Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 18 апреля 2015


Нуми Рапас, Пол Хэггис и «День независимости 2»

Вести с полей » marie, 18 апреля 2015, 15:36:12

Нуми Рапас снимется в «Разрыве»

Нуми Рапас

Нуми Рапас сыграет главную роль научно-фантастическом триллере «Разрыв» ("Rupture") режиссёра Стивена Шейнберга («Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус», «Секретарша»). Оригинальную идею для фильма придумали Шейнберг и Брайан Нельсон («Леденец», «Дьявол», «30 дней ночи»), написавший затем сценарий.

Изложение синопсиса довольно скудное, поскольку все детали тщательно скрываются: воспитывающую единственного сына мать-одиночку похищает таинственная организация. При попытке сбежать женщина узнаёт о себе шокирующую тайну.

Проект разрабатывает компания AMBI Group, она же обеспечит финансирование, производство и дистрибуцию. Продюсирует фильм Эндрю Лазар («Американский снайпер») через свою компанию Tango Pictures, что обещает проекту многочисленный актёрский состав. Съёмки начнутся в июне.

Пол Хэггис смотрит на «Последнего из племени»

Пол Хэггис

Пол Хэггис присматривается к независимому проекту от компаний Chockstone и Hypnotic «Последний из племени» ("Last Of The Tribe") по одноимённой документальной книге корреспондента из "Washington Post". Автор адаптированного сценария Марк Бейли («Последние дни во Вьетнаме», «Призраки Абу-Грэйб»).

Фильм описывается как «волнующее современное приключение», в котором рассказывается о последнем представителе неизвестного ранее племени, обитающего в амазонских джунглях. События имели место в 1996 году, когда группа мужчин изо всех сил пыталась сохранить право человека жить в безопасности на своей земле без вмешательства внешнего мира. По бразильским законам, если остался только один член племени на каком-то участке земли, он должен быть сохранён, а вся коммерческая деятельность на нём запрещена. Однако это идёт вразрез с интересами гигантских корпораций. Между тем, расследование приводит к страшному открытию, что все члены племени были, вероятно, намеренно убиты одной из корпораций и теперь идёт охота за единственным выжившим.

Продюсируют картину: Стив Шварц, Эд Сэксон, Пола Мэй Шварц, Даг Лиман и Дэйв Бартис.

Пополнение в «Дне независимости 2»

Джадд Хирш и Билл Пуллман в Дне независимости

В сиквел научно-фантастической картины Роланда Эммериха 1996 года «День независимости» официально зачислились два актёра — Билл Пуллман, сыгравший в оригинале президента США Томаса Дж. Уитмора, и Джадд Хирш, сыгравший Джулиуса Левинсона, ворчливого папашу учёного Дэвида Левинсона. Также в проекте снимаются: Лайам Хемсворт, Джефф Голдблюм, Джесси Ашер, Шарлотта Генсбур, Джоуи Кинг, Вивика А. Фокс и Брент Спайнер.

Картер Бланчард написал сценарий о следующем вторжении пришельцев, произошедшем спустя два десятилетия после событий оригинальной картины. Воспользовавшаяся многими инопланетными технологиями Земля очень изменилась. У главного героя капитана Стивена Хиллера вырос сын Дилан, который станет героем сиквела.

Съёмки начнутся в мае, релиз фильма запланирован на 24 июня 2016 года. Продюсеры: Эммерих, Дин Девлин и Харалд Клозер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/04/18/4296.shtml


«Бегущий по лезвию 2», Стив Карелл и Расселл Брэнд

Вести с полей » marie, 17 апреля 2015, 14:45:56

«Бегущий по лезвию 2» с Райаном Гослингом

Райан Гослинг

Райан Гослинг договаривается о съёмках в продолжении научно-фантастического фильма Ридли Скотта 1982 года «Бегущий по лезвию». Не так давно у проекта появился режиссёр Дени Вильнёв. Также в картине будет играть Харрисон Форд. Он повторит свою роль Рика Декарда из оригинала. Скотт сохранит за собой позицию продюсера, кроме того, он сгенерировал идею для сиквела, послужившую основой для сценария, который написали Хэмптон Фэнчер и Майкл Грин.

События развернутся спустя несколько десятилетий после истории, рассказанной в фильме Скотта, и будут с ней каким-то образом связаны. Детали сюжета не раскрываются, как и роль Гослинга. Пока известно, что рассказ будет состоять из трёх частей, в последней должен появиться Рик Декард.

Съёмки стартуют летом будущего года при поддержке кинокомпании Alcon Entertainment, которая в 2011 году приобрела права на фильм и будущий кинофранчайз у продюсера Бада Йоркина с целью снимать приквелы и сиквелы. Йоркин сохранит за собой функции продюсера вместе с представителями Alcon Эндрю Косовым и Бродериком Джонсоном.

Стив Карелл заинтересовался «Марвенколом»

Стив Карелл

Номинированный на премию «Оскар» за «Охотника на лис» Стив Карелл проявил интерес к проекту Роберта Земекиса и кинокомпании Universal Pictures «Марвенкол» ("Marwencol"), основанному на одноимённом документальном фильме 2010 года.

Герой реально произошедшей истории — фотограф и художник Марк Хоганкэмп, провалившийся в девятидневную кому после жестокого избиения. Когда он очнулся, то практически ничего не помнил. В качестве терапии, на которую у него не было средств, Марк изобрёл собственную. Во дворе дома он построил вымышленный кукольный мир Марвенкол, представляющий собой бельгийскую деревню времён Второй мировой войны, и населил её фигурками всех, кто его окружал, включая себя, свою жену, друзей и даже избивших его подростков. Временами он сбегал в этот вымышленный мир, где разыгрывал различные сценарии со своими куклами и фиксировал всё это на фото и видеокамеру, что в итоге действительно помогло Марку восполнить часть утраченных воспоминаний и максимально адаптироваться в новых условиях.

Стив Карелл планирует сыграть Марка.

Автор адаптированного сценария к фильму — Кэролайн Томпсон («Труп невесты», «Кошмар перед Рождеством», «Эдвард руки-ножницы»). Роберт Земекис выступит режиссёром и продюсером через свою компанию ImageMovers.

Расселл Брэнд отправился в «Армию одиночки»

Расселл Брэнд

Расселл Брэнд примет участие в комедии Ларри Чарльза «Армия одиночки» ("Army of One"), куда ранее зачислился Николас Кейдж. Также в фильме снимаются: Рэйн Уилсон, Денис О’Хэйр («Далласский клуб покупателей», «Настоящая кровь»), Венди Маклендон-Кови, Кен Марино и Пол Шир.

Сюжет взят из журнальной статьи в "GQ" о бывшем рабочем-строителе Гэри Фолкнере из Колорадо, который отправился в Пакистан, чтобы найти и уничтожить Осаму бен Ладена до правительственной операции по его устранению, произошедшей в мае 2011 года. Фолкнер был убеждён, что исполняет Божью волю, и попытался проникнуть в Пакистан одиннадцать раз, вооружённый одним только мечом, купленным в супермаркете по месту жительства.

Николас Кейдж сыграет главную роль Гэри Фолкнера, роль Расселла Брэнда не раскрывается.

Авторы сценария — Раджив Джозеф и Скотт Ротман, за производство фильма отвечают компании Endgame и Conde Nast Entertainment. Продюсеры — Харви Вайнштейн и Боб Вайнштейн от компаний TWC/Dimension Film. Съёмки начались в первых числах апреля, дата выпуска пока неизвестна. Ранее планировалось подготовить фильм к концу этого года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/04/17/4295.shtml


Мэттью Вон, Крис Пратт, Алессандро Нивола и «Чудо-женщина»

Вести с полей » marie, 16 апреля 2015, 15:49:28

Мэттью Вона заинтересовал «Флэш Гордон»

Флэш Гордон

Мэттью Вон договаривается возглавить съёмки кинокомикса для студии 20th Century Fox «Флэш Гордон» ("Flash Gordon") о космическом борце с несправедливостью. Если режиссёр подпишет контракт, то этот проект станет уже третьей экранизацией комиксов в его фильмографии после таких фильмов, как: «Пипец», «Люди Икс: Первый класс» и «Kingsman: Секретная служба».

Комикс «Флэш Гордон» был издан в 1934 году. Его герой вместе со своей подругой Дэйл Арден и учёным Хансом Зарковым противостоит Мингу Безжалостному — правителю планеты Монго, мечтающему завоевать Землю, которую он подвергает бомбардировке огненными метеорами. Зарков изобретает космический корабль, на котором друзья отправляются в космос, терпят крушение на Монго, где узнают о замыслах её правителя. Они сражаются с Мингом, которого впоследствии свергают и освобождают жителей планеты.

Комикс породил несколько телесериалов, в том числе анимационных, а также полнометражные фильмы, радиопостановки, видеоигры и тематический аттракцион. Сценарий к планируемому фильму написали авторы третьего «Стартрека» Дж. Ди Пэйн и Патрик Маккей. Продюсируют проект Джон Дэвис и Джордж Нолфи.

Крисс Пратт станет «Настоящим Маккоем»

Крис Пратт

Крис Пратт заключил контракт с кинокомпанией Universal Pictures на главную роль в приключенческом экшен-фильме «Настоящий Маккой» ("Real McCoy"). Студия одержала победу в непростой схватке с Warner Bros. за сценарий Билла Дюбука, предложив сумму в три миллиона долларов против полутора.

Пратт сыграет реально существовавшего бутлегера Билла Маккоя, который занимался поставками рома с Багамских островов в США во времена сухого закона. При этом сам Маккой был трезвенником, не имел связей с криминалом и поставлял исключительно чистый неразбавленный алкоголь, за что и получил прозвище Настоящий Маккой.

Режиссёра у проекта пока нет, продюсеры — Том Макналти и Майкл де Лука.

«Чудо-женщину» снимет Пэтти Дженкинс

Пэтти Дженкинс

Пэтти Дженкинс («Монстр», «Красавцы», «Убийство») заменит в экранизации комикса «Чудо-женщина» режиссёра Мишель Макларен, которая ушла из проекта из-за творческих разногласий с кинокомпанией Warner Bros. В своё время Дженкинс претендовала на место режиссёра «Тора 2», но оставила его по той же причине, что и Макларен — творческих разногласий. В итоге режиссёром стал Алан Тейлор.

Главную роль в фильме сыграет Галь Гадот, однако её героиня впервые появится в другом фильме — «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости», который снимает сейчас Зак Снайдер. В прокат «Чудо-женщина» выходит 22 июня 2017 года.

Алессандро Нивола в «Неоновом демоне»

Алессандро Нивола

Алессандро Нивола («Самый жестокий год», «Афера по-американски») сыграет менеджера модельного агентства в фильме Николаса Виндинга Рёфна «Неоновый демон». Также в фильме снимаются: Киану Ривз, Элль Фэннинг, Эбби Ли, Кристина Хендрикс, Джена Мэлоун, Белла Хиткоут и другие.

В центре сюжета — порочный Лос-Анджелес и обитающие в нём супермодели, которые идут на всё, включая вуду и каннибализм, чтобы как можно дольше оставаться в бизнесе.

Съёмки стартовали в конце марта, в прокат картина выйдет в 2016 году, точной даты пока нет.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/04/16/4294.shtml


Эмма Стоун, Райан Гослинг, Кэри Фукунага и Билл Пакстон

Вести с полей » marie, 15 апреля 2015, 14:50:58

«Ла ла лэнд» для Эммы Стоун и Райана Гослинга

Эмма Стоун, Райан Гослинг

Райан Гослинг и Эмма Стоун обдумывают возможность снова поработать на одной съёмочной площадке. Ранее актёры снимались вместе в фильмах «Охотники на гангстеров» и «Эта дурацкая любовь», а теперь могут вновь сойтись в музыкальной картине «Ла ла лэнд» ("La La Land"). Автор сценария и режиссёр — Дамьен Шазелл («Одержимость»).

Режиссёр планирует представить современный музыкальный Лос-Анджелес как романтическую столицу. Герои истории — влюблённые мечтатели в поисках славы. Одинокая, но пытающаяся вписаться в атмосферу Лос-Анджелеса Мия стремится найти её на актёрском поприще; а дерзкий и харизматичный джазовый пианист Себастиан уже познал, что умение пользоваться связями доступно далеко не каждому.

Ранее Мию и Себастиана планировали сыграть Эмма Уотсон и Майлз Теллер, но в итоге они оказались в других проектах, теперь на их место претендуют Стоун и Гослинг.

Производством «Ла ла лэнда» занимается компания Gilbert Films и продюсеры Фред Бергер и Джордан Горовиц.

Кэри Фукунага экранизирует «Алиениста»

Кэри Фукунага

Кэри Фукунага, обладатель премии «Эмми» за «Настоящего детектива», к радости поклонников сериала возвращается в мир серийных убийц в новом телевизионном проекте «Алиенист» ("Alienist"). В производстве принимают участие компании Anonymous Content и Paramount TV.

В основе сериала — одноимённый роман 1994 года Калеба Карра, который, к слову, переведён на русский язык. События происходят в конце 19 столетия в Нью-Йорке, по которому пронеслась череда зверских убийств, жертвами которых становятся дети. С каждым новым преступлением почерк садиста всё изощрённее и всё более указывает на его ритуальный характер. Полиция, между тем, не в состоянии решить жуткую загадку, и тогда будущий президент США Теодор Рузвельт собирает группу специалистов — новичков в криминалистике, состоящих из психолога-алиениста Ласло Крайцлера, репортёра уголовной хроники в газете «Таймс» Джона Скайлера Мура, первой в истории женщины-копа Сары Говард и детективов братьев Айзексонов — сторонников нетрадиционных методов расследования. Следствие впервые применило на практике такие инновационные по тем временам методы, как снятие отпечатков пальцев и психология.

Фукунага возглавит съёмки сериала и выступит его продюсером вместе с Эриком Ротом. Сценарий пишет — Хуссейн Амини («Драйв», «Два лика января»).

Билл Пакстон против Дэниела Рэдклифа

Билл Пакстон

Билл Пакстон договаривается об участии в биографической драме для BBC Films с рабочим названием "Grand Theft Auto", куда на прошлой неделе зачислился Дэниел Рэдклиф.

Рэдклиф сыграет соучредителя и главу компании Rockstar Games Сэма Хаузера, создавшего знаменитую видеоигру. Помимо GTA, компания выпустила такие игры, как: Max Payne, Manhunt, Red Dead Revolver и L.A. Noire. Фильм расскажет о противостоянии Хаузера с адвокатом и активистом Джеком Томпсоном, обвинявшим его в пропаганде секса и насилия. Жажда выиграть судебную тяжбу во что бы то ни стало превратилась у Томпсона в болезненную одержимость, из-за которой он лишился лицензии.

Пакстон договаривается о роли Джека Томпсона.

В основе проекта лежит книга Дэвида Кушнера "Jacked: The Outlaw Story of Grand Theft Auto", сценарий по которой написал Джеймс Вуд. Режиссёр фильма — Оуэн Харрис («Чёрное зеркало»). Съёмки начинаются на следующей неделе.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/04/15/4293.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






03.04.20
02.04.20
01.04.20
31.03.20
Вне игры новый
28.03.20
27.03.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама