Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

События новой «Мумии» будут происходить в наше время

Мумия

В интернет просочились некоторые сюжетные подробности предстоящей перезагрузки одного из старейших франчайзов студии Universal Pictures «Мумия». Напомним, что фильмы войдут в запланированную ранее киновселенную, наполненную различными монстрами из архивов компании. Мумия — один из них. Синопсис будущей картины значительно отличается от серии, главную роль в которой исполнял Брендан Фрейзер. Из новой версии изчезнут и многие другие персонажи.

В центре сюжета — офицер спецподразделения ВМФ США Тайлер Кольт, отправившийся в Ирак с командой бойцов, чтобы найти скрывающуюся в бункере группу террористов. Когда он и его команда входят в тот самый бункер, то выясняется, что террористы на самом деле — очень серьёзные грабители, к тому же умершие по непонятной причине. Вскоре вокруг людей начинают происходить сверхъестественные события и они выясняют, что бункер на самом деле является древней могилой, которая берёт их под свой контроль. Тайлер находит гробницу, испещрённую египетской символикой, и дотрагивается до неё, вызывая на свет древнее проклятие. Также в сюжете имеется женщина-археолог Дженни, миллиардер Лоренцо Монтанари и глава религиозного культа по имени Малик.

Похоже, что события происходят в наше время, тогда как в предыдущих фильмах они начинались в 1920-х годах. Однако стоит упомянуть, что всё это может оказаться очередными слухами. На режиссёрское кресло первой «Мумии» претендует Алекс Курцман. Он же писал сценарий совместно с Роберто Орчи и Джоном Спэйтсом. Релиз фильма планируется на 22 апреля 2016 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/23/4072.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:





18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама