в твиттере:

«Это один из самых важных моментов в моей карьере. Мне выпала честь объявить, что я спою главную песню в следующем фильме о Бонде».

Она получила название "Writing’s on the Wall". Смит написал её совместно с продюсером своего дебютного альбома Джимми Нэйпсом, тоже обладателем премии «Грэмми». Смит станет первым сольным исполнителем-британцем в бондиане с 1965 года, когда главную песню для «Шаровой молнии» спел Том Джонс. Также среди певцов-мужчин для бондианы пели — в 1973 году Пол Маккартни со своей группой "Wings" («Живи и дай умереть») и в 2006 году американец Крис Корнелл («Казино Рояль»).

Главную песню из «Спектра» можно будет услышать за месяц до премьеры фильма — в день её официального релиза 25 сентября 2015 года. Предыдущую песню для фильма Сэма Мендеса «007: Координаты Скайфолл», исполнила Адель. Её работа была вознаграждена премиями «Оскар», «Золотой глобус» и «Грэмми».

Джейми Фокс сыграет у Эдгара Райта

Джейми Фокс

Джейми Фокс договаривается о роли криминального босса в фильме режиссёра Эдгара Райта «Бэби-драйвер» ("Baby Driver"). Ранее в проект зачислились Энсел Элгорт («Мужчины, женщины и дети», «Виноваты звёзды») и Лили Джеймс («Золушка»).

Криминальный босс, которого сыграет Фокс, принуждает юного водителя поработать с его бандой на ограблении банка. Однако всё складывается не по планам, и молодой человек вынужден пуститься в бега.

Главного героя Бэби-драйвера, получившего своё прозвище за юную внешность, сыграет Энсел Элгорт. Лили Джеймс досталась роль его возлюбленной.

Сценарий к фильму написал Райт. Темой для него послужил музыкальный клип "Blue Song", снятый режиссёром для группы Mint Royale в 2003 году. Продюсируют картину — Тим Беван, Эрик Феллер и Нира Парк от компании Working Title Films. Премьера фильма запланирована на 17 марта 2017 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/09/09/4454.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




19 апреля, четверг

Как ранее обещал программный директор Каннского фестиваля Тьерри Фремо, спустя несколько дней после объявления основной программы в неё добавилось ещё несколько картин...
Юбилейный 40-й Московский международный кинофестиваль начнёт свою работу вечером 19 апреля в Москве...




Соло: Звездные войны. Истории


Мир Юрского периода 2



18 апреля, среда

Организаторы Каннского фестиваля огласили полный состав жюри, которое в этом году возглавляет Кейт Бланшетт...
Стивен Спилберг спродюсирует для Warner Bros экранизацию комиксов DC «Чёрный ястреб». Спилберг также присматривается к режиссёрскому креслу проекта...


Тренер
Тренер
Прокат в России: 19 апреля 2018 года

17 апреля, вторник

Общие сборы фильмов Стивена Спилберга преодолели в международном прокате отметку в 10 млрд долларов...
Российский режиссёр Андрей Звягинцев войдёт в состав жюри 71-го Каннского кинофестиваля. Об этом рассказал директор фестиваля Тьерри Фремо...

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама