Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Безумный Макс: Пустошь», «Форсаж 8», Джейми Фокс, Николас Кейдж, Джек Блэк, Уилл Феррелл и Лассе Хальстрём

Продолжение «Безумного Макса»

Безумный Макс: Дорога ярости

Джордж Миллер, как известно, ещё до начала съёмок «Безумного Макса: Дороги ярости» планировал дилогию — предполагаемый второй фильм назывался «Безумный Макс: Фуриоза» ("Mad Max: Furiosa"), однако, планы планами, но всё как всегда зависит от сборов. Что касается «Дороги ярости», то продюсеры сейчас ждут проката фильма по миру, поскольку затраты на его производство, не считая маркетинга, уже составили $150 млн, а первый же уикенд не оправдал надежд — постапокал Джорджа Миллера опередила девачковая комедия «Идеальный голос 2».

На этом фоне режиссёр боевика вовсе не унывает, обнадёживая посредством постов в твиттере своих фанатов:

«Спасибо всем за добрые слова о фильме. Мы хорошо провели время на съёмках, и Макс ещё вернётся».

А в недавнем интервью Миллер подтвердил, что у него есть идеи для продолжений, одно из которых уже имеет сценарий и название — «Безумный Макс: Пустошь» ("Mad Max: The Wasteland"), второе существует пока в виде романа, написанного благодаря задержкам во время съёмок «Дороги ярости».

Здесь ещё следует вспомнить слова Тома Харди, сыгравшего в фильме заглавную роль, который месяц назад говорил о планах сниматься в трёх фильмах о Максе. Между тем исполнительница главной женской роли Шарлиз Терон, скорее всего, в «Пустоши» не появится. Во всяком случае, пока ей не предложили достаточного гонорара, способного покрыть воспоминания о тяжёлых съёмках и конфликтах с партнёром по площадке.

Дуэйн Джонсон вернётся в «Форсаж 8»

Форсаж 5

Дуэйн Джонсон подтвердил своё участие в роли агента интерпола Люка Хоббса в «Форсаже 8». Кроме того, актёр признался, что обсуждал со студией возможность появления спин-оффа, посвящённого его персонажу:

«Все мы им интересуемся. Со студией у меня тоже был серьёзный разговор, так что посмотрим. Я думаю, что в седьмом фильме его было недостаточно, зрители хотели большего. Но проекту потребуется участие многих других людей».

Напомним, что ранее ходили слухи о том, что в «Форсаже 8» вновь будет сниматься Ева Мендес. Более того, её роль агента ФБР Моники Фуэнтес будет сюжетообразующей.

В прокат картина выйдет 14 апреля 2017 года.

Джейми Фокс снимется во «Вспышке»

Джейми Фокс

Джейми Фокс примет участие в съёмках фильма для кинокомпании Atlas Entertainment «Вспышка» ("Blink"). Снимает картину режиссёр Ноам Мурро («300 спартанцев: Расцвет империи») по сценарию Эрнани Перлы, взятому из небезызвестного Чёрного списка.

Фокс сыграет социального работника, ухаживающего в больнице за таинственной жертвой ограбления банка. Со временем они сближаются, из-за чего у персонажа Фокса проявляются личная заинтересованность и скрытые мотивы.

Съёмки фильма стартуют этой осенью, продюсеры — Уильям Грин и Аарон Гинсбург. Дата релиза пока не определена.

Николас Кейдж попал в триллер «И пожрёт пёс пса»

Николас Кейдж

Николас Кейдж сыграет ведущую роль в экранизации криминального триллера Эдварда Банкера «И пожрёт пёс пса» ("Dog Eat Dog"). Режиссёр фильма — Пол Шрейдер («Таксист», «Бешеный бык»), он же писал адаптацию книги вместе с Мэттом Уайлдером. Роман переведён на русский язык.

Кейдж сыграет Троя Кэмерона — наследника состоятельной калифорнийской семьи, выбравшего жизнь преступника. Вместе со своими друзьями он похищает сына бывшего компаньона их босса, которому тот задолжал денег, однако операция выходит из-под контроля.

Съёмки фильма начнутся в октябре. В производстве принимают участие компании Arclight Films и Pure Dopamine, продюсеры — Марк Эрл Бёрман и Дэвид Хилари.

Джек Блэк и Джаред Хесс в комедии «Микронации»

Джек Блэк

Джек Блэк сыграет ведущую роль в комедии Джареда Хесса «Микронации» ("Micronations"). Это будет их вторая совместная работа после «Суперначо». В производстве принимают участие компании Buffalo Film и принадлежащая Блэку Electric Dynamite, продюсеры: Брандт Андерсен, Дэйв Хантер, Джаред Хесс и Дэймон Росс («Суперначо»).

В центре сюжета «Микронаций» — обаятельный чудак, увлечённый ролевой игрой, в которой такие же чудаки объявляют задние дворы своих домов суверенными государствами (штатами по типу Америки). Скоро он становится министром обороны «государства» Валория с населением в двенадцать человек, и вступает в полномасштабную войну с соседним штатом Уэйн.

Сюжет для сценария, который написали Роберт Сноу и Кристиан Магалхас, взят из жизни, где реальные люди развлекались подобным образом.

Уилл Феррелл и Лассе Хальстрём в комедии «Папочка Тома»

Уилл Феррелл

Уилл Феррелл станет героем комедии Лассе Хальстрёма «Папочка Тома» ("Tom’s Dad"). Автор окончательного сценария — Кит Кларк («Путь домой»). Среди продюсеров фильма — Джонни Депп.

События разворачиваются в Неваде в 1960-х годах. Главный герой — Артур, не слишком удачливый артист в ночном клубе, но пытающийся добиться успеха с новым номером с цирковыми животными. В это же время бывшая жена подкидывает ему на три недели их 12-летнего сына Тома, с которым у него практически не было контакта.

Съёмки запланированы на начало будущего года. Продюсеры: Джони Левин, Кит Кларк, Кристи Дембровски и Джон Птэк.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/05/19/4333.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




7 июля, вторник


6 июля, понедельник


4 июля, суббота


3 июля, пятница



2 июля, четверг



1 июля, среда



30 июня, вторник


29 июня, понедельник




27 июня, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама