Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дайана Крюгер для «Агента под прикрытием»

Дайана Крюгер

Дайана Крюгер присоединилась в неуказанной роли к Брайану Крэнстону, с которым она сыграет в криминальном триллере «Агент под прикрытием» ("Infiltrator"). Снимает картину режиссёр Брэд Фурман («Линкольн для адвоката») по адаптированному сценарию Эллен Браун Фурман.

В центре сюжета — секретный агент Боб Мюзелла, живущий яркой жизнью влиятельнейших колумбийских наркокартелей и тайно собирающий на них компромат для судебного процесса. Цель агента — банкиры, управлявшие сложными международными финансовыми системами для отмывания денег наркобаронов вроде Пабло Эскобара.

В основе проекта — биографическая книга Роберта Мазура, работавшего под прикрытием в таможенном управлении под псевдонимом Боб Мюзелла. Крэнстон сыграет главного героя. Роль Крюгер нам пока неизвестна, хотя она обозначена как ключевая. Съёмки стартуют в ближайшее время в Европе, продюсер — Мириам Сигал от компании Good Films. Релиз запланирован на будущий год.

Кроме того, Дайана Крюгер присоединилась к актёрам драмы «Отцы и дочери», где также играют Рассел Кроу и Аманда Сейфрид.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/02/14/4216.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама