Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дженнифер Лоуренс, Крис Пратт, Сэмьюэл Л. Джексон, Брэд Питт, Роберт Земекис, Джейсон Момоа и Бен Кингсли

Дженнифер Лоуренс и Крису Пратту предложили стать «Пассажирами»

Дженнифер Лоуренс, Крис Пратт

Дженнифер Лоуренс и Крис Пратт договариваются об участии в научно-фантастическом фильме «Пассажиры» ("Passengers"), главные роли в котором долгое время числились за Киану Ривзом и Рэйчел Макадамс. В конце января о проекте вновь заговорили в связи с назначением нового режиссёра. Кинокомпания Sony Pictures предложила кандидатуру Мортена Тилдума («Игра в имитацию»), и, кажется, он теперь официально закреплён за этой картиной.

Напомним, что действие происходит в недалёком будущем на космическом корабле, который совершает межзвёздный рейс к отдалённой планете с грузом помещённых в криогенные камеры людей. Главный герой Джим Престон из-за компьютерного сбоя пробуждается на 90 лет раньше планируемого срока. Столкнувшись лицом к лицу с перспективой старения и смерти в одиночестве, он решает разбудить красивую женщину Аврору, с которой у него начинается любовный роман. Вскоре им предстоит столкнуться со сбоем в системе самого космического судна.

Сценарий к фильму, украсившему Чёрный список за 2007 год, написал один из авторов «Прометея» Джон Спэйтс. Лоуренс и Пратту предложены главные роли Авроры и Джима Престона соответственно. Продюсируют картину Нил Мориц и Ори Мармур через компанию Original Film, а также Майкл Маэр от Start Media и Стивен Хамел от Company Films.

Сэмьюэл Л. Джексон договаривается поучаствовать в фильме Тима Бёртона «Дом для особенных детей мисс Перегрин»

Сэмьюэл Л. Джексон

Сэмьюэл Л. Джексон планирует присоединиться к Еве Грин и Асе Батерфилду в фильме «Дом для особенных детей мисс Перегрин» ("Miss Peregrine's Home for Peculiar Children"). Картину снимает Тим Бёртон по одноимённому роману Рэнсома Риггса 2011 года. Автор адаптированного сценария — Джейн Голдман.

События происходят на таинственном острове в заброшенном приюте мисс Перегрин для необычных детей. Герой повествования — 16-летний Джейкоб в результате ужасной семейной трагедии решает отправиться в путешествие. Он попадает на отдалённый островок недалеко от берегов Уэльса, где обнаруживает разрушающийся приют. После небольшого исследования обстановки юноша приходит к выводу, что дети, которые здесь когда-то жили — а вместе с ними и его собственный дедушка — были не просто особенные, они были опасны. Возможно, их изоляции на пустынном острове послужили серьёзные основания. И каким бы странным это ни казалось, но они могут быть всё ещё живы.

Ева Грин, как теперь выясняется, будет играть хозяйку приюта мисс Перегрин, а Аса Батерфилд — Джейкоба. Джексону предложили ключевую роль некоего Баррона, таинственного человека, который входит в контакт с главным героем.

Производство экранизации осуществляется совместными усилиями компаний 20th Century Fox и Chernin Entertainment. Съёмки стартуют в феврале, релиз фильма запланирован на 4 марта 2016 года.

Брэд Питт сыграет в романтическом триллере Роберта Земекиса

Брэд Питт

Брэд Питт сыграет главную роль в безымянном пока фильме Роберта Земекиса. Объявление сделали компании Paramount Pictures, GK Films и New Regency. В продюсировании участвуют: Грэм Кинг, Роберт Земекис, Джек Рапке и Стив Старки («Полёт», «Реальная сталь»).

Все занятые проектом персоны страшно секретничают, так что в настоящий момент нам о нём ничего неизвестно.

Оригинальную историю, которая позиционируется как романтический триллер, написал Стивен Найт. И это пока всё. Дата начала производства тоже неизвестна.

Джейсон Момоа присматривается к роли каннибала в фильме иранского режиссёра

Джейсон Момоа

Джейсон Момоа присматривается к ведущей роли в любовном романе "Bad Batch". Режиссёр фильма — Ана Лили Амирпур, обласканная критикой на прошлогоднем кинофестивале в Санденсе за фильм «Девушка ночью гуляет одна» ("Girl Walks Home Alone at Night"), в котором смело наводнила вымышленный иранский город вампирами, наркоманами, проститутками и сутенёрами.

Данный проект тоже о людях весьма необычных. Действие происходит в постапокалиптические времена на пустошах Техаса, где проживает сообщество каннибалов. Джейсону Момоа предложена роль их лидера, которому суждено влюбиться в кандидатку на ужин.

Фильм планируется снять в смешанном жанре хоррора и любовного романа. В производстве принимает участие кинокомпания Annapurna Pictures и продюсер Меган Эллисон.

Бен Кингсли составит компанию Брюсу Уиллису в экшн-триллере «Поминки»

Бен Кингсли

Бен Кингсли подписался на роль злодея в экшн-триллере «Поминки» ("Wake"), куда ранее зачислился Брюс Уиллис. Сценарий к фильму писали Крис Борелли («Ватиканские записи») и Джон Пог («Эксперимент: Зло»), который уже в середине февраля возглавит съёмочный процесс в качестве режиссёра.

Уиллис играет бесстрашного социопата Реда Форрестера, вернувшегося в родной дом на отдалённом острове на поминки брата. В это же время на остров совершается нападение и Форрестер вынужден встать на защиту семьи, которая много лет назад выгнала его из дома. Бен Кингсли сыграет в этой истории влиятельного антагониста.

Продюсируют фильм: Майкл Бенаройя от компании Benaroya Pictures, Тобин Армбраст, Дэвид Алперт и Крис Коулз. В производстве участвуют компании Film Trust и CAA.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/02/07/4207.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама