Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джеймс Франко, Виллем Дефо, Кери Расселл и Майлз Теллер

Джеймс Франко попытается предотвратить убийство Кеннеди в телеадаптации романа Стивена Кинга «11/22/63»

Джеймс Франко

Джеймс Франко сыграет ведущую роль в телеадаптации романа Стивена Кинга «11/22/63», права на который приобрела компания Джей-Джей Абрамса Bad Robot. Производство запланированного сериала берёт на себя компания Warner Bros. Television.

Изданный в 2011 году роман повествует о 35-летнем учителе средней школы Джейке Эппинге, продолжившем после смерти своего приятеля Эла дело всей его жизни — предотвращение убийства американского президента Джона Кеннеди, произошедшее в 1963 году. Эл показывает Джейку портал времени, находящийся прямо в его закусочной и отправляющий входящего всегда в одно и то же время — 1958 год, обнуляя все изменения при повторном возвращении. И сколько бы лет не прожил человек в прошлом, в настоящем его отсутствие длится всегда две минуты. С того момента, как Джейк впервые оказывается в прошлом, у него начинается новая жизнь с новым именем, Элвисом, большими автомобилями, живущим где-то одиночкой Ли Харви Освальдом и милой библиотекаршей Сэди Данхилл, которая становится любовью всей жизни Джейка, грозящей нарушить правильный ход времени, как и само время, препятствующее любому вмешательству.

Продюсер и сценарист проекта Бриджет Карпентер — автор всех девятичасовых эпизодов сериала, показ которого состоится на видеосервисе Hulu. Джей-Джей Абрамс, Брайан Бёрк, Джеймс Франко и писатель Стивен Кинг выступают исполнительными продюсерами. Если сериал окажется успешным, то идея путешествия во времена наиболее важных исторических событий будет продолжена в последующих сезонах.

Виллем Дефо присоединился к проекту Чжана Имоу «Великая стена»

Виллем Дефо

Виллем Дефо присоединился к Мэтту Дэймону в проекте Чжана Имоу «Великая стена» ("Great Wall"), который уже несколько лет находится в разработке. Полагают, что участие в главных ролях двух именитых актёров продвинет, наконец, затянувшийся производственный процесс.

Фильм расскажет о тайне строительства самого грандиозного архитектурного объекта в Китае — Великой стены, происходившего во времена разных правителей. В центре истории окажется группа британских воинов, которые стали очевидцами поспешного строительства стены, предназначение которой сводилось вовсе не к защите от нашествия монголов, а к защите от врага, намного более опасного и даже потустороннего, приходящего с наступлением сумерек.

Дэймон и Дефо сыграют членов группы наёмников, отправившихся в Китай за порохом, где во время путешествия на них нападают загадочные мистические существа. В столкновении с ними выживают только персонажи Дэймона и Дэфо, которые становятся свидетелями происходящей здесь войны между кланами воинов и существами.

К сценарию приложили руку сразу несколько авторов. Сначала это были: Эдвард Цвик, числившийся также в режиссёрах фильма, Маршалл Херсковитц и Макс Брукс, автор романа «Война миров Z». Затем к проекту подключился Тони Гилрой. Продюсируют картину: Томас Тулл, Чак Ровен, Джон Джашни, Алекс Гартнер, Питер Лоер и Джиллиан Шейр.

Кери Расселл и Маершала Али поучаствуют в создании «Свободного штата Джонса»

Кери Расселл

Кери Расселл и Маершала Али («Карточный домик», «Загадочная история Бенджамина Баттона») поучаствуют в съёмках исторической драмы «Свободный штат Джонса» ("Free State Of Jones"), куда ранее зачислились Мэттью Макконахи и Гугу Мбата-Роу («Восхождение Юпитер»).

Фильм расскажет о событиях, произошедших во времена гражданской войны в США, когда один из её участников по имени Ньютон Найт дезертировал из армии с группой поддерживающих его бойцов, чтобы попытаться создать свой свободный штат.

Мэттью Макконахи исполнит роль Найта, а Кери Расселл сыграет его жену Серену Найт. Маершала Али изобразит беглого раба Моисея Вашингтона, ставшего союзником главного героя и сыгравшего ключевую роль в его планах. Мбата-Роу будет играть рабыню Рэйчел, состоящую в романтических отношениях с Найтом, повлиявшую на его решение возглавить восстание против Конфедерации и ставшую впоследствии его женой.

Режиссёр картины — Гэри Росс, он же выполняет ещё функции сценариста и продюсера совместно со Скоттом Стубером и Джоном Киликом.

Майлз Теллер составит компанию Джоне Хиллу по оружейному бизнесу в фильме «Пушки и чуваки»

Майлз Теллер

Набирающий популярность в Голливуде Майлз Теллер из кандидатов превратился в официально зачислившегося актёра в комедийный триллер по мотивам реальных событий «Пушки и чуваки» ("Arms and the Dudes"). Ранее к проекту присоединился Джона Хилл. Производством фильма занимается кинокомпания Warner Bros. и режиссёр Тодд Филлипс.

За основу сценария был взят случай, описанный в журнале "Rolling Stone", о двух жителях Майами-Бич с сомнительной репутацией, которые взялись торговать оружием для американского правительства. Они подписывают контракт на $300 млн, чтобы поставить оружие союзникам США в Афганистане. Там они скоро оказываются в опасности, однако домой вернуться не так-то просто.

Теллер сыграет лицензированного массажиста Дэвида Пакуза, а Хилл — его напарника по оружейному бизнесу Эфраима Дивероли.

Сценарий писали Тодд Филлипс и автор «Счастливого числа Слевина» Джейсон Смилович. Продюсеры: Скотт Бадник, Марк Гордон, Тодд Филлипс и Брайан Цурифф.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/02/13/4215.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







24 февраля, понедельник
В отличие от прошлого года, в этом сезоне 23 февраля у нас дало лишний выходной понедельник, потому валовая касса должна была зашкалить...

23 февраля, воскресенье
После относительно успешного уикенда Дня президента заокеанская касса оставалась один на один с единственной заметной премьерой без особых видов на лидерство. В итоге...

22 февраля, суббота


21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



18 февраля, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама