Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Марион Котийяр зачислилась в экранизацию "Assassin’s Creed"

Марион Котийяр

Марион Котийяр вновь после «Макбета» сыграет у режиссёра Джастина Курцеля и вместе с Майклом Фасбендером в экранизации видеоигры компании Ubisoft "Assassin’s Creed". Авторы адаптированного сценария — Билл Колладж («Как украсть небоскрёб»), Адам Купер и Майкл Лессли («Макбет»).

В центре сюжета оригинальной игры — история бармена Десмонда Майлза, похищенного тайной организацией, связанной с древнейшим орденом Тамплиеров. Пленника неоднократно посылают назад в прошлое в телах его предков-убийц, чтобы тот разыскал для ордена ценные исторические артефакты.

Фассбендер сыграет главного героя, роль Котийяр пока не раскрывается. Кинокомпании 20th Century Fox и New Regency задумывали этот проект как многосерийный кинофранчайз, и актёры, в случае успеха фильма, ещё неоднократно повторят свои роли в планируемых продолжениях. Компания Ubisoft Motion Pictures будет курировать весь творческий процесс. Съёмки должны начаться этой осенью, прокат картины начнётся 21 декабря 2016 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/02/14/4216.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:





29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама