Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Бэтмен против Супермена», «Звёздные войны: Пробуждение Силы», «Терминатор: Генезис»

Ролики россыпью: Бэтмен против Супермена , Мир Юрского периода , Звёздные войны: Пробуждение Силы , Терминатор: Генезис

Сплошные блокбастеры. В основном, правда, это буйство идиотизма и спецэффектов.

Взять, например, новый трейлер «Мира Юрского периода»: да, теперь это меньше напоминает римейк оригинального «Юрского парка», но, с другой стороны, теперь сюжет напоминает смешной трэшак. Или вышедший тоже сегодня второй трейлер «Фантастической четвёрки»: скромно, банально, скучно. Что такого особенного в перезапуске, кроме других актёров, непонятно.

Второй трейлер «Человека-муравья» продолжает иронизировать над именем и размерами героя, но фильм всё равно выглядит неубедительным цирком и неуверенным кино, с которого сбежал режиссёр. Новый тизер «Звёздных войн» вызывает восторг только у фанатов. Прочих оставит равнодушным.

Последний трейлер «Терминатор: Генезис» вовсе такой ад, что можно уйти в запой. Похоже на самую дикую и наглую попытку изнасиловать сериал. К тому же, большинство из показанного мы уже так или иначе видели, о чём покадровый разбор видео у нас в киноблоге.

А у «Безумного Макса» настал черёд ностальгии: опубликовалась пафосная нарезка всех четырёх фильмов (напомню, что «Дорогая ярости» является не перезапуском, а прямым продолжением).

Тизер нового сезона «Настоящего детектива» может заинтересовать только усатым Колином Фарреллом, в каком-то смысле заменяющим Мэттью Макконахи. В остальном ничего особенного.

Зато неожиданно внушающий трейлер у «Бэтмена против Супермена», который больше напоминает «Хранителей», чем «Человека из Стали», что не может не радовать.

Что до фильмов помельче, то у нас появился байопик про Beach Boys «Любовь и Милосердие», феминисткая драма «Суфражистка», продолжение известного хоррора «Синистер 2», британо-французская мелодрама «Другая Бовари» и сентиментальная драма «Манглхорн» с Аль Пачино.

У «Мистера Холмса» добавился британский трейлер, у драмы «На высоте» с Коннелли — американский, у комедии «Красавцы» — международный. Также свежий трейлер у женской балаганной комедии «Красотки в бегах». Мелодрама «Пацаны» Давлетьярова сменила название на «Однажды», в связи с чем перевыпустила трейлер.

У хоррора «Астрал 3» и мелодрамы «Вдали от обезумевшей толпы» — локализованные трейлеры.

Новые отрывки: у «Мстителей 2», проигнорированной нашим прокатом фантастики «Из машины», комедий «Третий лишний 2» и «Шпион», драм «Фальсификатор» с Траволтой и «Второй шанс» с Аль Пачино.

Телеролики: у фильма-катастрофы «Разлом Сан-Андреас», комедии для взрослых «Неудачница» и экшена «Миссия Невыполнима 5».

Наконец, свежие ролики о съёмках: у мелодрамы «Пока мы молоды», музыкальной комедии «Идеальный голос 2», драмы «Правдивая история», отечественного триллера «Родина» и подростковой фантастики «Земля будущего».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/04/20/4299.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама