Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Капитан Космос» Джорджа Р.Р. Мартина и «Безумный Макс» от Тома Харди

«Капитан Космос» Джорджа Р.Р. Мартина на НВО


Джордж Р.Р. Мартин

Джордж Р.Р. Мартин разрабатывает для канала HBO, экранизировавшего эпопею писателя «Игра престолов», новый сериал с рабочим названием «Капитан Космос» ("Captain Cosmos").

Герой сериала — молодой писатель, живущий в самом начале эры цветного телевидения в 1949 году, непрерывно занимающийся сочинением уникальных научно-фантастических историй.

Проект находится на ранней стадии разработки. Майкл Кассут, работающий на телевидении с 1976 года, пишет пока экспериментальный сценарий. Кассут ранее писал сценарии к таким сериалам, как: «Сумеречная зона», «Беверли-Хиллз 90210», «Красавица и чудовище», «Звездные врата: ЗВ-1», «Далеко во Вселенной», «Андромеда», «Мёртвая зона», «Подводная Одиссея» и многим другим.

Джордж Р.Р. Мартин поспособствует проекту идеями, много времени это не отнимет, поскольку не так давно писатель объявил, что отменит своё участие во многих проектах ради шестой книги цикла «Песнь Льда и Огня», которую он обещал закончить. Показ пятого сезона по знаменитой серии «Игра престолов» состоится на канале НВО 12 апреля.

Том Харди снимется в продолжениях «Безумного Макса»

Безумный Макс: Дорога ярости

Том Харди планирует поучаствовать ещё в трёх фильмах-продолжениях «Безумного Макса: Дороге ярости», если картина окажется успешной в прокате и у критиков. Напомним, что мировая премьера боевика Джорджа Миллера, ролики которого вызвали к проекту небывалый интерес, состоится 15 мая, в отечественном прокате — 14 мая.

По словам режиссёра, для того, чтобы рассказать всю историю, было сразу придумано два продолжения. Из одного сделали сценарий, а из другого весьма жёсткий роман. Хотели снимать параллельно «Дороге ярости», но столкнулись с рядом проблем. Том Харди был назначен на роль Макса ещё в конце 2009 года, но съёмка не начиналась вплоть до середины 2012-го. Затем начались технические проблемы, перерасход бюджета, пересъёмки, конфликт двух индивидуальностей на главных ролях — Шарлиз Терон и Тома Харди, и неизбежные несчастные случаи, связанные с выполнением трюков, которых в фильме очень много.

Харди описывает съёмки как настоящий ад среди песков вдали от студийной цивилизации, где, «к счастью никто не умер». Однако итог этой работы он называет в позитивном смысле «ох...ным».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/04/04/4279.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама