Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ева Мендес вернётся в «Форсаж 8»

Двойной форсаж

«Форсаж 7», как и ожидалось, показал рекордные сборы за прошедшие выходные. И это только начало, так что продолжение франчайза неизбежно. На одном из недавних ток-шоу звезда фильма Вин Дизель рассказал о важности персонажа Курта Рассела в восьмой картине. Но он, безусловно, не единственный, кто вернётся в продолжение. Велика вероятность увидеть вновь практически всех актёров, за исключением, разумеется, погибшего Пола Уокера, а именно: Мишель Родригес, Тайриза Гибсона, Джордану Брюстер, Дуэйна Джонсона и Лудакриса.

В числе тех, кого не было в седьмом фильме и кто по версии "Latino Review" попадёт в «Форсаж 8» — Ева Мендес. Однако ранее она уже снималась в этом франчайзе в роли агента ФБР Моники Фуэнтес. У актрисы было два появления — в «Двойном форсаже» она сыграла связного в ФБР, делившегося с Брайаном О'Коннером (Пол Уокер) важной информацией, а также стала его романтическим увлечением. В пятой части у Моники совсем небольшой эпизод, в котором она сообщила агенту Люку Хоббсу (Дуэйн Джонсон) о том, что Летти (Мишель Родригес) жива.

Интересно, что сюжет будущего продолжения связывают именно с Моникой Фуэнтес, которую выведут на первый план, а значит, без участия в картине Евы Мендес не обойдётся.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/04/07/4283.shtml?1
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:





18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама