Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Фантастическая четвёрка», «Холмс», «Полтергейст», «Супер Майк XXL», «Эйзенштейн», «Третий лишний 2»

Фантастическая четвёрка

Во второй половине января Голливуд отошёл от праздников, и посыпались одна громкая премьера за другой. А там и Суперкубок добавил градуса.

Как поймать монстра

Первый трейлер «Фантастической четвёрки» странный: необычный подбор актёров, местами откровенно топорный хромакей, пафос и кукуруза уровня «Интерстеллар», которые уже высмеяли в интернетах.

Римейк «Полтергейста» не обещает ничего, кроме унылого Рокуэлла в унылых попытках испугать. «Третий лишний 2» забавный, даже когда пошлит. В «Номер 44» актёры вроде Гэри Олдмана и Тома Харди говорят на ломанном английском, разыгрывая детектив про маньяка в Советском Союзе.

Режиссёрский дебют Райана Гослинга «Как поймать монстра» выглядит как завораживающий фильм обо всём. Йен Маккелен вжился в роль 93-летнего Шерлока в сентиментальном детективе «Мистер Холмс». Содерберг снова снял бенефис Ченинга Татума — теперь под названием «Супер Майк XXL». Кит Харингтон поучаствовал в антитеррористическом британском экшне с ужасным названием «Призраки: Лучшая участь». А Джош Хартнетт всё куралесит по свету, снимаясь в никому неизвестных независимых фильма — на этот раз в какой-то вольной экранизации «Где-то во времени» Матесона под названием «Любовники».

Режиссёр сериала «Фарго» сделал криминальную то ли комедию, то ли драму «Кат Бэнк» с тем же Бобом Торнтоном. Сарик Андреасян спродюсировал комедию для ТП «Женщины против мужчин». Сергей Шнуров попытался сыграть труп в чёрной комедии «Приличные люди».

Мистер Холмс

«Духлесс 2» хорош картинкой, но сюжетно — ровно до того момента, как начинают обещать мелодраму. Ну, и теперь известно, как будет выглядеть «Эйзенштейн» Гринуэя.

По второму трейлеру и ролику с Суперкубка у «Форсажа 7» (снова летающие машины), мультфильма «Миньоны» и корпоративной комедии «Между делом». Только Суперкубок — у «Мира Юрского периода», «Губки Боба», «Инсургента», детской фантастики «Земля будущего», нового «Терминатора», «Мстителей 2», музыкальной мелодрамы «Идеальный голос 2», садо-мазо мелодрамы «50 оттенков серого» и комикса «Секретная служба».

Также по второму трейлеру вышло для драмы «Дикая» и хоррора «Эффект Лазаря» с Оливией Уайлд. Британские трейлеры у криминальной комедии «Фокус» с Уиллом Смитом и сентиментальной комедии «Сапожник». У «Игры престолов» — первый трейлер нового сезона.

Русские версии трейлеров у «Искателя воды» с Расселом Кроу и шпионского детектива «Убить гонца», который всё-таки выходит в наш прокат.

Свежие отрывки: у чёрной комедии «Голоса», драмы «Мусор», ностальгической комедии «Машина времени в джакузи 2» и боевика «Шальная карта» со Стэйтамом. Ролики о съёмках: у сказки «Золушка», исторического боевика «Изгнанник» с Кейджем и драмы «Вселенная Стивена Хокинга». Для криминальной драмы «Самый жестокий год» с Честейн сделали небольшую документалку про 1981 год в Нью-Йорке.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/02/09/4210.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




21 августа, среда



20 августа, вторник






19 августа, понедельник



18 августа, воскресенье
Как и за океаном, отечественный прокат на неделе должны были возглавлять «Энгри бёрдс 2»...
За океаном, где номинальным лидером значились «Энгри бёрдс 2» уже к вечеру четверга было понятно...

 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама