Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эван Макгрегор, Стэнли Туччи, «Бладшот», «Предвестник» и «Бегущий в лабиринте 3»

Эван Макгрегор и Стэнли Туччи для «Красавицы и чудовища»

Эван Макгрегор

Эван Макгрегор и Стэнли Туччи присоединились к актёрам полнометражной игровой картины «Красавица и чудовище» по одноимённому диснеевскому мультфильму. Среди ранее зачислившихся в проект: Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс, Кевин Кляйн, Эмма Томпсон, Йен Маккеллен и Джош Гад. Снимает 3D-картину Билл Кондон по сценарию Стивена Чбоски.

В фильме будет рассказана история красавицы Белль, которая разгадала тайну страшного хозяина замка и разрушила наложенные на него злые чары.

Эмма Уотсон сыграет красавицу Белль, а Дэн Стивенс — Принца и Чудовище. Люку Эвансу досталась роль главного антагониста истории — Гастона, а Джош Гад исполнит роль его глуповатого приятеля на побегушках Лефу. Эмма Томпсон будет играть домохозяйку замка госпожу Поттс, превращённую в заварной чайник; Йен Маккеллен — немецкого дворецкого Когсворта, превращённого в каминные часы; а Кевин Кляйн — Мориса, отца главной героини. Эван Макгрегор принял предложение сыграть Люмьера — гостеприимного метрдотеля замка, разговаривающего с заметным французским акцентом и превращённого в канделябр. Стэнли Туччи появится в образе нового персонажа, которого не было в мультфильме — невротического маэстро Каденца.

Восьмикратный обладатель премии «Оскар», композитор Алан Менкен, который написал музыку к оригинальной анимационной ленте, специально перепишет для полнометражной картины песни и добавит новые, сочинённые в соавторстве с Тимом Райсом. Продюсеры — Дэвид Хоберман и Тодд Либерман от компании Mandeville Films. Съёмки стартуют в мае в Лондоне на Shepperton Studios, прокат картины начнётся 17 марта 2017 года.

Sony Pictures анонсирует создание новой киновселенной

Бладшот

Кинокомпания Sony Pictures и издательство Valiant Entertainment нацелились на создание новой кинематографической вселенной на основе комиксов «Бладшот» ("Bloodshot") и «Предвестник» ("Harbinger"). Студия надеется привлечь к затее талантливых людей, которые помогут ей построить устойчивый фундамент под будущие проекты.

К экранизации «Бладшота» уже привлечены режиссёры «Джона Уика» Чед Стахелски и Дэвид Лейтч и сценаристы Джефф Уадлоу («Пипец 2», «Мотель Бейтсов») и Эрик Хайссерер, а Мэттью Вон выступит исполнительным продюсером.

Герой комикса — бывший киллер мафии Анджело Морталли, попавший в программу защиты свидетелей, но вместо новой жизни ставший подопытным в сверхсекретном правительственном эксперименте по созданию идеального солдата. Анджело стёрли все воспоминания и вживили нанитов, благодаря которым у него появились сверхсила и способность к ускоренному заживлению ран. Со временем некоторые воспоминания начинают возвращаться, и он решает отомстить всем, кто замешан в его трансформации.

«Предвестник» рассказывает о группе подростков с необычными способностями, которых приглашают вступить в одноимённую организацию, нацеленную на изменение хода истории.

Над сценарием работает Эрик Хайссерер, режиссёр подыскивается, продюсеры — Нил Моритц и Тоби Джейф («Форсаж»).

Надо заметить, что оба комикса в разное время уже были предметом интереса голливудских студий, но до производства они так и не дошли. План Sony Pictures заключается в том, чтобы и по «Бладшоту» и по «Предвестнику» снять две картины, а затем объединить их персонажей в одной — «Войны Предвестника» ("Harbinger Wars"). Пока же будем ждать экранизации «Бладшота», релиз которого планируется на 2017 год.

«Бегущий в лабиринте» станет трилогией

Бегущий в лабиринте

Задолго до того, как на экраны выйдет фильм «Бегущий в лабиринте: Испытания огнём», сиквел прошлогодней картины, кинокомпания 20th Century Fox анонсирует третий, вероятно, финальный фильм, получивший название «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» ("Maze Runner: The Death Cure").

Все фильмы имеют под собой литературную основу и названы по трём книгам серии Джеймса Дэшнера. Писатель, к слову, на волне успеха антиутопии у читателей написал ещё и приквел «Ордер на убийство» ("Kill Order").

Исполнитель главной роли Дилан О’Брайен поучаствует и в триквеле. Кто станет его режиссёром, пока неизвестно. Релиз финальной главы запланирован на 17 февраля 2017 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/04/22/4301.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 июля, суббота


3 июля, пятница



2 июля, четверг



1 июля, среда




30 июня, вторник


29 июня, понедельник




27 июня, суббота


26 июня, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама