Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Роберт Паттинсон, «Человек-паук», «Росомаха 3», Брэдли Купер и сиквел «50 оттенков серого»

Роберт Паттинсон вновь сыграет с Гаем Пирсом

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон и Кэрис ван Хоутен планируют присоединиться к проекту Мартина Кулховена «Сера» ("Brimstone"). Буквально на прошлой неделе в триллер с элементами вестерна зачислились Мия Васиковска и Гай Пирс, который ранее уже снимался вместе с Паттинсоном в криминальной драме «Ровер».

Как теперь выясняется, события «Серы» происходят в 19 столетии. Героиня Васиковской — девушка Лиз, пытающаяся убежать от непростого прошлого и преследующего её дьявольского проповедника.

Гай Пирс сыграет проповедника, а Паттинсон — преступника, также устремившегося по следам Лиз. Роль Кэрис ван Хоутен не раскрывается. Актриса хорошо известна по роли чародейки Мелисандры в сериале «Игра престолов».

Сценарий к фильму написал Мартин Кулховен. В производстве участвуют компании: Embankment Films, Studio Babelsberg и Film Farm, продюсер — Элс Вандерворст («Догвилль») от компании N279 Entertainment. Съёмки стартуют в мае.

«Человек-паук» прощается с Эндрю Гарфилдом

Эндрю Гарфилд

Эндрю Гарфилд, видимо, больше никогда не сыграет Человека-паука, поскольку компании Sony Pictures Entertainment и Marvel Studios официально объявили об участии супергероя в марвеловских проектах в исполнении другого актёра, после чего будет произведён перезапуск франчайза.

Новый Человек-паук (не Гарфилд) сначала появится в неуказанном фильме студии Marvel. Sony Pictures в это время будет готовиться к выпуску первой картины-перезагрузки, релиз которой запланирован на 28 июля 2017 года. Продюсировать этот проект взялись Кевин Фейдж и Эми Паскаль, кто будет режиссёром, пока неизвестно.

Sony, владеющая правами на франчайз с 1999 года, останется держательницей прав, а также будет финансировать производство фильмов, контролировать творческий процесс и осуществлять прокат. Кроме того, обе компании в настоящий момент рассматривают возможность использовать других персонажей из вселенной Marvel в перезапущенном «Человеке-пауке».

Новое соглашение повлияло и на даты выхода других фильмов. Так «Тор: Рагнарёк» появится в прокате почти на четыре месяца позже запланированного — 3 ноября 2017 года. Премьера «Чёрной пантеры» отсрочена аж на восемь месяцев. Её релиз состоится 6 июля 2018-го. «Капитан Марвел» также переносится на 2 ноября 2018 года, а «Нелюди» — на 12 июля 2019-го.

Патрик Стюарт может принять участие в «Росомахе 3»

Патрик Стюарт

В 2016 году студия 20th Century Fox планирует выпустить три фильма о «Людях Икс»«Дэдпул», «Люди Икс: Апокалипсис» и «Гамбит». Не следует также забывать о третьем сольном фильме о Росомахе, сниматься в котором будет не только Хью Джекман, но, взможно, и Патрик Стюарт.

Буквально на днях в одном из интервью исполнитель роли профессора Чарльза Ксавьера рассказал, что в настоящее время осуществляется попытка объединить его с Росомахой и, вероятнее всего, это будет в сольном фильме о когтистом мутанте, который собирается снимать Джеймс Мангольд.

Над сценарием «Росомахи 3» трудится Дэвид Джеймс Келли, а в прокат картина выйдет 3 марта 2017 года.

Брэдли Купер получил ведущую роль в триллере «Сирота Х»

Брэдли Купер

Брэдли Купер вновь после «Снайпера» привлечён к сотрудничеству с кинокомпанией Warner Bros. Pictures. Актёру предложили главную роль в экранизации романа специализирующегося на триллерах писателя Грегга Гёрвица «Сирота Х» ("Orphan X"). Это новый, ещё не изданный роман автора. Публикация состоится в следующем году.

Герой книги — Эван Смоак, занимающийся помощью другим людям, не пренебрегая, если нужно, насильственными методами. Деятельность Смоака приводит его в Лос-Анджелес, где он попадает в мир работорговли, организованный коррумпированным детективом полицейского управления города.

Адаптирует первоисточник под сценарий автор книги Грегг Гёрвиц, имеющий прочные связи с кино и телевидением и в частности с кинокомпанией Warner Bros. Брэдли Купер сыграет Смоака и поучаствует в продюсировании фильма вместе со своим партнёром по нескольким проектам Тоддом Филлипсом.

У «50 оттенков серого» появится продолжение

Пятьдесят оттенков серого

В эту пятницу в международном прокате стартует фильм «50 оттенков серого» по одноимённому эротическому бестселлеру Эрики Леонард Джеймс, и студия Universal Pictures уже торопится официально заявить о планах продолжить картину, тем более что и оригинальный роман имеет два продолжения — «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы».

В центре сюжета — взаимоотношения богатого молодого мужчины по имени Кристиан Грэй и неуверенной в себе студентки Анастейши Стил. Знакомство обоих перерастает в глубокую сексуальную привязанность, щедро приправленную БДСМ.

Главные роли в первой картине сыграли Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. Снимала экранизацию Сэм Тэйлор-Джонсон по сценарию Келли Марсель и Патрика Марбера. В отечественный прокат фильм выходит 12 февраля, на день раньше международного.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/02/10/4211.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама