Оскар 2020 : фото церемонии

«Человек-паук» может заметно помолодеть и даже сменить цвет кожи

Человек-паук

Вслед за вчерашними новостями об изменениях в кинофраншизе «Человек-паук» последовало подтверждение, что 31-летний Эндрю Гарфилд больше не будет играть Питера Паркера. Его заменит более молодой актёр. Если довериться неофициальной информации, то на заметке у Sony Pictures и Marvel Studios 23-летний Логан Лерман и его ровесник Дилан О’Брайен из «Бегущего в лабиринте».

Согласно подписанной договорённости между Sony и Marvel, франчайз вновь подвергнется перезагрузке, в которой не будет участвовать не только Гарфилд, но и режиссёр первых двух картин Марк Уэбб. Кроме того, до сольного фильма, выход которого планируется на 28 июля 2017 года, супергерой в исполнении другого актёра впервые появится в кинокомиксе из той же марвеловской вселенной «Первый мститель: Гражданская война» в компании: Капитана Америка, Железного человека, Чёрной вдовы, Черной Пантеры и других комикс-героев. И произойдёт это уже весной будущего года, так что имя нового «паучка» мы узнаем очень скоро, вот только пока нельзя с уверенностью сказать, будет это Лерман, О’Брайен или кто-то другой, поскольку на самом деле список претендентов куда больше и кастинг даже не начался.

Кроме того, имеются довольно рискованные слухи, что Человеком-пауком может быть вовсе не Питер Паркер, а Майлз Моралес от отца-афроамериканца и матери-пуэрториканки. Персонаж стал вторым Человеком-пауком, впервые появившимся после смерти Питера Паркера. Но это в комиксах, а в реальности идея ввести в сюжет афроамериканца впервые появилась у создателей комикса в 2008 году, накануне вступления в должность президента США Барака Обамы. Возможно, слухи о замене Питера Паркера на Майлза Моралеса появились тоже не случайно. Просто студии таким образом решили узнать реакцию фанатов, и некоторые уже назвали это глупостью.

Продюсеры Ави Арад и Мэтт Толмак уже не будут иметь возможность влиять на творческие аспекты перезагрузки «Человека-паука», но будут поблизости в качестве исполнительных продюсеров. Вместо них проект будут курировать Кевин Фейдж и Эми Паскаль.

Планы Sony Pictures и Marvel Studios повлияли на релиз многих проектов. Так «Тор: Рагнарёк» появится в прокате почти на четыре месяца позже запланированного — 3 ноября 2017 года. Премьера «Чёрной пантеры» отсрочена на восемь месяцев. Её релиз состоится 6 июля 2018-го. «Капитан Марвел» также переносится на 2 ноября 2018 года, а «Нелюди» — на 12 июля 2019-го. «Зловещая шестёрка» Дрю Годдарда и «Веном» остаются в планах студии, однако дата выхода фильмов в прокат тоже изменится.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/02/11/4212.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама