Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джина Карано, Дайана Крюгер, Марион Котийяр и Джеймс Бэдж Дэйл

Джина Карано присоединилась к «Дэдпулу»

Джина Карано

Актриса и боец смешанных единоборств Джина Карано сыграет ключевую роль в кинокомиксе «Дэдпул» — спин-оффе «Людей Икс». Режиссёр картины — Тим Миллер. В главной роли — Райан Рейнольдс.

Рейнольдс сыграет Уэйда Уилсона или Дэдпула — персонажа марвеловских комиксов, болтливого наёмника, антигероя, суперзлодея, но иногда и героя, прошедшего через тот же эксперимент, что и Росомаха. Дэдпул остался изуродованным и психически нестабильным. Впервые он появился в комиксе «Новые мутанты» в 1991 году. Это высокотехничный боец, известный своими остротами и чёрным юмором.

Героиня Джины Карано — малоизвестный мутант по прозвищу Ангельская пыль, способная умело пользоваться уровнем адреналина, поднимающимся, если ей срочно нужна суперсила. Она относится к подземной группе мутантов, называющих себя Морлоками. В сюжете также найдётся место и Колоссу, которого, вероятнее всего сыграет Дэниел Кадмор («Люди Икс: Дни минувшего будущего»). Официально его имя ещё не подтверждено. Кроме того, студии предстоит выбрать актрису на ключевую женскую роль из шести претенденток: Морены Баккарин, Джессики де Гау («Последние часы»), Сары Грин («Нобл»), Кристал Рид («Скайлайн»), Ребекки Риттенхаус и Тэйлор Шиллинг («Счастливчик»).

Сценарий к фильму написали Ретт Риз и Пол Верник, продюсеры — Лорен Шулер Доннер и Саймон Кинберг. Производство стартует уже в следующем месяце в Ванкувере. Релиз «Дэдпула» состоится 12 февраля 2016 года.

Дайана Крюгер для «Агента под прикрытием»

Дайана Крюгер

Дайана Крюгер присоединилась в неуказанной роли к Брайану Крэнстону, с которым она сыграет в криминальном триллере «Агент под прикрытием» ("Infiltrator"). Снимает картину режиссёр Брэд Фурман («Линкольн для адвоката») по адаптированному сценарию Эллен Браун Фурман.

В центре сюжета — секретный агент Боб Мюзелла, живущий яркой жизнью влиятельнейших колумбийских наркокартелей и тайно собирающий на них компромат для судебного процесса. Цель агента — банкиры, управлявшие сложными международными финансовыми системами для отмывания денег наркобаронов вроде Пабло Эскобара.

В основе проекта — биографическая книга Роберта Мазура, работавшего под прикрытием в таможенном управлении под псевдонимом Боб Мюзелла. Крэнстон сыграет главного героя. Роль Крюгер нам пока неизвестна, хотя она обозначена как ключевая. Съёмки стартуют в ближайшее время в Европе, продюсер — Мириам Сигал от компании Good Films. Релиз запланирован на будущий год.

Кроме того, Дайана Крюгер присоединилась к актёрам драмы «Отцы и дочери», где также играют Рассел Кроу и Аманда Сейфрид.

Марион Котийяр зачислилась в экранизацию "Assassin’s Creed"

Марион Котийяр

Марион Котийяр вновь после «Макбета» сыграет у режиссёра Джастина Курцеля и вместе с Майклом Фасбендером в экранизации видеоигры компании Ubisoft "Assassin’s Creed". Авторы адаптированного сценария — Билл Колладж («Как украсть небоскрёб»), Адам Купер и Майкл Лессли («Макбет»).

В центре сюжета оригинальной игры — история бармена Десмонда Майлза, похищенного тайной организацией, связанной с древнейшим орденом Тамплиеров. Пленника неоднократно посылают назад в прошлое в телах его предков-убийц, чтобы тот разыскал для ордена ценные исторические артефакты.

Фассбендер сыграет главного героя, роль Котийяр пока не раскрывается. Кинокомпании 20th Century Fox и New Regency задумывали этот проект как многосерийный кинофранчайз, и актёры, в случае успеха фильма, ещё неоднократно повторят свои роли в планируемых продолжениях. Компания Ubisoft Motion Pictures будет курировать весь творческий процесс. Съёмки должны начаться этой осенью, прокат картины начнётся 21 декабря 2016 года.

Джеймс Бэдж Дэйл попал к Майклу Бэю в «13 часов»

Джеймс Бэдж Дэйл

Джеймс Бэдж Дэйл («Стыд», «Железный человек 3», «Тихий океан») сыграет одну из ведущих ролей в триллере Майкла Бэя «13 часов» ("13 Hours") по одноимённому роману Митчелла Зукоффа. Ранее к проекту присоединились Джон Красински и Пабло Шрайбер («Счастливы вместе», «Вики Кристина Барселона»).

В книге впервые правдиво рассказывается о нападении 11 сентября 2012 года на американское посольство и соседствующий с ним филиал ЦРУ в Ливии. В бой с террористами вступила команда из шести человек из службы безопасности дипмиссии, проявившая небывалую храбрость и героизм, дабы предотвратить масштабную трагедию. Операция длилась 13 часов.

Красински и Шрайбер сыграют членов команды из службы безопасности, а Бэдж Дэйл — главу службы безопасности, руководившего операцией. Съёмки начнутся в этом году.

Сценарий к фильму написал Чак Хоган («Город воров», «Штамм»), продюсер — Ирвин Стофф, производством занимается кинокомпания Paramount Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/02/14/4216.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама